|
Баллы сгорают со временем, МОД - никогда.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
То,что администрация форума видет те сообщения,которые удаляет я знаю.А видет ли она те сообщения,которые удаляет пользователь?
Walker, а сам как думаешь?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Мухаха...А юник в отпуске надолго?
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Кто и почему удалил мое объявление из раздела работа???![]()
или предлагать сотрудничество выходит за границы ваших правил???
Реклама есть информация, распространяемая среди неопределённого круга лиц и призванная формировать либо поддерживать среди этого самого круга определённое мнение о товаре, услуге или прочем объекте. А loki.od.ua - мой ник. На десятке форумов и в icq. Рекламу меня, любимого, все-все-все вполне официально могут прочитать, например, на страничке с моим профилем в данном форуме.
Было бы неплохо, спасибо. Только, главное, не баньте меня сразу за ник-ссылкуИли пропишите это дело в правилах. Хотя, конечно, в правилах сходу есть пункт 1.1.
Я, вроде как, честно и искренне написал о том, что могу сделать, и чего не хочу.
Объясните мне не понимающей: почему я не могу добавлять репутацию другим? не созрела?
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
Maks... а ты талантливый волшебник![]()
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
СпасибоНу тогда я не буду говорить о том, что репутацию одному и тому же человеку можно изменять только раз в то ли 7, то ли 10 вообще измненений репутаций людям. То есть, например, мне...вы уже изменить репутацию не сможете до тех пор, пока не отметитесь в репутациях определенного числа людей. Все же 10 вроде.
Социальные закладки