Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 114 из 139 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2776
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ну вот которая добьется тебя, та и будет тебе чесать и спинку, и другие телесные разности!))))
    я уже говорил, что против, чтоб женщина мужчину добивалась...

Stanyslaw
    Тёзка, не надо страшилок))

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Счешут до позвонков.
    и станет он безхребетным созданием

3. Вверх #2263
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    если б мне спинку каждый вечер чесали, я согласен на такое однообразное очаровывание 365 дней в году
    Ну вот, видите?

Не так уж это и сложно- очаровывать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    если будут кормить не вискасом я вообще, готов женитьс)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Да ладно, зачем идти на такие жертвы?)))))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #2266
    Электроник

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Дамы кормят бульоном. Варят яйца ,сами их кушают, а нам - бульон!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Теоретики
    Если больше никаких интересов и занятий в жизни нет...
    А так - приходишь с работы в семь вечера, постоишь у плиты, поубираешь, всех перемоешь (и себя не забыть) - и давай мужа очаровывать)
    И не дай Бог по вчерашнему сценарию очаровывать! Только по-новому))))
    Я кстати заметил странную закономерность : с увеличением семьи время затраченное на быт увеличевается в геометрической прогресии! То есть если каждый из супругов, ведя холостяцкую жизнь, тратил на быт, например, по 1 часу в день, то в семье из двух человек(то есть из них) быт почему то занимает уже 4 часа и даже более... Прямо какой-то семейный парадокс То ли в семье падает работоспособность каждого из супругов, то ли они начинают производить больше отходов и чаще пачкаться, то ли вмешивваются потусторонние силы - всё это покрыто завесой какой-то страшной тайны
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я кстати заметил странную закономерность : с увеличением семьи время затраченное на быт увеличевается в геометрической прогресии! То есть если каждый из супругов, ведя холостяцкую жизнь, тратил на быт, например, по 1 часу в день, то в семье из двух человек(то есть из них) быт почему то занимает уже 4 часа и даже более... Прямо какой-то семейный парадокс То ли в семье падает работоспособность каждого из супругов, то ли они начинают производить больше отходов и чаще пачкаться, то ли вмешивваются потусторонние силы - всё это покрыто завесой какой-то страшной тайны
    Во замутил!))) Ты сам-то понял, чего написал?)))) Давай по теме лучше)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #2269
    Кстати да, меня этот факт тоже всегда удивлял. )))

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    как по мне, тут ничего странного: себе можно и яичницу пожарить за 3 минуты, а вот любимому(ой) уже хочется что-то "объедительное" смастерить Я вечером Наринэ с вареньем хлопну - и "всех делов", а мужчине нужно мясо приготовить да салатик красиво уложить.
    и вообще приготовить для одного - меньше времени занимает, что для двоих. И так во всем.
    Другое дело, что если один лежит и телевизор смотрит, а второй супруг пашет после работы "во вторую смену" без помощи первого ... возникает вопрос : ну вот, добилась его - нафига ? ))))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Во замутил!))) Ты сам-то понял, чего написал?)))) Давай по теме лучше)
    Я всегда понимаю что пишу. Для тебя это удивительно ?

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    как по мне, тут ничего странного: себе можно и яичницу пожарить за 3 минуты, а вот любимому(ой) уже хочется что-то "объедительное" смастерить Я вечером Наринэ с вареньем хлопну - и "всех делов", а мужчине нужно мясо приготовить да салатик красиво уложить.
    и вообще приготовить для одного - меньше времени занимает, что для двоих. И так во всем.
    Другое дело, что если один лежит и телевизор смотрит, а второй супруг пашет после работы "во вторую смену" без помощи первого ... возникает вопрос : ну вот, добилась его - нафига ? ))))))
    Зачем ? Он же ранее хомячил ту же яичницу и не жужжал ? Нафига убивать кучу времени на быт, когда есть вещи поинтереснее и повеселее?

13. Вверх #2273
    Зачем ? Он же ранее хомячил ту же яичницу и не жужжал ? Нафига убивать кучу времени на быт, когда есть вещи поинтереснее и повеселее?
    ну почему же ? "Ранее" он мог хомячить ужин из 4-х блюд из рук любимой мамули или бабули или ходить в соседнюю кафешку. Имея дома "половинку" с золотыми ручками - как-то естественно ждет вкусненького. Хотя я лично никогда не заморачиваюсь чем-то больше яичницы\блинчиков в лучшем случае, если устала или просто "тупо нихачю", и слава Богу, мой бывший муж в этом смысле был демократичен - мог нажарить картошки (единственное, что он еще мог сделать, кроме яичницы) ))) но если бы это было каждый вечер или уж очень часто, то были бы проблемы, однозначно. И я считаю это нормальным - быт входит, как часть, в отношения и к этому нужно быть готовым. Особенно если ребенки появляются да и просто сделать приятное любимому мужчине в виде вкусностей и красивостей - это ли проблема ?

