Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 114 из 1179 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 23573
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    В каком именно Стефани?
    Сколько стоят?И какие остались размеры?
    В Стефпни на Королева(не в Таврии,а напротив Монарха).Размеры были с 37-позавчера.Стоимость около 100 у.е. точно не помню.

2. Вверх #2262
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    еду сейчас туда!
    буду смотреть мерять и если что... покажу
    нашла?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #2263
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    еще сапоги (насколько я помню лаковые и на мужск.колодке) можно посмотреть в свите взуття на преображенской
    Ужасный магазин, фу-фу-фу. Такое впечатление, что Бразилия стала гораздо ближе, приблизительно в паре кварталов, качество ужасное - противно даже в руки взять, ну а ставить цену в 400 у.е.

4. Вверх #2264
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Ужасный магазин, фу-фу-фу. Такое впечатление, что Бразилия стала гораздо ближе, приблизительно в паре кварталов, качество ужасное - противно даже в руки взять, ну а ставить цену в 400 у.е.
    на всякий товар есть свой купец)))
    не было бы спроса - не было бы предложения) закон экономики,действующий))

на самом деле просто давала сводку магазинов и того,что видела в витрине. сама в свите ничего не брала. последний раз только - когда они открылись (год или 2 назад). и вобще,я уже писала - предпочитаю обуваться не у нас)
    но,бывают разные курьезы. иногда в самом неожиданном и отвратном месте находишь что-то путное.
    вот так в честере где абсолютно не моя стилистика как-то нашла себе обувь. довольна была..как слон!

так что...можно и в Свит заставить себя зайти,если уж очень надо.

5. Вверх #2265
    Мда.. такое впечатление, что они одной проданной парой компенсируют ещё три как минимум. Вы давали сводку, я описала увиденное в субботу, так сказать, свеженькое Хоть бы клей поотдирали с тех экзамплов, что на полках стоят

6. Вверх #2266
    Katya.K
    гость
    ))
    эт точно. а если каблучки у них отодрать,то там написано - китай)
    эх,лучше в интертопе покупать - там нет проблем с возвратом,гарантией итд. конечно очень ограниченный выбор,но опять же срабатывает принцып - а вдруг?!
    вот мама моя купила чудные лаковые ботиночки "мужские" на процентов 50. прикольные одним словом. и лак натуральный. неожиданно - но факт!

7. Вверх #2267
    Не знаю - не знаю. Была и в Интертопе - глаз бросить не на что, и не столько по внешнему виду, сколько по качеству

8. Вверх #2268
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Не знаю - не знаю. Была и в Интертопе - глаз бросить не на что, и не столько по внешнему виду, сколько по качеству
    ну,не совсем соглашусь. есть качество таки неплохое. просто в разных интертопах разный асортимент.

9. Вверх #2269

Победитель
    конкурса
    Девочки, а кстати об Интертопах. Кто какие марки носил оттуда? Помню, уже как-то обсуждалось, что стоящее, а что - так себе. Но вот конкретных марок - не помню(((

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Девочки, а кстати об Интертопах. Кто какие марки носил оттуда? Помню, уже как-то обсуждалось, что стоящее, а что - так себе. Но вот конкретных марок - не помню(((
    Очень довольна качеством кроссовок Geox - супер, мама предпочитает кроссы от Ecco.

11. Вверх #2271
    Katya.K
    гость
    браска и бронкс - не супер-дорого и довольно-таки неплохие фасончики.
    а вобще - посетите их сайт)
    определитесь

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Очень довольна качеством кроссовок Geox - супер, мама предпочитает кроссы от Ecco.
    Могу подтвердить касательно мужской и детской обуви. Покупаем ребенку только Geox или Ecco. Из мужской еще покупаю Lloyd (Германия) - очень неплохо.
    Хотя в последнее время убеждаюсь, что с таким же успехом можно покупать обувь и на 25-й.

13. Вверх #2273
    Katya.K
    гость
    единственное - на 25й нельзя вернуть и поменять. и брак они отрицают (в смысле вину свою).

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для rinessa

По умолчанию Подскажите

Подскажите кто знает, бутик Karen Millen на Дерибасовской, координаты??? Спасибо

15. Вверх #2275
    Katya.K
    гость
    прямо возле нового бомонда (напротив европы,промода,бенетона.)

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    единственное - на 25й нельзя вернуть и поменять. и брак они отрицают (в смысле вину свою).
    Нужно брать наверняка )) По крайней мере, из всей той обуви, что я там купил, ни разу не возникло необходимости в возврате или замене. Хотя, думаю, при покупке это можно обсудить с продавцом...

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    прямо возле нового бомонда (напротив европы,промода,бенетона.)
    Большое спасибо

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    нашла?
    ну тут Босс до меня уже написал, я просто обещала и забыла отписаться - один размер, качество не фонтан ну и ни не совесм те, хотя кста как вариант оч даже ничего
    во всяком случае оошла в городе все магазины (ну там где я обычно что то могу купить) ничего не нашла на плоском, пару пар видела, но либо не мой стиль, либо как то не взяло
    а зашла в Клеопатру и ваще умерла от шока - там цены на стоковую обувь просто нереальные 3000 тыщи сапоги ну такие средненьки... в одном размере стоят пылятся...

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    В интертопе- вагабонд, джеокс, экко, и беру обувь всегда для малой только там, или киддитоп что в европе, соотношение цена-качество на каждый день- отличное. Особенно что касается деток. Еще очень нра обувь в Феллини, в Одессе недавно, нашла только 1 магазин- возле Дерибасовской, очень обрадовалась когда нашла его в Одессе. Уже 4-ую пару юзаю, качество очень хорошее. выглядят прилично, цена вменяемая (правда там еще итальянскую продают, она дороже, а я говорю только о фелини)

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Еще очень нра обувь в Феллини, в Одессе недавно, нашла только 1 магазин- возле Дерибасовской
    А где именно магазин?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

Ответить в теме
Страница 114 из 1179 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права