Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 114 из 533 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10654
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Мы обошлись без всяких лекарств,да и детям подруг ничего от ветрянки не назначали.Может зависит от тяжести заболевания? Хотя у подружки дочка в 9 лет болела очень тяжело,тоже ничего не принимали Тем более вроде осложнений от ветрянки не бывает.
    Действительно, зависит от тяжести заболевания и от ребенка. Чаще всего, противовирусные препараты не назначаются.
    А осложнения, к сожалению, от ветрянки бывают. К примеру, чаще встречаются ветряночная пневмония и ветряночный энцефалит
    Только ПАзитиффф!

2. Вверх #2262
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    ДР. КОТ, а что с глазиком делать?

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Мы тоже отличились, с краснухой, сидим дома! Где они ЭТО на праздники находят?
    Нас тоже от краснухи пытаются лечить лимфомиозотом, а нам с нашей аллергией его даже нюхать нельзя, хоть и гомеопатия.
    Сначала думали ангина, поехали к ЛОРу, проконсультировались, а на утро... Ничё, этим лучше в детстве переболеть

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А нам назначали анаферон. Правда ветрянка была очень слабая, прищики не везде (не то что у моего брата было - мы его просто кисточкой мазали и голову тоже). Но он умудрился ее подхватить прямо на свой День Рождения, да еще и содрал прищик прямо на кончике носика. Теперь ходит со шрамчиком. Главное не давайте чесать и пейте что-то антигистаминное.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #2265
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, за то, что не совсем по теме, не хочу открывать новую из-за одного вопроса...
    Моя дочка заболела ветрянкой, врач назначила противовирусный препарат, подскажите пожалуйста мамочки, которые уже прошли это, вашим деткам тоже назначали? Я просто переживаю, что может быть не стоит давать , пусть организм сам переборет болезнь и выработает иммунитет, чтобы больше это "счастье" не повторялось?
    Нам назначали только противоаллергическое Зодак после него нет зуда, тело мазала зеленкой, а лицо и голову Протефлазидом правда удовольствие не дешевое стоил 150гр.
    Глазик не трогайте, пройдет сам по себе.

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для blousik
    Прошу прощения, за то, что не совсем по теме, не хочу открывать новую из-за одного вопроса...
    Моя дочка заболела ветрянкой, врач назначила противовирусный препарат, подскажите пожалуйста мамочки, которые уже прошли это, вашим деткам тоже назначали? Я просто переживаю, что может быть не стоит давать , пусть организм сам переборет болезнь и выработает иммунитет, чтобы больше это "счастье" не повторялось?
    У нас тоже сейчас ветрянка, перед НГ заболели. Назначил врач ацикловир и кларитин(или любое антигистаминное), мазали синькой, но все говорят, лучше зеленкой. Вооот... Сыпало 3 дня по чуть-чуть, сейчас заживают прыщики. Не болейте!

7. Вверх #2267
    У нас тяжело протекает, уже 4 день температура 39, сыпет и сыпет, уже нет живого места, для глазика выписал окулист капли окомистин, может кому-то еще поможет эта инфа, да еще и ацетон 3+. Короче, полный набор(((
    Августина, а вы что протефлазидом мазались или вовнутрь принимали? у меня он есть.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Bird
    У нас тяжело протекает, уже 4 день температура 39, сыпет и сыпет, уже нет живого места, для глазика выписал окулист капли окомистин, может кому-то еще поможет эта инфа, да еще и ацетон 3+. Короче, полный набор(((
    У нас с год назад было нечто краснухо-корьевое (кстати, ребенок был привит), поскольку и так был карантин, и проявления не такие яркие, обошлись своими силами и вифероном.
    Недавно закапывала закисающие глаза дочке окомистином - 1 радость - не печет, эффекта 0, если хуже не стало. Пришлось воспользоваться старым недобрым софрадексом - другое дело.

9. Вверх #2269
    Недавно закапывала закисающие глаза дочке окомистином - 1 радость - не печет, эффекта 0, если хуже не стало. Пришлось воспользоваться старым недобрым софрадексом - другое дело.
    дело в том, что этот препарат действует только на грибы, герпевирус(собственно ветрянка) и простейших, на бактерии практически нет, поэтому вам больше подойдет альбуцид, а вот софрадекс содержит гормон, поэтому лучше, если есть другие варианты с ним повременить.
    про эффект напишу позже. Надеюсь поможет.

10. Вверх #2270
    Счастье в глазах
    Августина, а вы что протефлазидом мазались или вовнутрь принимали? у меня он есть.
    У нас тоже была температура и высыпало 4 дня, протефлзидом мазала лицо не так пузыри надувались, пить нам тоже назначали, но мы не пили, перед ветряткой проходили курс. Выздоравливайте!

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для Bird
    дело в том, что этот препарат действует только на грибы, герпевирус(собственно ветрянка) и простейших, на бактерии практически нет, поэтому вам больше подойдет альбуцид, а вот софрадекс содержит гормон, поэтому лучше, если есть другие варианты с ним повременить.
    про эффект напишу позже. Надеюсь поможет.
    В листке-вкладыше уверяют, что и на грамположительные и на грамотрицательные бактерии...
    Обычно глаза - только начало, следом нос, горло, температура... забодали... хоть бы в школу после каникул выбраться, пока не началось...

