Если бы девушка 25 лет уважала чувства своего мужа и сама любила,то не искала на свои 180 см приключений.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
женщины народ разный. Какие от "приключений" получают не особо много удовольствий, и могут обойтись без них.
А для каких-то это совсем другие ощущения, которым позавидует наркоман во время кайфа, и без которых они не согласны жить пол года. Не все женщины одинаковы биологически ;-)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
я не сижу на сайтах знакомств, но уверена, что от жён людей других профессий такие же объявления можно встретить. Так же думаю, что те, кто никак успокоиться не может по поводу "биологии" жён моряков сами ещё те ходоки налево.
Изменить можно и по дороге в булочную) кому угодно, если есть желание.
А вообще, в такие объявления не очень верю. Обычно если девушка хороша и хочет погулять, то она где угодно найдет поклонников. А эта вообще какая-то ленивая, что не очень свойственно таким натурам)) Ищет пути отступления, наверное)
Уж если оно б%%%дь, то оно ею будет при муже любой профессии.
Не близка мне тема и нет у меня знакомых моряков с женами, но чет уже подбешивают эти ярлыки. "Жена моряка?" - бздынь, ярмо на лоб "Б".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А у меня несколько приятельниц морячек. Свечки не держу, но ни одна не была замечена в... Легком поведении). И стоит ли говорить, что есть так же приятельницы, у которых муж под боком, но им это не мешает заводить любовников.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В рамках темы нет, измены не обязательны)
Но! Из года в год длительное отсутствие мужа рядом на химическом уровне меняет мышление женщины)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки