cheshirrrrre, спалил беднягу.Полетел василисе плакаться в донетцкий форум....
|
cheshirrrrre, спалил беднягу.Полетел василисе плакаться в донетцкий форум....
ALKA, кстати, я специально не выкладываю скан своего паспорта. Ибо априори - кто не с нами, тот против нас; поэтому, как помаранчевого нациста, меня вообще можно в рассчет не брать )
отшельник - это разве не он же? Стиль тот же, "братки", правильные пасаны" и прочая музЫка..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Лично я наблюдаю, что они просто спокойно выжидают, когда противник в борьбе с самим собой ослабнет настолько, что его можно будет взять голыми рукамиСообщение от ALKA
Подождем...
Павлик!
Ты, как человек бывалый, хоть мне уже поведай о том, как тут у меня, в отдельно взятом микрорайоне, из-за отсутствия государством закрепленного русского языка, все плохо.. )
Люди мрут, как мухи! Весна на улице, а девушки хотят в паранджах и брюках из мешковины! С повязками: "Дадим всем несчастным только после признания русского вторым государственным!"
Слышал я уже животрепещущие истории, когда у родителя не выдержало сердце - услышал от своих сына и дочки - близнецов, незнакомое слово на украинском языке, и убил их тут же обоих веником. Пошел в милицию сдаваться с полным собранием сочинений Пушкина - взял его за оправдание. И его оправдали! Потому что милиционеры были - не гуцульские бендеровцы-нацики, а простые парни из Донецка!
В общем, у нас тут просто ужас и беспредел.
Если вы мне обещаете тарелку супа и пачку сигарет в неделю - я приеду жить у вас в кладовке и продам все государственные тайны. Заодно - за сдельную плату, буду вместо вас сидеть на форуме и описывать ужасы украинской действительности. Потому как Украина без России если не сегодня - то завтра точно умрет.
На реванш всё надеетесьСообщение от Павлик-Морозов
? Неа... не выйдет уже, сами и виноваты.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Скажите честно Павлик .Средства вложили в ПР ?....... И много ?Подождем...
Я разве сказал, что не в Москве проживаю?!Сообщение от cheshirrrrre
Сообщение от Русский регион
Это было в 0:55Код:Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 5 и гостей: 10 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (230) здесь было Пн Мар 06, 2006 01:45 Зарегистрированные пользователи: 204-synaix, AlexBravE.ThOR, ALKA, AmonRa, cheshirrrrre, Indeets, Kertis, Martyr_A_D_, NRG, ooo, Voo-Doo, Мэри_Поппинс, Павлик-Морозов, Русский регион, Шнапс
вы же обещали спать лечь!
Тогда русский регион чего вы представляете, собсно говоря? )Сообщение от Русский регион
ALKA, успокойте свои нервы, никуда я жалиться не ходил.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
недоделки в работе...товарисч ответственный.вы же обещали спать лечь!
Вот уж за это не волнуйся - мест и сейчас хватает даже после трудоустройства миллионов ваших гастарбайтеровСообщение от cheshirrrrre
![]()
Павлик-Морозов,
я уже еду )
Воистину - Украина - страна с неистощимыми людскими ресурсами! Насколько я понимаю, на персональном рисовом поле и свечном заводике простого Павлик-Морозова трудятся сотни тысяч гастарбайтеров с западной Украины, а между тем, раз в месяц, бывая в той самой пресловутой западной Украине - я не вижу убавления народонаселения!
Павлик, возьмете меня к себе дворником? За 2 доллара в день - я буду говорить только на русском! А за 5 - материться только на русском! )
Подумайте над моим предложением. Прошу Вас )
Павлик тем более зачем вам обьеденятся! Представьте!Как хлынут толпы голодных хохлов в престольную...Вот уж за это не волнуйся - мест и сейчас хватает даже после трудоустройства миллионов ваших гастарбайтеров
а потом в ленинград,Вашу малогабаритную на ул.Строителей своим ключом откроют !
"Ужасы нашего форума!"
Я для Kertis подборку делал по поводу :Сообщение от cheshirrrrre
Время немножко ушло, пожертвовав сном. Вот:cheshirrrrre,
Исчо! хочу!
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Потом сотру!Сообщение от Kertis
ALKA,
А будет то же самое, как и в надцатом году. Опять фабрики и заводы - только на этот раз - гастарбайтерам.
И истинные россияне, как цвет белогвардейцев - уедут в Париж, или умрут )
Kertis, отправляется в БАН на 2 недели.
А что по вашему нужно представлять, кроме самого себя?Сообщение от cheshirrrrre
Социальные закладки