Кстати, никто еще не отменял банальной истины "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - довольно многих мужчин можно "добиться", показав им умение вести пресловутый быт, на котором спотыкаются многие-многие, без унылого лица и жертвенного стона "я вот для тебя, а ты..."

14. Вверх #2274
    ну почему же ? "Ранее" он мог хомячить ужин из 4-х блюд из рук любимой мамули или бабули или ходить в соседнюю кафешку.
    Ну если его от сиськи отняли только - то конечно да.. но ИМХО мужик должен некоторое время пожить сам перед созданием семьи. Во первых чтобы ощутить самостоятельность во вторых, чтобы гульки задолбали А если он в кафешку ходил, то что помешает и далее туда ходить ?

Имея дома "половинку" с золотыми ручками - как-то естественно ждет вкусненького. Хотя я лично никогда не заморачиваюсь чем-то больше яичницы\блинчиков в лучшем случае, если устала или просто "тупо нихачю", и слава Богу, мой бывший муж в этом смысле был демократичен - мог нажарить картошки (единственное, что он еще мог сделать, кроме яичницы) ))) но если бы это было каждый вечер или уж очень часто, то были бы проблемы, однозначно. И я считаю это нормальным - быт входит, как часть, в отношения и к этому нужно быть готовым. Особенно если ребенки появляются да и просто сделать приятное любимому мужчине в виде вкусностей и красивостей - это ли проблема ?

Кстати, никто еще не отменял банальной истины "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - довольно многих мужчин можно "добиться", показав им умение вести пресловутый быт, на котором спотыкаются многие-многие, без унылого лица и жертвенного стона "я вот для тебя, а ты..."
    А шо, так бывает ?

15. Вверх #2275
    Ну если его от сиськи отняли только - то конечно да.. но ИМХО мужик должен некоторое время пожить сам перед созданием семьи. Во первых чтобы ощутить самостоятельность во вторых, чтобы гульки задолбали А если он в кафешку ходил, то что помешает и далее туда ходить ?
    А шо, так бывает ?
    ну когда-никогда можно и в кафешку. Но не постоянно же !!! Люди создали пару - и по кафе ужинать...не знаю, мне бы самой это не понравилось, да и зарабатывать надо , знаешь ли, неподеЦки

бывает-бывает места надо знать, где такие водятся и как их завоевать

16. Вверх #2276
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    ну когда-никогда можно и в кафешку. Но не постоянно же !!! Люди создали пару - и по кафе ужинать...не знаю, мне бы самой это не понравилось, да и зарабатывать надо , знаешь ли, неподеЦки

бывает-бывает места надо знать, где такие водятся и как их завоевать
    Так кого завоёвывать надо? Женщин, которые согласны готовить 7 дней в неделю после работы или мужчин, согласных на скромную яичницу?

Пы.Сы. Готовить дома - оно, конечно, дешевле, но кушать готовую еду - оно приятнее и менее хлопотно и геморно

17. Вверх #2277
    а кто понравится, того и завоевывать но вообще-то речь шла о тех, кто не делает кислую физию и не строит из себя жертву (вне зависимости от пола и умения жарить яичницу)

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так кого завоёвывать надо? Женщин, которые согласны готовить 7 дней в неделю после работы или мужчин, согласных на скромную яичницу?
    Всем известный факт что женщине без мужчины гораздо сложнее жить говорит обратное - женщине НЕОБХОДИМО добиваться мужчин...
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

19. Вверх #2279
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Всем известный факт что женщине без мужчины гораздо сложнее жить говорит обратное - женщине НЕОБХОДИМО добиваться мужчин...
    А что необходимо делать мужчине в то время, пока женщина его добивается?

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что необходимо делать мужчине в то время, пока женщина его добивается?
    это, думаю, зависит от того на сколько мужчина заинтересован в этой женщине...если она ему интересна, должен переводить инициативу на себя, если нет-честно дать понять это, главное не обидеть

Ответить в теме
Страница 114 из 139 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права