Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 114 из 807 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 16121
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от svelana1970 Посмотреть сообщение
    собираюсь в июле делать лазерную шлифовку лица.когда сделаю,скину фотки!
    ого в июле а можно? Ведь солнышко....
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #2262
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    я пользуюсь с АХА гелем еще и с гранулами Exfoliac но им каждый день нельзя...еще лосьон у них классный с АХА там 12%, реально отбеливает, мне нравится, его можно каждый день юзать
    девочки-припевочки, в который раз прошу - дайте адресок где можно затовариться сием чудом

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Loira
    собираюсь в июле делать лазерную шлифовку лица.когда сделаю,скину фотки!
    а не страшно это делать летом? может, до осени все-же подождать лучше? с какой целью будете делать и на какую глубину?

4. Вверх #2264
    Новичок Аватар для svelana1970
    я буду делать глубокую шлифовку,связывалась с врачем,спросила обо-всем.все можно,в любое время- когда удобно,только после надо пользоваться специальными кремами которые защищают от солнца,ну и одевать панамку!

5. Вверх #2265
    а цель-пигментация и морщинки,хочется омолодить лицо.лет 5назад пробовала делать ботокс,но результат мне не понравился,да и хватает его на 5-6 месяцев.

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девочки-припевочки, в который раз прошу - дайте адресок где можно затовариться сием чудом
    у меня не лосьон (прошу прощения не дочитала) гель-маска 1 раз в неделю я пользуюсь DANNE микропил!в Мона Лиза на Тенистой 13.
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    я буду делать глубокую шлифовку,связывалась с врачем,спросила обо-всем.все можно,в любое время- когда удобно,только после надо пользоваться специальными кремами которые защищают от солнца,ну и одевать панамку!
    а вы консультировались с другими врачами, скажу так, я тоже хотела-сказали категорично нет-слишком поздно для шлифовки.решила хоть глубокий пиллинг сделать-от меня отказалось 2 косметолога-сказали не сезон, что не возьмутся (а это только в марте было!!!)
    Вы очень рискуете-слишком велика вероятность потом лечить кожу от приобретенных после шлифовки последствий.кстати ни один протектор не защитит настолько поврежденную кожу летом , коей она будет после лазера.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    лучше действительно консультироваться с несколькими врачами (любой специализации)

9. Вверх #2269
    В какое время года можно делать лазерную шлифовку? Кожа прекрасно себя чувствует в тепле и умеренной влажности. Мороз, ветер, высокая или низкая влажность воздуха, яркое солнце и др. не способствуют благоприятному восстановлению кожи после любой шлифовки, пилинга или дермабразии. Будущий пациент должен знать, что если процедура проведена зимой - необходимо воздерживаться от продолжительного пребывания на открытом воздухе. Мороз, влажный и холодный ветер могут замедлить восстановление кожи. Применение солнцезащитного крема осенью, зимой и весной также обязательно, как и летом. Летом кожа быстрее восстанавливается, чем зимой. Из перечисленных атмосферных факторов летом только яркое солнце требует особого внимания. Требуется использовать крем с солнечным блоком от 60 SPF.

Если будущий пациент осведомлен об объеме предстоящей процедуры, продолжительности реабилитационного периода, ограничениях и готов аккуратно выполнять рекомендации своего врача, то лазерную шлифовку можно безопасно и эффективно делать в любое время года! Лазерную шлифовку необходимо делать тогда, когда удобно пациенту.

10. Вверх #2270
    уважаемые косметологи, кто работает на Кристине, продайте мне капли Тераскина, мои уже совсем закончились и купить негде!

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для zarema
    уважаемые косметологи, кто работает на Кристине, продайте мне капли Тераскина, мои уже совсем закончились и купить негде!
    Как негде.а у представителей.Кажется офис на Пушкинской.На Тираспольской уже нет Кристины

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как негде.а у представителей.Кажется офис на Пушкинской.На Тираспольской уже нет Кристины
    на самом деле не знаю, где их представительство и продают ли они косметику не косметологам, а обычным потребителям... всегда покупала у своего косметолога, а потом косметолог сменила место работы и стало далеко к ней ездить, пришлось и косметолога тоже сменить)))

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Mikr
    Девочки,подскажите плиз,какую лучше прцедуру сделать чтоб поры зрелой кожи уменьшить? А то вся "дырчатая".

14. Вверх #2274
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Поры уменьшить практически невозможно, можно их очистить и сделать ухоженными. Ширина пор= это тот признак, который передается по наследству. Это как тонкие волосы, их можно сделать ухоженными, но толще их сделать нельзя, это заложено генетически

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для мелоди
    рискнула я на кислотные пиллинги vagheggi. сказать что довольна результатом увы не могу изменений никаких не вижу,разве что лицо очень сильно отбелилось

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Поры уменьшить практически невозможно, можно их очистить и сделать ухоженными. Ширина пор= это тот признак, который передается по наследству. Это как тонкие волосы, их можно сделать ухоженными, но толще их сделать нельзя, это заложено генетически
    Не соглашусь с Вами: у меня тонкий волос, но удалось сделать его объемным, используя шампунь для объема.
    По поводу пор, у меня они очень расширенные и есть ямки, помогают хорошо грязевые маски и красный леорекс- кожа гладкая становится моментально.

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами: у меня тонкий волос, но удалось сделать его объемным, используя шампунь для объема.
    По поводу пор, у меня они очень расширенные и есть ямки, помогают хорошо грязевые маски и красный леорекс- кожа гладкая становится моментально.
    Объемным, но не толстым ведь Грязевые маски действительно дают эффект, но он временный)

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    делаю 1 раз в 1.5 недели, иногда забываю, но поры не такие широкие как раньше. После чистки в салоне эффект был хуже почему-то и лицо в красных точках заживало неделю.

19. Вверх #2279
    Новичок
    ого в июле а можно? Ведь солнышко....
    мне тоже категорически отказали в шлифовке(лазерной),просили зайти в октябре.так что......смотрите сами,решайте сами!но в любом случае удачи!

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее-какие именно маски и леорексе тоже,плиз! Можно в личку!

Ответить в теме
Страница 114 из 807 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права