Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 114 из 1309 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 26178
  1. Вверх #2261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Она тоже узист? лучше Пилевой? Как к ней попасть? по томуже номеру звонить что писали чуть выше? или она отдельно?
    Афрося, честно — не знаю, но у моей подруги были большие проблемы, она делала одновременно 3 УЗИ в разных местах и куда не приходила, везде ориентировались по УЗИ Долгушиной — зав. облздравом и зав 9 ЖК. Но подруга к ней случайно попала.
    Цитирую IuLSy от 26.03.2008:
    "Сегодня была у Долгушиной. Оооочень она мне понравилась - разумная такая и приятная, окружающие врачи на нее молятся Единственное, что смущает - смотрит не только гинекологию, но еще и щитовидку и может даже что-то еще.
    Принимает кроме "Дома с ангелом" на Пушкинской еще и раз в неделю по средам с 14.000 до 17.00 в ЕкспертМедЦентр на территории Еврейской больницы (ГКБ№1) ул. Мясоедовская, 32, (справа от главного корпуса), тел. для справок 732-42-42. Записи заранее нет, очередь живая и довольно-таки большая. Иногда врачи больницы втискивают своих. Но вот я сегодня пришла сама без направления в 14.30 и до 16.30 все-таки вышла Смотрит все подробно-преподробно, люди довольны. 60 грн."
    Последний раз редактировалось Nautilus; 21.09.2008 в 09:28.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а кто что слышал про гинеколога Горецкую(работает в консультации на Варненской угол 25 Чапаевской) и узиста Зубко Ирина? Смущает, что рекомендует идти именно к этому узисту...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для KitteN
    Все УЗИ по беременности делала у Долгушеной. Очень внимательная. Узи почек делала тоже у неё, после делала ещё два УЗИ у других узистов, но толька она увидела, что на конце стента( внутренний катетор, т.е. трубочка, которая находится в мочеточнике, с одной стороны он в почек, а с другой в мочевом) в почке есть образование 1,2*1,4. Я очень ею довольна как специалистом.

4. Вверх #2264
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а кто что слышал про гинеколога Горецкую(работает в консультации на Варненской угол 25 Чапаевской) и узиста Зубко Ирина? Смущает, что рекомендует идти именно к этому узисту...
    как узист она средняя.не сказать чтобы плохая,но есть по-лучше.таже Златова.
    а как человек Зубко не очень...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Кто сталкивался с гинекологом-эндокринологом Коробовой Ольгой Васильевной? я у нее была 1 раз, завтра второй иду. Первое впечатление хорошее, но хотелось бы узнать мнение тех кто у нее лечился и наблюдался, если такие есть...

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Сегодня бвла на Узи ДАТЧИКОМ у Боровой О.В. Процедура длится минут 5, все как в обычном узи (за исключением места, где водят датчиком). На Шевченко стоит 80 грн., по записи! Направление не нужно, но активно интересуются, кто послал.
    Врач мне понравился, как УЗИст. Вдругом амплуа - не испробовала.
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с гинекологом-эндокринологом Коробовой Ольгой Васильевной? я у нее была 1 раз, завтра второй иду. Первое впечатление хорошее, но хотелось бы узнать мнение тех кто у нее лечился и наблюдался, если такие есть...
    Раскажите потом про нее, а то я тоже хочу к эндокринологу пойти, думаю к Зелинскому, но там ведь такой поток, так что рассматриваю варианты

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Сегодня бвла на Узи ДАТЧИКОМ у Боровой О.В. Процедура длится минут 5, все как в обычном узи (за исключением места, где водят датчиком). На Шевченко стоит 80 грн., по записи! Направление не нужно, но активно интересуются, кто послал.
    Врач мне понравился, как УЗИст. Вдругом амплуа - не испробовала.
    у Бароевой видимо имели ввиду

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да, именно БороЕвой, прошу прощения.. )))
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Прочитала половинку этого форума, не встретила никаких отзывов про врача Демчук Татьяну Валерьевну ЖК№8.
    Была у неё на приёме вчера, вроде ничего, понравилась.
    Удивило то, что к ней совсем не было очереди!?...

11. Вверх #2271
    Да, и направила она меня на УЗИ тоже к Зубко!

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Была я уже у Зубко. Вполне приятная женщина! Советую идти к ней на Пушкинскую в дом с ангелом. Там говорят самое лучшее оборудование УЗИ
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Была я уже у Зубко. Вполне приятная женщина! Советую идти к ней на Пушкинскую в дом с ангелом. Там говорят самое лучшее оборудование УЗИ

У меня о Зубко такое негативное мнение,что никому не посоветую.Как специалист она самая обычная,а как человек просто хороших слов в её сторону нет.
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

14. Вверх #2274
    А можно поподробнее про Зубко.
    Что не так?

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Девочки,кто-нибудь знает, где принимает сейчас Тумасян К.П.?

16. Вверх #2276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    У меня о Зубко такое негативное мнение,что никому не посоветую.Как специалист она самая обычная,а как человек просто хороших слов в её сторону нет.
    Мне тоже интересно, в чем проблема. Два раза была у Зубко на УЗИ, по рекомендации. Не по блату, а "сходи, очень хороший специалист". Оценить, какой она специалист, мне трудно, конечно. Но у врачей не было претензий к протоколу УЗИ. К тому же препараты, которые она посоветовала (хотя не обязана), в точности повторил лечащий врач. И по-человечески вполне нормально.
    Только в Дом с ангелом психологически тяжело ходить - там огромное количество явно больных деток. Если она принимает где-то еще - лучше в другое место...

17. Вверх #2277
    Новичок
    Да, рекомендация была не от врача, а от моей подруги, так что вариант отката здесь тоже исключен.

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже лечусь у Веры Вас-ны - я в восторге.Очень грамотный специалист-ничего лишнего.Единственное-это постоянные к ней очереди.Сидишь как минимум 0,5-1,5 часа,при том что ты по записи.А так...Сейчас очень тяжело найти врача такого уровня.
    Девочки, подскажите, может кто знает номер тел Ткаченко Веры Васильевны?
    Я сегодня пришла в 5ый роддом, хотела к ней на вторник записаться, так как слышала, что она принимает по записи. В регистрации сказали, что она меня не примет никак, так как я не с её участка, отвели к Шаповаловой.. Но я хотела бы именно у В.В. наблюдаться постоянно, сейчас перед планированием, и потом)..
    Как к ней попасть, помогите пожалуста?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #2279
    У Зубко была несколько раз за последние 3 года.восновном для контроля,т.к. она в нашей 16 поликлинике принимала.Ничего особенного,кроме звездности.
    Последний раз была по неприятной причине, в 8 консультации в марте.На 8 неделе беременности,наблюдалась у Лукьяненко В.В., начались кровянные выделения.Врач сказала приехать рано утром на узи.Как обычно перед узи я напилась воды,чтоб быстрее было,очередь беременных девочек 15-20 чел,договорились с Зубко,что примет сразу,т.к. я должна была улетать через 4 часа в Амстердам на конференцию.40 мин под кабинетом показались кошмаром,в дополнение предчувствия были страшные.Наконец-то меня вызвали,мочевой в обморочном состоянии, вот вот лопнет.С трудом лягла на кушетку,объясняю,что безумно хочу в туалет,на что Зубко отвечает - Ждите,я занята.Прошло еще 15 мин.Я начала просто плакать от боли.И чудо свершилось,на меня обратили внимание.После 10 сек осмотра и стандартных вопросов мне сообщили,что моя первая беременность замерла.Ни капли сочувствия,ни слова доброго.Досвидания.Вот так.До сих пор для меня поход к этой даме вспоминается как кошмар.Врач должен быть человеком.Я сама медик и знаю как это.

20. Вверх #2280
    Я не призываю не ходить к Зубко,это мой собственный опыт и моя боль.

Ответить в теме
Страница 114 из 1309 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права