Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 114 из 362 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7227
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну насчет концлагеря - это твоя идея, я не предлагал. опять же, по аналогии с нудистами, о том, что они нудисты, никто не знает, кроме как когда они на пляже. а вот если начнут требовать права находиться голыми на обычных пляжах, устраивать парады, митинги и другие акции, то отношение к ним изменится в худшую сторону. я не вижу различий между геями и нудистами в плане личной жизни.
    Если уже на то пошло, то нудисткий пляж в городе один.. А хотелось бы еще парочку.. В каждом районе что бы свой был. А то, знаете ли, с поскота пока доберешься, все желание пропадает.. Хотя, конечно, огородить их стоит.. И не столько с точки зрения морали, сколько для самих нудистов комфорт создать.. Раздрожают разные любопытствующие, знаетели.
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

2. Вверх #2262
    юрист
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    это ваша идея. и вы плохой мыслитель если этого не видите!
    ну значит нудисты уже в концлагере со звездочками
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Скрытик, а что делать ребенку которого воспитывает папа или мама в одиночку? получается он тоже не понимает для чего папа или мама??? что за однобокое мышление? о чем вы вапще говорите, вы что в детстве задумывались что есть папа что есть мама и для чего они?

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    или нам тоже за кастеты взяться!
    Знаешь, может, это ужасно звучит, но я считаю, что да. Во всяком случае ты должен быть готов ответить адекватно, ты должен быть сильным и ты должен - просто обязан - защищать себя и свои права. Ты сам выбрал такой путь. Если препод беспредельничает, иди к декану, иди к ректору, не молчи, нельзя молчать, необходимо защищаться. если ты поднимешь шум, тебя скорее всего поддержат, потому что скандал никому не выгоден, геи не портят репутацию учебного заведения, ее портят преподаватели-гомофобы. Обращайся в СМИ, в общественные организации, тем более сейчас, перед выборами, найдется много желающих попиариться. И, поверь, этот препод будет не рад, что связался с тобой.
    Если нужна моральная (и возможно не только) поддержка со стороны опытной скандалистки и убежденной fag hag (в хорошем смысле), стучи в аську. (номер в профиле)
    Последний раз редактировалось Руфь; 07.09.2009 в 22:00.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

5. Вверх #2265
    юрист
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Знаешь, может, это ужасно звучит, но я считаю, что да. Во всяком случае ты должен быть готов ответить адекватно, ты должен быть сильным и ты должен - просто обязан - защищать себя и свои права. Ты сам выбрал такой путь. Если препод нарушает твои права, иди к декану, иди к ректору, не молчи, нельзя молчать, необходимо защищаться. если ты поднимешь шум, тебя скорее всего поддержат, потому что скандал никому не выгоден, геи не портят репутацию учебного заведения, ее портят преподаватели-гомофобы. Обращайся в СМИ, в общественные организации, тем более сейчас, перед выборами, найдется много желающих попиариться. И, поверь, этот препод будет не рад, что связался с тобой.
    Если нужна моральная (и возможно не только) поддержка со стороны опытной скандалистки и убежденной fag hag (в хорошем смысле), стучи в аську. (номер в личке)
    это поможет только в том случае, если он идеальный студент, и единственный его "недостаток", то что он гей. а если он прогульщик, двоечник и болтун на парах, то просто отчислят и все. не, конечно, можно поднять бучу, что отчислили исключительно за нетрадиционную ориентацию, но думаю, что деканат докажет цифрами. (я Олегга не знаю, просто версия)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2266
    это поможет только в том случае, если он идеальный студент, и единственный его "недостаток", то что он гей. а если он прогульщик, двоечник и болтун на парах, то просто отчислят и все. не, конечно, можно поднять бучу, что отчислили исключительно за нетрадиционную ориентацию, но думаю, что деканат докажет цифрами. (я Олегга не знаю, просто версия)
    что да, то да
    Но даже если не идеальный, все равно можно бороться, только осторожно, от вуза конечно зависит, но вот в мечникова точно можно. Главное сильно не борзеть, но если препод на пары не пускает из-за ориентации! ёпусть даже из-за поведения, фиг с ним! на переменах целоваться не запрещено уставом вуза! Здесь прямое нарушение права на образование!

