|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Длительно посещала клуб на Радостной-""Флексор", супер, очень нравилось. Можно обратиться к любому тренеру, всегда подскажет как правильно делать какое-либо упражнение. Классно похудела, соответственно-выглядела! В прошлом году тренировки до 16 часов
стоили 150 грн., до вечера-180. Забросила тренировки из-за лени на год почти, растолстела, кошмар! Сегодня наконец подняла "ж", пошла в клуб. Оказалось, цены не изменились, тренера-те же, появились новые велотренажеры, девочки администраторы тоже свои родные. Надеюсь, что хватит дури не бросать тренировки, потом начинать так сложно! Говорят, что будут расширяться, а по мне - и так места хватает. Лучше приходить утром, народу мало, свобода! Тренеры -Женя и Шурик, классные, тренируют индивидуально, но мне и так достаточно.Кстати, посетила перед этим клуб
"Дельта"-в гимназии №8 - не прониклась, тесно, тренажеров почти нет.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Wicked_mammY,в Флексоре только тренажеры? Нет групповых занятий?
Wicked_mammY , сколько стоят во ФЛЕКСОРе индивидуальные занятия?
Девченки, подскажите поДжалуста, где проводят занятия по методике "ножки мирового стандарта" или что-то подобное
И что ? Она проводит занятия? Дает советы? Просто посмотреть на обложку журнала и вдохновиться ???
Я там много лет тренеруюсь.Люди у неё тренеруются по много лет и становятся лучше и лучше.Это очень заметно.Она професионал с большой буквы.Ну о чем говорить ОНА чемпионка мира, заслуженный мастер спорта.Я сам член этого клуба уже11 лет.p.s.У меня не получается ответить Вам минуя форум не знаю почему.
Последний раз редактировалось goi; 28.03.2008 в 08:22.
продам свой абонемент в фитнесклуб Зебра на Затонского, до конца года, пока цена 1300 грн за 9 мес. пишите в личку.
Такой журнал подойдет?
http://www.ironworld.ru/persons/bb/card.php?ID=829
Социальные закладки