|
на всякий товар есть свой купец)))
не было бы спроса - не было бы предложения) закон экономики,действующий))
на самом деле просто давала сводку магазинов и того,что видела в витрине. сама в свите ничего не брала. последний раз только - когда они открылись (год или 2 назад). и вобще,я уже писала - предпочитаю обуваться не у нас)
но,бывают разные курьезы. иногда в самом неожиданном и отвратном месте находишь что-то путное.
вот так в честере где абсолютно не моя стилистика как-то нашла себе обувь. довольна была..как слон!
так что...можно и в Свит заставить себя зайти,если уж очень надо.
Мда.. такое впечатление, что они одной проданной парой компенсируют ещё три как минимум. Вы давали сводку, я описала увиденное в субботу, так сказать, свеженькоеХоть бы клей поотдирали с тех экзамплов, что на полках стоят
))
эт точно. а если каблучки у них отодрать,то там написано - китай)
эх,лучше в интертопе покупать - там нет проблем с возвратом,гарантией итд. конечно очень ограниченный выбор,но опять же срабатывает принцып - а вдруг?!
вот мама моя купила чудные лаковые ботиночки "мужские" на процентов 50. прикольные одним словом. и лак натуральный. неожиданно - но факт!
Не знаю - не знаю. Была и в Интертопе - глаз бросить не на что, и не столько по внешнему виду, сколько по качеству
Девочки, а кстати об Интертопах. Кто какие марки носил оттуда? Помню, уже как-то обсуждалось, что стоящее, а что - так себе. Но вот конкретных марок - не помню(((
браска и бронкс - не супер-дорого и довольно-таки неплохие фасончики.
а вобще - посетите их сайт)
определитесь
единственное - на 25й нельзя вернуть и поменять. и брак они отрицают (в смысле вину свою).
Подскажите кто знает, бутик Karen Millen на Дерибасовской, координаты??? Спасибо
прямо возле нового бомонда (напротив европы,промода,бенетона.)
ну тут Босс до меня уже написал, я просто обещала и забыла отписаться - один размер, качество не фонтан ну и ни не совесм те, хотя кста как вариант оч даже ничего
во всяком случае оошла в городе все магазины (ну там где я обычно что то могу купить) ничего не нашла на плоском, пару пар видела, но либо не мой стиль, либо как то не взяло
а зашла в Клеопатру и ваще умерла от шока - там цены на стоковую обувь просто нереальные 3000 тыщи сапоги ну такие средненьки... в одном размере стоят пылятся...![]()
В интертопе- вагабонд, джеокс, экко, и беру обувь всегда для малой только там, или киддитоп что в европе, соотношение цена-качество на каждый день- отличное. Особенно что касается деток. Еще очень нра обувь в Феллини, в Одессе недавно, нашла только 1 магазин- возле Дерибасовской, очень обрадовалась когда нашла его в Одессе. Уже 4-ую пару юзаю, качество очень хорошее. выглядят прилично, цена вменяемая (правда там еще итальянскую продают, она дороже, а я говорю только о фелини)
Социальные закладки