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цифры превосходно исправляются.. Если заплатишь, то с 2 на 5.. А если будешь неугоден, то с 5 на 2...
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

8. Вверх #2268
    юрист
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    что да, то да
    Но даже если не идеальный, все равно можно бороться, только осторожно, от вуза конечно зависит, но вот в мечникова точно можно. Главное сильно не борзеть, но если препод на пары не пускает из-за ориентации! ёпусть даже из-за поведения, фиг с ним! на переменах целоваться не запрещено уставом вуза! Здесь прямое нарушение права на образование!
    естественно, если не пустили только из-за ориентации и оскорбляют за это, то препод не прав. я сам преподаю. и возможно среди моих студентов есть гей. я просто этого не знаю, не хочу и не должен знать. даже если узнаю (пальцем покажут), то на оценки это не скажется. но если сам будет обвинять меня, что я поставил ему двойку-тройку, за то, что он гей, то прийдется ему сдавать комиссии. члены меньшинств любят заробатывать бонусы в роли обиженых

9. Вверх #2269
    тем более что отчислить можно только за невыполнение условий контракта (если контрактник), за академзадолженности или за нарушение устава. В контракте моральные вопросы не затрагиваются, устав надо почитать, но по нему скорее всего смогут предъявить только курение (если поймают), внешний вид (не факт), и пропуски (выше какогото кол-ва, но в начале года он бы еще просто не успел столько попропускать). Вот если хвосты есть это проблема, надо от них быстренько избавиться. А все остальное легко учесть, чтобы комар носа не подточил!

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Odessa1979 Посмотреть сообщение
    Цифры превосходно исправляются.. Если заплатишь, то с 2 на 5.. А если будешь неугоден, то с 5 на 2...
    Не надо сочинять, ладно?

11. Вверх #2271
    естественно, если не пустили только из-за ориентации и оскорбляют за это, то препод не прав. я сам преподаю. и возможно среди моих студентов есть гей. я просто этого не знаю, не хочу и не должен знать. даже если узнаю (пальцем покажут), то на оценки это не скажется. но если сам будет обвинять меня, что я поставил ему двойку-тройку, за то, что он гей, то прийдется ему сдавать комиссии. члены меньшинств любят заробатывать бонусы в роли обиженых
    тут не об оценках речь шла, хотя умному преподу легче было бы систематически валить и не дать сдать неугодному студенту, здесь было бы реально очень тяжело придраться, но у дяди IQ судя по всему далеко не зашкаливает
    А не пускать на пары и оскорблять препод не имеет право ни за что вообще!
    Последний раз редактировалось Руфь; 07.09.2009 в 22:21.

12. Вверх #2272
    Новичок
    Я считаю что геи должны сидеть тихо, и прятаться по темным углам! А вообще пускай идут и лечаться!

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от nikita83 Посмотреть сообщение
    Я считаю что геи должны сидеть тихо, и прятаться по темным углам! А вообще пускай идут и лечаться!
    Ппц, вот только зарегестрировался, надо обязательно прийти и насрать, еще и с ошибками

14. Вверх #2274
    Новичок
    Ну и такое бывает что пишу с ошибками! Школа мимо прошла! Отношение к геям очень отрицательное! Мужчина должен быть, мужчиной!

15. Вверх #2275
    Made with love Аватар для Дайкири
    Отношение к геям очень отрицательное! Мужчина должен быть, мужчиной!
    Вообще-то при выборе партнёра изначально никто никому не должен. Человек имеет право спать с кем захочет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #2276
    Новичок
    Да человек может спать с кем угодно, но есть какие то моральные устои и также осуждение обществом!

17. Вверх #2277
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да человек может спать с кем угодно, но есть какие то моральные устои и также осуждение обществом!
    Осуждение обществом? А почему вы считаете,что всё общество без исключения разделяет ваш взгляд на гомосексуализм?
    И насчёт моральных устоев. Почему все мужчины-гомофобы ни слова не говорят о лесбиянках? Это ведь тоже нетрадиционная ориентация? Так как - дело в моральных устоях и осуждении обществом или всё же в личном неприятии,а?
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Осуждение обществом? А почему вы считаете,что всё общество без исключения разделяет ваш взгляд на гомосексуализм?
    И насчёт моральных устоев. Почему все мужчины-гомофобы ни слова не говорят о лесбиянках? Это ведь тоже нетрадиционная ориентация? Так как - дело в моральных устоях и осуждении обществом или всё же в личном неприятии,а?

двойные стандарты

19. Вверх #2279
    Лесбиянок тоже многие не люябят, не надо думать. что у них все так шоколадно

20. Вверх #2280
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Если Вы утверждаете,что "человек может спать с кем угодно",признавая тем самым право каждого на личную жизнь,то какого ж рожна!!! Вы "поёте" здесь о "моральных устоях" и "осуждении",если эти два ,весьма условных кстати сказать понятия,касаются личной жизни каждого лишь опосредованно?Вы задумывались о понятии "мораль"...,судя по всему. Хммм...Может поведаете несведущим,как в Вашем понимании соотносится "мораль общественная" с "моралью отдельно взятого индивидума",а мы послушаем.П.С. Только не надо "съезжать" на пресловутые гей-парады,потому что Ваше раздражение касалось не публичного проявления гей-культуры.Вы ухитрились предать анафеме людей только за то уже,что в своей личной спальне они занимаются тем,чем им нравится заниматься.Они же не выносили свою кровать в Вашу парадную,не так ли?))))

Закрытая тема
Страница 114 из 362 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права