Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 114 из 373 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7450
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я три раза пересмотрел видео и сдвига правее впереди едущей машины так и не увидел... Так на всякий случай хочу заметить, что при езде по дорогам нельзя прижиматься к осевой надо стараться ехать или ближе к правому краю или по середине.

Видел я пару раз как зеркала разлетались, у любителей ездить одним колесом по севой когда они на скорости встречаются на изгибах дорог...
    Я видел, так как заметил его перемещение вправо от осевой и сам взял чуток вправо.
    Ну с тем, что мотоциклист был на встречной полосе, ехал по встречной, тем самым занимая не свою полосу, создавая, как минимум, неудобства, а прямо говоря - нарушая правила, я думаю, Вы спорить не будете?

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Я видел, так как заметил его перемещение вправо от осевой и сам взял чуток вправо.
    Ну с тем, что мотоциклист был на встречной полосе, ехал по встречной, тем самым занимая не свою полосу, создавая, как минимум, неудобства, а прямо говоря - нарушая правила, я думаю, Вы спорить не будете?
    С этим спору нет.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Ограничение 40 точно было и должно быть там , по-чётной стороне переход упирается в школу.
    Это на Прохоровской 59, на Богдана же переход от бытрадиотехники "Орбита" до жилого здания на той стороне. Метрах в ста от Степовой по правой строне, как к вокзалу ехать. Там перед ним частенько гаи в "засаде", сразу за училищем...

4. Вверх #2264
    Cегодня меня вовремя увидели... Съезжаю с тротуара, левый поворот, узкая улица, слева грузовик... Проезжает, съезжаю, поворачиваю налево... и тут справа бумер... Так и не понял где он прятался... Извинился, до сих пор неудобно... И ведь улица пустая... Но разъехались. Может со стоянки выезжал?
    Я вообще замечаю, что как то погодка расхолаживает...
    Последний раз редактировалось sashiki; 03.04.2013 в 13:41.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Cегодня меня вовремя увидели... Съезжаю с тротуара, левый поворот, узкая улица, слева грузовик... Проезжает, съезжаю, поворачиваю налево... и тут справа бумер... Так и не понял где он прятался... Извинился, до сих пор неудобно... И ведь улица пустая... Но разъехались. Может со стоянки выезжал?
    Я вообще замечаю, что как то погодка расхолаживает...
    Ну да, ну да. А на неделе я успел заметить как дама раговаривая с подругой не заметила что я еду по правой полосе и решила в меня перестроится, ну ладно что вовремя успел отормозится и никого с зади небыло, а так бы была статистика
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. А на неделе я успел заметить как дама раговаривая с подругой не заметила что я еду по правой полосе и решила в меня перестроится, ну ладно что вовремя успел отормозится и никого с зади небыло, а так бы была статистика
    Нет, тут я протупил... Но я и ехал 3км/ч... Манёвр мой - должен был видеть...

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Это на Прохоровской 59, на Богдана же переход от бытрадиотехники "Орбита" до жилого здания на той стороне. Метрах в ста от Степовой по правой строне, как к вокзалу ехать. Там перед ним частенько гаи в "засаде", сразу за училищем...
    Не-а , переход напротив б.Хмельницкого 55 и по чётной стороне упирается в дворовую школу №3.. ...

8. Вверх #2268
    Нет, тут я протупил... Но я и ехал 3км/ч... Манёвр мой - должен был видеть...
    Да по разному бывает, хорошо что есть внимание и понимание с двух сторон

9. Вверх #2269
    Да по разному бывает, хорошо что есть внимание и понимание с двух сторон
    Он решил, что я это нарочно...

10. Вверх #2270
    Он решил, что я это нарочно...
    А чем руководствовался.

11. Вверх #2271
    А чем руководствовался.
    Сказал типа: "Ну ты мочишь!" Мне показалось, что он решил, что я... (во фраза то! ) специально так "гусарю", типа, быстрей его... Хотя просто огляделся и не увидел, не знаю как... То ли мёртвое пятно, то ли думал о чём...

