|
я буду делать глубокую шлифовку,связывалась с врачем,спросила обо-всем.все можно,в любое время- когда удобно,только после надо пользоваться специальными кремами которые защищают от солнца,ну и одевать панамку!
а цель-пигментация и морщинки,хочется омолодить лицо.лет 5назад пробовала делать ботокс,но результат мне не понравился,да и хватает его на 5-6 месяцев.
а вы консультировались с другими врачами, скажу так, я тоже хотела-сказали категорично нет-слишком поздно для шлифовки.решила хоть глубокий пиллинг сделать-от меня отказалось 2 косметолога-сказали не сезон, что не возьмутся (а это только в марте было!!!)
Вы очень рискуете-слишком велика вероятность потом лечить кожу от приобретенных после шлифовки последствий.кстати ни один протектор не защитит настолько поврежденную кожу летом , коей она будет после лазера.
лучше действительно консультироваться с несколькими врачами (любой специализации)
В какое время года можно делать лазерную шлифовку? Кожа прекрасно себя чувствует в тепле и умеренной влажности. Мороз, ветер, высокая или низкая влажность воздуха, яркое солнце и др. не способствуют благоприятному восстановлению кожи после любой шлифовки, пилинга или дермабразии. Будущий пациент должен знать, что если процедура проведена зимой - необходимо воздерживаться от продолжительного пребывания на открытом воздухе. Мороз, влажный и холодный ветер могут замедлить восстановление кожи. Применение солнцезащитного крема осенью, зимой и весной также обязательно, как и летом. Летом кожа быстрее восстанавливается, чем зимой. Из перечисленных атмосферных факторов летом только яркое солнце требует особого внимания. Требуется использовать крем с солнечным блоком от 60 SPF.
Если будущий пациент осведомлен об объеме предстоящей процедуры, продолжительности реабилитационного периода, ограничениях и готов аккуратно выполнять рекомендации своего врача, то лазерную шлифовку можно безопасно и эффективно делать в любое время года! Лазерную шлифовку необходимо делать тогда, когда удобно пациенту.
уважаемые косметологи, кто работает на Кристине, продайте мне капли Тераскина, мои уже совсем закончились и купить негде!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Девочки,подскажите плиз,какую лучше прцедуру сделать чтоб поры зрелой кожи уменьшить? А то вся "дырчатая".
Поры уменьшить практически невозможно, можно их очистить и сделать ухоженными. Ширина пор= это тот признак, который передается по наследству. Это как тонкие волосы, их можно сделать ухоженными, но толще их сделать нельзя, это заложено генетически![]()
рискнула я на кислотные пиллинги vagheggi. сказать что довольна результатом увы не могу изменений никаких не вижу,разве что лицо очень сильно отбелилось
делаю 1 раз в 1.5 недели, иногда забываю, но поры не такие широкие как раньше. После чистки в салоне эффект был хуже почему-то и лицо в красных точках заживало неделю.
Социальные закладки