|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да, если выработка, колеса будут иметь люфт. Но он вроде говорил, что ничего не люфтит.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сменил..вчера... поставил все четыре новых - еще хуже стало (
я когда прошлой зимой зимнюю поставил, машина ваще вела себя как окрова нальду..
Макс говорил - не заморачивайся.. зимняя всегда так.. а сейчас летнюю поставил.. машина елозит по дороге как вареник по сметане...
поеду сменю.. спасибо!
подшипники сменил - никакого эффекта
схождение поеду проверю.. но за это время схождение проверял 3 раза
дицки прокатал.. и даже кувалдой рихтовали.. не помогло (
не текут.. но может и не живые.. как проверить?
оба одновременно
это снятием рейки проверяется?
Зы сами рулевые тяги сменил обе - ноль(
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.10.2012 в 10:03.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Это женский стиль)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Поменял наружные гранаты на Галанте33 кузов..при разгоне на второй передаче на оборотах до 2 тыщ появляется вибрация в руле..Развал схождение сделал..Подшипники ступиц в норме..На скорости 80 и выше пропадает и едет нормально..Чтоможет быть!?? Это гранаты такие косые делают?)) Или надо балансировку проверить? Мож кто сталкивался?
Ви живете так, як обирали вчора...
на смотровой яме руками, дергая тяги в районе пыльников рейки (сильно и во все стороны). Будет цокать то попал на их замену
Возможно их тебе или не смазали тем чем нужно или Г купил.![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Что-то мне всё таки кажется, что это амморты дорогу не держат, раз человек всё что можно проверил и поменял, а машина плавает в разные стороны!...Думаю, что нет нормального сцепления с дорогой, хотя иногда такие мелочи бывают, что на них никогда и не подумаешь!
какой жижой смазать тросик спидометра шоб не завывал когда пойдут морозы? прошлый раз попшыкал силиконом от хай-гир, но ничего не помогло.
Социальные закладки