12. Вверх #2272
    User banned
    Вообще я считаю надо открыть уже сезон отрывания особо наглым жестянщикам боковых зеркал!

13. Вверх #2273
    Сегодня мотоциклисты показательно копали в парке на Балковской. Высаживать деревья это полезно и почетно, но зачем устраивать мотопарковку посреди парка и кататься по аллеям? Неужели трудно припарковаться как люди и пройтись 50 метров? А в целом молодцы, уважуха.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от -Doghunter- Посмотреть сообщение
    Вообще я считаю надо открыть уже сезон отрывания особо наглым жестянщикам боковых зеркал!
    Забавно, за всю зиму человека достойного такой кары я не упомню... Может я не в том городе ездил?!!

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Так хорошо погуляли с ребенком на 411 батарее, ехали домой и....настроение начали портить.Вначале СЭМПО. Сейчас хочу к ним обратиться: Страна, так сказать, должна знать своих героев в лицо. Абодатор, представьте ваших коллег. Поясню в чем суть вопроса. Во-первых: Вам никто не давал полномочий перекрывать дорогу и препятствовать проезду транспорта. Если Вы так всех склоняете к соблюдению ПДД, то в вашем случае, и в езде велосипедистов, которых вы прикрывали, сплошные нарушения. На мою просьбу отойти- реакции не последовало. Зато на мое замечание,что последнего велосипедиста не плохо было бы научить ездить нормально,а не без рук...мне было сказано:"Слышишь ты курица! рот закрой". Представьте общественности ваших приматов!

Ну а дальше..дальше полный игнор велосипедистами ПДД.

О! А от последнего я вообще в шоке.Куда смотрят организаторы данного вело пробега- я без понятия. Ладно им по фигу.Но это ж каким надо быть имбицилом, чтобы подвергать опасности своего ребенка.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

16. Вверх #2276
    User banned
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Так хорошо погуляли с ребенком на 411 батарее, ехали домой и....настроение начали портить.Вначале СЭМПО. Сейчас хочу к ним обратиться: Страна, так сказать, должна знать своих героев в лицо. Абодатор, представьте ваших коллег. Поясню в чем суть вопроса. Во-первых: Вам никто не давал полномочий перекрывать дорогу и препятствовать проезду транспорта. Если Вы так всех склоняете к соблюдению ПДД, то в вашем случае, и в езде велосипедистов, которых вы прикрывали, сплошные нарушения. На мою просьбу отойти- реакции не последовало. Зато на мое замечание,что последнего велосипедиста не плохо было бы научить ездить нормально,а не без рук...мне было сказано:"Слышишь ты курица! рот закрой". Представьте общественности ваших приматов!

Ну а дальше..дальше полный игнор велосипедистами ПДД.

О! А от последнего я вообще в шоке.Куда смотрят организаторы данного вело пробега- я без понятия. Ладно им по фигу.Но это ж каким надо быть имбицилом, чтобы подвергать опасности своего ребенка.
    А чего это у всех регистратор со звуком а у вас без? Чтобы не слышно было как вас "называли"? И вообще это на клевету похоже. А за клевету можно и ответить. Лишиться машины и не только.

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Так а причины перекрытия известны? насколько я знаю перекрывать дорогу емеет право только ГАИ. А проезд на красный для велосипедистов к сожелению это норма...

18. Вверх #2278
    Так а причины перекрытия известны? насколько я знаю перекрывать дорогу емеет право только ГАИ. А проезд на красный для велосипедистов к сожелению это норма...
    Ну как я понимаю,перекрывание дороги связано с проездом велосипедистов,чтобы их никто не снес.

19. Вверх #2279
    немного информации:
    "О мерах по совершенствованию военно-патриотического воспитания детей и молодежи, проведении комплексного мероприятия "100 километров по Поясу Славы 6-7 апреля 2013 года"
    помешали ???????????????

20. Вверх #2280
    немного информации:
    помешали ???????????????
    Вчера и сегодня листала укрнет-ничего подобного не видела.Если бы увидела.не поехала бы однозначно.

Ответить в теме
Страница 114 из 373 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права