|
Мы тоже отличились, с краснухой, сидим дома! Где они ЭТО на праздники находят?
Нас тоже от краснухи пытаются лечить лимфомиозотом, а нам с нашей аллергией его даже нюхать нельзя, хоть и гомеопатия.
Сначала думали ангина, поехали к ЛОРу, проконсультировались, а на утро... Ничё, этим лучше в детстве переболеть
А нам назначали анаферон. Правда ветрянка была очень слабая, прищики не везде (не то что у моего брата было - мы его просто кисточкой мазали и голову тоже). Но он умудрился ее подхватить прямо на свой День Рождения, да еще и содрал прищик прямо на кончике носика. Теперь ходит со шрамчиком. Главное не давайте чесать и пейте что-то антигистаминное.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У нас тяжело протекает, уже 4 день температура 39, сыпет и сыпет, уже нет живого места, для глазика выписал окулист капли окомистин, может кому-то еще поможет эта инфа, да еще и ацетон 3+. Короче, полный набор(((
Августина, а вы что протефлазидом мазались или вовнутрь принимали? у меня он есть.
У нас с год назад было нечто краснухо-корьевое (кстати, ребенок был привит), поскольку и так был карантин, и проявления не такие яркие, обошлись своими силами и вифероном.
Недавно закапывала закисающие глаза дочке окомистином - 1 радость - не печет, эффекта 0, если хуже не стало. Пришлось воспользоваться старым недобрым софрадексом - другое дело.
дело в том, что этот препарат действует только на грибы, герпевирус(собственно ветрянка) и простейших, на бактерии практически нет, поэтому вам больше подойдет альбуцид, а вот софрадекс содержит гормон, поэтому лучше, если есть другие варианты с ним повременить.Недавно закапывала закисающие глаза дочке окомистином - 1 радость - не печет, эффекта 0, если хуже не стало. Пришлось воспользоваться старым недобрым софрадексом - другое дело.
про эффект напишу позже. Надеюсь поможет.
У нас сегодня пятый день, всю ночь сбивали температуру, выше 39(((
Я уже переживаю нормально ли это, или уже надо бить тревогу, как назло праздники, блин(((
Все сыпет и сыпет, и температура все поднимается и поднимается.
Действительно, спешить не стоит. НО! Как бы не опоздать. Первое показание к удалению аденоидов - частый затяжной насморк, переходящий в отит или гайморит. Второе - затруднённое дыхание носом. Даже если насморк не часто, а носом ребёнок дышит плохо, нужно удалять.
Моему ребёнку тоже долго советовали "не спешить", а потом оказалось, что момент упущен и операция оказалась намного сложнее. Нам её делал зав. ЛОР отделением в больнице водников. К сожалению, фамилию этого замечательного врача я не помню. Мы остались очень довольны. Все, кто сталкивался с этим врачом по поводу аденоидов, тоже были довольны.
Частый и затяжной насморк - проявление хронического аденоидита (само собой разумеющееся). Вопрос состоит в том, а можно ли добиться хоть частичной регрессии гипертрофии миндалин. Так как гипертрофия приводит к хронической гипоксии ребенка (особенно во время сна), нарушению проходимости евстахиевых труб, что ведет к отставанию в развитии, ослаблению организма, частым гнойным отитам и, как следствие, к снижению слуха. Есть еще один важный фактор - хроническая интоксикация, связанная с постоянным присутствием бактерий в образовавшихся "карманах" лакун.
Noname
скажите пожалуйста, а аденоидов это тоже касается или это вы о гландах?постоянным присутствием бактерий в образовавшихся "карманах" лакун.
Девочки,может не по адресу,но эта тема частопосещаемая и выше вероятность,что подскажут.Только что разговаривала с подругой,она лежит в обласном роддоме,рассказала,на какой беспредел попала.Мне её искренне жаль.Помочь ничем не могу,так как не обладаю информацией,куда обращаться.По-видимому как кому повезёт.Так как мне тоже скоро рожать,то очень хочется узнать,а куда(кому) мы имеем право жаловаться на роддомовский беспредел.Я согласна платить,но за то,что посчитаю сама нужным,а не за то,на что меня вынуждают.
Только пожалуйста,советы по делу.Я согласна со многим,но младший персонал и в самом деле обнаглел.
Спасибо за советы.
Социальные закладки