Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 114 из 1438 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 28759
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Тут не политические взгляды играют роль. Одно чмо ручку целует, а другое чмо эту ручку подает. Противно. Холопство в чистом виде. Был бы Дважды Несудимый нормальным мужиком, дал бы этому целующему в лоб. А оно улыбается. Значит нравится.
    Вы думаете Пьюик случайно запостил именно это фото?
    Оно ведь просто идеальная мишень для плевков со стороны врагов.
    А он собирается голосовать за Яныка.

Он иронизировал. Над тем идиотом, что руки целует. Да и над Януковичем, которого это поставило в идиотское положение.
    Но он (Пьюик) всё равно будет за него голосовать. И я тоже буду.

Потому что мы (взрослые, образованные и адекватные люди) голосуем за него реалистично выбирая между ним и Тимошенко. Рассуждая по принципу наименьшего зла.

А вы проявляете к нам неуважение своими "Вы тоже прогнётесь? Ручку поцелуете?". Это хамство и попытка задеть лично.
    И не красит вас совершенно.

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Потому что мы (взрослые, образованные и адекватные люди) голосуем за него реалистично выбирая между ним и Тимошенко. Рассуждая по принципу наименьшего зла.
    А кто сказал что выбор только между Дважды Несудимым и Самой Правдивой. Вы сами себя загоняете в эти мифы. Ближе к январю посмотрим кто фаворит в этом забеге.
    P.S. Следовательно кто за Этого не голосует тот малыш необразованный и неадекватный?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #2263
    User banned
    А кто сказал что выбор только между Дважды Несудимым и Самой Правдивой. Вы сами себя загоняете в эти мифы. Ближе к январю посмотрим кто фаворит в этом забеге.
    ПосмотрИте.
    Но это не мифы.
    И ближе к январю вы в этом сами убедитесь.

PS Я (к примеру) ненавижу Тимошенко. Но я не опускаюсь до бросания в неё дерьмом.
    Я говорю "Она - сволочь. Она - враг того, какой бы я хотел видеть эту страну. Я всеми силами буду бороться против того, чтобы она стала президентом".

И если вы скажете то же самое про Януковича - я это пойму.

Но не надо опускаться до уровня хамоватого щенка-тролля, который умеет только поливать помоями.

4. Вверх #2264
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    ПосмотрИте.
    Но это не мифы.
    И ближе к январю вы в этом сами убедитесь.

PS Я (к примеру) ненавижу Тимошенко. Но я не опускаюсь до бросания в неё дерьмом.
    Я говорю "Она - сволочь. Она - враг того, какой бы я хотел видеть эту страну. Я всеми силами буду бороться против того, чтобы она стала президентом".

И если вы скажете то же самое про Януковича - я это пойму.

Но не надо опускаться до уровня хамоватого щенка-тролля, который умеет только поливать помоями.
    Пожалуйста. Я говорю "Он - сволочь. Он - враг того, какой бы я хотел видеть эту страну. Я всеми силами буду бороться против того, чтобы он стал президентом".
    А что плохого в том что он Дважды Несудимый? Или в том что она Самая Правдивая?
    P.S. Я знаком со многими вашими высказываниями в разделе "Провайдеры", которые полностью поддерживаю. Жаль здесь мы по разные стороны "баррикад". Считаю Тимошенко меньшим злом чем Янукович. А голосовать буду за Тигипко.
    Последний раз редактировалось fantom; 24.09.2009 в 23:55.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тут по телеку узрел результаты нормального опроса. Так там Тигипка вообще не присутствует в измеряемых процентах. Зато у Яценюка целых 9%. Ну и рулят Янук с Юлькой.
    А как ты определил, что этот опрос "нормальный"? Если я правильно понял, что имеется в виду, то там опросили 1200 человек. То есть мнение каждого респондента - это 0,1%. Насколько эта выборка репрезентативна? Если опрашивать во всех областях, то в среднем должны опросить по 50 человек на область, а с учетом разницы в количестве населения в Донецкой области должны опросить 70-80, а в Ивано-Франковской - 30. Плюс нельзя забывать о расхождении во мнениях городского и сельского населения. Итого простор для заказного опроса и практически невозможность получения корректных показателей, если даже опрос не заказной.
    Если бы Яценюк, Тигипко и Гриценко объединились, у них появился бы неплохой шанс выйти во второй тур. А там этот кандидат легко бы сделал Дважды Несудимого или Самую Правдивую.
    Почему-то мне кажется, что к этому прийдут, но не ранее декабря.
    One nation under God

6. Вверх #2266
    User banned
    Пожалуйста. Я говорю "Он - сволочь. Он - враг того, какой бы я хотел видеть эту страну. Я всеми силами буду бороться против того, чтобы он стал президентом".
    А что плохого в том что он Дважды Несудимый? Или в том что она Самая Правдивая?
    P.S. Я знаком со многими вашими высказываниями в разделе "Провайдеры", которые полностью поддерживаю. Жаль здесь мы по разные стороны "баррикад". Считаю Тимошенко меньшим злом чем Янукович. А голосовать буду за Тигипко.
    Мне тоже жаль.

Но политика и технические вопросы - вещи абсолютно разные.
    Вам ближе националистические идеи - мне интернациональные.

Вы во втором туре проголосуете за Тимошенко, я - за Януковича.
    И это и ваше и моё право.

Я всего лишь призывал вести политическую борьбу корректно, оценивая в политиках в первую очередь направление вектора их целей.
    И не опускаться до грязных приёмов.

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Считаю Тимошенко меньшим злом чем Янукович.
    Вероятно он плюнул вам в борщ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #2268
    Мне тоже жаль.

Но политика и технические вопросы - вещи абсолютно разные.
    Вам ближе националистические идеи - мне интернациональные.

Вы во втором туре проголосуете за Тимошенко, я - за Януковича.
    И это и ваше и моё право.

Я всего лишь призывал вести политическую борьбу корректно, оценивая в политиках в первую очередь вектор их цели.
    И не опускаться до грязных приёмов.
    Националистические идеи и Тимошенко? Не смешите. Самая Правдивая прагматик до мозга костей и такой же националист как Дважды Несудимый интернационалист.

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вероятно он плюнул вам в борщ....
    До моего борща не достал. Попал в душу.

10. Вверх #2270
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я фигею... Такие все, блин, впечатлительные и легкоранимые...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #2271
    Посетитель

По умолчанию голосование

Вот видите, друзья, вы уже на форуме дерётесь за голубых и помаранчевых. А дальше пойдёте на улицы драться! Потом националюги подтянуться! Причём каждый из вас знает, что не один из предложенных кандидатов просто не в состоянии повести за собой народ. Ибо нет в голове у них ничего, кроме жажды власти и денег. Они не смогут объединить людей вокруг одной главной цели - построить независимое демократическое государство Украина, в котором установлена диктатура закона. У нас один выход - голосовать против всех и при помощи референдума, демократическим способом менять власть в нашей стране, другой у нас и наших детей нет и не будет!

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Уже и постебаться нельзя?

13. Вверх #2273
    Чем ? Неужели тем ,что вы прочитали в СМИ в 2004 -м ?Что плохого было сделано для Вас ,лично , объектом вашей неприязни ?

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Треба казати не блiн, а млинець !

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Вот видите, друзья, вы уже на форуме дерётесь за голубых и помаранчевых. А дальше пойдёте на улицы драться! Потом националюги подтянуться! Причём каждый из вас знает, что не один из предложенных кандидатов просто не в состоянии повести за собой народ. Ибо нет в голове у них ничего, кроме жажды власти и денег. Они не смогут объединить людей вокруг одной главной цели - построить независимое демократическое государство Украина, в котором установлена диктатура закона. У нас один выход - голосовать против всех и при помощи референдума, демократическим способом менять власть в нашей стране, другой у нас и наших детей нет и не будет!
    Товарищ дорогой, объясни нам неразумным как менять власть не голосуя или голосуя против всех. Ну ладно проголосуем так на радость Пчеловоду и он останется еще на один срок. Вы этого хотите?

