|
Добрый вечер.в курсе кто-то,а однокомнатные все распроданы?
спасибо.
Да,а какова сейчас стоимость метра?
Есть пару девочек и мальчик, которые точно знают по-чем и какие свободны.
На всякий случай их телефон 702-27-27 (не забудьте сказать, что от меня. ШУЧУ)
А если серьезно, то действительно только отдел продаж может Вам ответить на этот вопрос.
Все что нужно - это позвонить им (не бойтесь, определителя номера у них не стоит, потом донимать звонками не будут, это не АН)
Крайнее слева - это Новый Cosmo 90-х, не мешало нам дискотеки рядом с домом, а жильцам жемчужин вход Free !!! Каждые выходные - пенная вечеринка
![]()
Не знаю, как лично Вам, но из всех Таврий самая более-менее -это Вузовская.
Недалеко от меня три Таврии - одна за Пятой Фонтана и 2 на Говорова- одна хуже другой.
Ни рыбу ни мясо ни курицу я есть не могу из Таврии, какое-то оно все у них замороженно-перемороженное- не совсем свежее.
Уж лучше тогда Билла или Копейка
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А мне нравится Сантим. На Канатной/Жуковского, например. Атмосфера там поприятнее как-то. Может быть, потому что толп покупателей нет, а те, кто есть, выглядят поприличнее.
Судя о прогнозе погоды на февраль, стройка будет двигаться медленно.![]()
Кадор новые фото на сайте разместил
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
я думаю все просто. человек может без денег забронировать квартиру, и через 3 дня ничего не купив, перебронирует кто-то другой. Этим пользуются агентства. бронируют-перебронируют, а когда обращется реальный покупатель - ему и продать-то нечего, при том, что полно свободных квартир. Вот наверное и приходится держать в запасе несколько квартир для реального покупателя.
Давайте может и правда жить дружно?
Социальные закладки