|
может кто подскажет, а то звонить не получается! сколько приблизительно будет стоит посетить терапевта наверное, чтобы проверить печень? анализы сдать, УЗИ может сделать? а то отец жалуется на печень, а в поликлинники идти не хочет, так как там оборудование оставляет желать лучшего, ну и по состоянию здоровья, имеет опухоль в головном мозгу, предположительно астроцитома.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Консультация и каждый анализ будут стоить отдельно. Так, примерно на 1000 гривен рассчитывайте. как минимум-на один раз
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Недавний случай, произошедший на территори Одесского порта.
Человеку, работающему в стивидорной компании, на площали напротив управления порта стало плохо, сердце, позвонили в Инто-сану, благо одна из из баз находится в порту. Приехала машина, к человеку вышел не врач, а фельдшер и в первую очередь начал спрашивать не о самочувствии, а о наличии страховки. 10 или больше минут разговоров, выяснили, что страховки нет, машина развернулась и уехала, даже не завезя его в медсанчасть, находящуюся в порту........
Человек встал и кое-как пошел самостоятельно в медсанчасть порта, не дойдя каких-то пару сотен метров, упал и умер....
Характер скверный, женат.
Не нужно вводить людей в заблуждение!
Скорая выезжала уже после того, как вызвали на повод "упал мужчина и похоже, умер", до падения никакой скорой не вызывалось.../данные из диспетчерской Инты/. Кстати, вызов принимала именно я, поэтому все детали этого происшествия знаю лучше всех.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Точно также не докажешь ничего тому, кто считает ИС белой и пушистой. Я имею в виду не врачей, заложников ситуации, а руководство клиники
Я думаю, это стилистические неточности и цепляться к ним не следует
скорую вызвали... скорая на месте... помощь не оказала... человек умер... вообще конечно ситуация не нормальная... скорая должна в любом случае оказывать помощь... долг за вызов должен потом официально зависать на больном.... с точки зрения правовой это не прописано, но... а если человек без сознания? ему оказали помощь... и у него нет страховки и нет денег...что тогда?
есть статья за неоказание медицинской помощи медработником!!!......и есть моральная сторона вопроса.....доктор, который не оказал помощь не может быть априори хорошим доктором....
может мужчина сам отказался от помощи...услышав цену....
Здесь это уже обсуждали-врачи ИС не обязаны и не имеют права оказывать помощь не застрахованным пациентам. Врачи-заложники политики руководства, как я понимаю. В ИС целая система штрафов, поток пациентов катастрофически упал. Врачам ставят план и урезают зарплату за его невыполнение.
А история с человеком-непонятная, и лучше всего, видимо, видна с диспетчерского пункта
тогда пусть не выезжают на вызовы к незастрахованным пациентам...и все....пусть в телефонном режиме выясняют застрахован ли пациент...а то получается вызвали ИС...ждали...время идет...не звонили в простую скорую...а ИС приехала ...развернулась и уехала...человек умер...Вы считаете это нормально? я считаю, что в данной ситуации у прокуратуры должны быть вопросы к ИС...
Просто не выезжать...иначе мало того, что неоказание помощи так еще и "благодаря" ИС упущенное время....
да выезжают они к незастрахованым - 100% .Проверено
Только сумму называют космическую .Ну тут уж люди по своим деньгам смотрят, кого им вызывать - государственную или инто-сану
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не - не больше 600 ( я точно не помню - врать не буду )
Знакомый куда-то под Одессу вызывал родителям . Позвонили под утро с дачи , что маме плохо. Бегом побежал на станцию государственной скорой ,чтоб вместе поехать , дорогу показать - у тех пересменка, через 40 поедут и надо их ещё заправить .
Побежал на Инто-Сану - ( тоже есть на Котовского ? ) - те поехали сразу , только сумму назвали.
Знакомый , кстати , родителей своих после этого случая в Инто-Сане застраховал . И поторговался при заключении договора- что-то около 300-400 грн. сторговал
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так они всегда при вызове спрашивают о страховке.Если у тебя ее нет,но ты хочешь их вызвать,то они выезжают только при условии того,что ты обещаешь застраховаться.Так было у нас,поэтому знаю точно.Приехали сразу с расчетной квитанцией на сумму годового договора,причем мы доплатили 600 гривен за этот вызов.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки