подскажите, на горках стыки чувствуются? сильно царапают?
|
подскажите, на горках стыки чувствуются? сильно царапают?
I <3 SE
Люди, подскажите, как добраться в аквапарк своим ходом с таирово?
На Глушко возле Макдональдса есть остановка.Садитесь на маршрутку№519 и едите через Сухой лиман в сторону 7 км.Выходите на кругу перед поворотом на 7 км.Аквапарк увидите-перейдёте дорогу и вы на месте.Время проезда где то пол часа.Стоимость 6 грн.Назад так же.Маршрутка ходит раз в пол часа
1) Вариант на маршрутке у которой конечная 7 км , дешево, просто, без пересадок(попросить чтоб остановили сразу за поворотом не доезжая 7км-рынка - Оттуда Аквапарк видно если головой покрутить) - но придется 15 минут идти(1,5 км) + переходить скоростную трассу "в неположенном месте" (правда там близко перекресток так что машины скорость сбавляют)....
2)Доехать до Селекционного института - пересесть на пригородную маршрутку идущую МИМО 7 км ( скорее всего 90 % из тех на которых 7км НЕ написан большими буквами) - и попросить остановить за большим перекрестком за 7 км ... Точно идут маршрутки с номерами 2,38,52ан70,601,548 и остальные тоже думаю
3) Вариант - самого интересует...
зонтики дают? скидка, я так понял, еще есть?
I <3 SE
Добрый вечер,подскажите , пожалуйста,если ехать машиной с селекционного,т.е.мимо 7 км,там есть поворот после круга прямо на аквапарк,или там двойная сплошная?Можно будет сразу свернуть на въезд в аквапарк,или там объезжать как-то надо?Заранее спасибо)))
Главное не в пятницу, а то мы как раз собирались ехать в день открытия так.
Когда мы ждали открытия, то какая-то барышня с аквапарка говорила охранникам, что б звали ее, если нужно кому-то выйти, она типа потом еще раз пробьет браслет.
Браслеты удобны тем,что это не ключ и многофункциональны - и для фото на горке и магнитка для ящичка, если б еще наличку можно было б не таскать.а платить на выходе за еду, то вообще было б супер.
По еде- тк были 30 мая и когда пошел дождь и все ломанулись в укрытие, то в "пиццерии" мы сидели мин 10-15 и никто так и не удосужился взять заказ. Пошли поискать др. место и поели в ресто (справа от входа)-по факту горячего шоколада не было, взяли капчино- 22 грн, по 55 грн -котлета по киевски + пюре и котлетки куриные с пюре.
Котлета по киевски вкусная и свеже пожаренная была,а вот пюре было холодным(
Но, по сравнению с Коблева еда была приличней.
Кто просил цены- вот нашла на телефоне:
ЗЫ: Киньте в меня, плиз, ссылкой по Коблево на ОФ-не могу найти чтото((( Хотя роде бы подписка была..
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 06.06.2014 в 22:11.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
зонтиков уже достаточно? или как в прошлом году???
Life is beautiful because I create it myself
опечатка или кризис в стране? скидки 50% до 12/09 )
Как обстоит дело с кругами в аквапарке:хватает ли и в норм ли состоянии?Или как в Коблево-вечный дефицит и полусдувшиеся?
кто-то был сегодня? Все горки работают? Много людей сейчас?
Мы были сегодня с 14 до 18, все горки работают, кроме ракет (не знаю как они точно называются). Людей много, но мы все успели. Очереди есть, минут 10 нужно постоять. Матрацев куча, всем всего хватало. Персонал работает отлично, молодцы ребята. Мы были первый раз. Очень понравилось!!!! Отдохнули отлично! Еще хотим).
Последний раз редактировалось Selin@; 07.06.2014 в 20:36.
кто подскажет,есть ли в аквапарке стол находок или телефон администрации?
Социальные закладки