12. Вверх #2272
    ДР. КОТ, а что с глазиком делать?
    Если это последствие ветрянки - поменьше его (глазик) тревожьте, поддерживайте в чистоте, ни в коем случае не пытайтесь очистить от появившегося образования. Этого, как правило, достаточно
    Только ПАзитиффф!

13. Вверх #2273
    У нас сегодня пятый день, всю ночь сбивали температуру, выше 39(((
    Я уже переживаю нормально ли это, или уже надо бить тревогу, как назло праздники, блин(((
    Все сыпет и сыпет, и температура все поднимается и поднимается.

14. Вверх #2274
    Счастье в глазах
    Я уже переживаю нормально ли это, или уже надо бить тревогу, как назло праздники, блин(((
    Высыпать может до 7-10 дней. Не переживайте.

15. Вверх #2275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Аденоиды - составляющая часть лимфоидного кольца носоглотки, защищающего нас от инфекции, передающейся респираторным путем. Т.е они нам нужны! В настоящее время проводят, как правило, аденотомию - отсечение части аденоид. Показано оперативное вмешательство при гипертрофии 3 ст., и то, при отсутствии регрессии на фоне противовоспалительной, противоотечной и антибактериальной терапии. Не советую спешить (если только нет частых отитов)
    Действительно, спешить не стоит. НО! Как бы не опоздать. Первое показание к удалению аденоидов - частый затяжной насморк, переходящий в отит или гайморит. Второе - затруднённое дыхание носом. Даже если насморк не часто, а носом ребёнок дышит плохо, нужно удалять.
    Моему ребёнку тоже долго советовали "не спешить", а потом оказалось, что момент упущен и операция оказалась намного сложнее. Нам её делал зав. ЛОР отделением в больнице водников. К сожалению, фамилию этого замечательного врача я не помню. Мы остались очень довольны. Все, кто сталкивался с этим врачом по поводу аденоидов, тоже были довольны.

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Действительно, спешить не стоит. НО! Как бы не опоздать. Первое показание к удалению аденоидов - частый затяжной насморк, переходящий в отит или гайморит. Второе - затруднённое дыхание носом. Даже если насморк не часто, а носом ребёнок дышит плохо, нужно удалять.
    Моему ребёнку тоже долго советовали "не спешить", а потом оказалось, что момент упущен и операция оказалась намного сложнее. Нам её делал зав. ЛОР отделением в больнице водников. К сожалению, фамилию этого замечательного врача я не помню. Мы остались очень довольны. Все, кто сталкивался с этим врачом по поводу аденоидов, тоже были довольны.
    Частый и затяжной насморк - проявление хронического аденоидита (само собой разумеющееся). Вопрос состоит в том, а можно ли добиться хоть частичной регрессии гипертрофии миндалин. Так как гипертрофия приводит к хронической гипоксии ребенка (особенно во время сна), нарушению проходимости евстахиевых труб, что ведет к отставанию в развитии, ослаблению организма, частым гнойным отитам и, как следствие, к снижению слуха. Есть еще один важный фактор - хроническая интоксикация, связанная с постоянным присутствием бактерий в образовавшихся "карманах" лакун.
    Noname

17. Вверх #2277
    постоянным присутствием бактерий в образовавшихся "карманах" лакун.
    скажите пожалуйста, а аденоидов это тоже касается или это вы о гландах?

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,может не по адресу,но эта тема частопосещаемая и выше вероятность,что подскажут.Только что разговаривала с подругой,она лежит в обласном роддоме,рассказала,на какой беспредел попала.Мне её искренне жаль.Помочь ничем не могу,так как не обладаю информацией,куда обращаться.По-видимому как кому повезёт.Так как мне тоже скоро рожать,то очень хочется узнать,а куда(кому) мы имеем право жаловаться на роддомовский беспредел.Я согласна платить,но за то,что посчитаю сама нужным,а не за то,на что меня вынуждают.
    Только пожалуйста,советы по делу.Я согласна со многим,но младший персонал и в самом деле обнаглел.
    Спасибо за советы.

19. Вверх #2279
    Завтра рабочий день - обратитесь к педиатру, чтобы как минимум послушал ребенка
    Только ПАзитиффф!

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,может не по адресу,но эта тема частопосещаемая и выше вероятность,что подскажут.Только что разговаривала с подругой,она лежит в обласном роддоме,рассказала,на какой беспредел попала.Мне её искренне жаль.Помочь ничем не могу,так как не обладаю информацией,куда обращаться.По-видимому как кому повезёт.Так как мне тоже скоро рожать,то очень хочется узнать,а куда(кому) мы имеем право жаловаться на роддомовский беспредел.Я согласна платить,но за то,что посчитаю сама нужным,а не за то,на что меня вынуждают.
    Только пожалуйста,советы по делу.Я согласна со многим,но младший персонал и в самом деле обнаглел.
    Спасибо за советы.
    А что за "беспредел"? В чем выражается?
    Только ПАзитиффф!

Закрытая тема
Страница 114 из 533 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права