16. Вверх #2276
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Треба казати не блiн, а млинець !
    Этот блин не от млинця.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #2277
    User banned
    Националистические идеи и Тимошенко? Не смешите. Самая Правдивая прагматик до мозга костей и такой же националист как Дважды Несудимый интернационалист.
    Объясню
    Разумеется, национализм (или интернационализм) предполагает искренность.
    А её у политиков (особенно на Украине) отродясь нет и не было.

Но любой политик должен выбрать вектор декларируемых взглядов, чтобы опираться на тот или иной электорат.
    Янык выбрал в качестве такового русскоязычное население - которое ущемляют в правах за последние 5 лет особенно активно.

Юлька изначально "принцесса майдана" - который проходил под отчётливо националистическими лозунгами. Теперь она по прежнему ищет опоры среди в первую очередь украиноязычных или сочувствующих нац.идеям людей.

Сами они наверняка вообще ни во что не верят - но это и неважно.
    Важно куда и под какими флагами они хотят вести страну.

И тут пути их разойдутся.

Янукович - умеренность, сдержанность, сближение с Россией. Юлька - продолжение нац.идей, украинизация, НАТО и т.п.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.09.2009 в 00:27.

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Кто тут дерется ? Мы общаемсо....На улицах мы будем пить пiво либо пыво , но ни как не драться....Ибо с головой у нас все в порядке, а шо там на верху ...дык абы нам уделяли по меньше внимания ,то мы как нибудь пережили бы.....и крызу и демократiю и все iнше....А голосовать против всех -Это значит подарить голос оппоненту. А слово референдум в данном контексте звучит как "ниспадал стремительным домкратом" у Ильфа и Петрова....

19. Вверх #2279
    Объясню
    Разумеется, национализм (или интернационализм) предполагает искренность.
    А её у политиков (особенно на Украине) отродясь нет и не было.

Но любой политик должен выбрать вектор декларируемых взглядов, чтобы опираться на тот или иной электорат.
    Янык выбрал в качестве токового русскоязыное население - которое ущемляют в правах за послдение 5 лет особенно активно.

Юлька изначально "принцесса майдана" - который проходил под отчётливо националистическими лозунгами. Теперь она по прежнему ищет опоры среди в первую очередь украиноязычных или сочувствующих нац.идеям людей.

Сами они наверняка вообще ни во что не верят - но это и неважно.
    Важно куда и под какими флагами они хотят вести страну.

И тут пути их разойдутся.

Янукович - умеренность, сдержанность, сближение с Россией. Юлька - продолжение нац.идей, украиизация, НАТО и т.п.
    Ну расширьте свой кругозор. Неглупый же человек. На Дважды Несудимом и Самой Правдивой мир клином сошелся? Чем раньше народ отряхнет этот прах, тем быстрее начнется выздоровление. Нельзя наливать новое вино в старый мех.

20. Вверх #2280
    Кто тут дерется ? Мы общаемсо....На улицах мы будем пить пiво либо пыво , но ни как не драться....Ибо с головой у нас все в порядке, а шо там на верху ...дык абы нам уделяли по меньше внимания ,то мы как нибудь пережили бы.....и крызу и демократiю и все iнше....А голосовать против всех -Это значит подарить голос оппоненту. А слово референдум в данном контексте звучит как "ниспадал стремительным домкратом" у Ильфа и Петрова....
    Дружище, Вы отжигаете. Хоть и не люблю этот сленг, но другого слова подобрать не могу. Я бы еще плюсик поставил, но заклинило и не пущает.

Закрытая тема
Страница 114 из 1438 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права