|
[QUOTE=СчастьеЕсть;32856013] Сегодня в ходе пресс-конференции член исполнительного комитета Одесского горсовета и представитель компании «Глори-плюс» Олег Кутателадзе сообщил, что на территории бывшего санатория «Россия», который депутаты ликвидировали на последней сессии Одесского горсовета, появятся 50 коттеджей, современная больница «скорой помощи», три небольших гостиницы и многоэтажный жилой дом.
http://dumskaya.net/article/ros/
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
приятельница развелась, говорит, ребенок с мужем только больше общаться стали. если раньше папа был чисто номинально, то на работе, то за компом, то теперь "в отцовский день" они качественно где-то гуляют - в зоопарке, на аттракционах и пр.
но может, еще обойдется?![]()
Показать скрытый текст
кагбэ
круто, а мы вчера торопились, пешком не пошли и все лужи пропустилисегодня наверстаем, если найдем подходящие
Последний раз редактировалось Mrs Superman; 12.10.2012 в 11:58.
пусть все будет хорошо!
Девочки..вы чего? вы реально считаете, что для молодой(ну минимум всем до 40 лет) семьи семейная жизнь без секса в течении полугода это нормально??????
По крайней мере, это не смертельно для семьи.
ну вообще да
а с другой стороны, куда-то ж они засовывают свой темперамент, когда жене всю беременность половой покой показан, это может быть и 9-11 месяцев воздержания, и некоторые даже без любовниц обходятся, и семьи не распадаются... ну и моряки в рейсах не все ж своим женам изменяют, а терпят как-то...
Для меня нет принципиальной разницы, терпит муж, т.к. в беременность или из-за кесарева нельзя, или терпит, т.к. жене больно или у нее гормональный сбой и она не хочет, или просто устает за день сильно и опять же ничего не хочет...
Вот если нет секса + постоянно ссоры-скандалы + пренебрежение интересами друг друга и т.д., тогда да, семья рушится. А если нет секса, но есть нежность, любовь, помощь, уважение, общение, совместный досуг, то не скажу, что так правильно, но и не могу сказать, что это ненормально и катастрофически. Как-то так...
Социальные закладки