если будут кормить не вискасом я вообще, готов женитьс)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я кстати заметил странную закономерность : с увеличением семьи время затраченное на быт увеличевается в геометрической прогресии! То есть если каждый из супругов, ведя холостяцкую жизнь, тратил на быт, например, по 1 часу в день, то в семье из двух человек(то есть из них) быт почему то занимает уже 4 часа и даже более... Прямо какой-то семейный парадоксТо ли в семье падает работоспособность каждого из супругов, то ли они начинают производить больше отходов и чаще пачкаться, то ли вмешивваются потусторонние силы - всё это покрыто завесой какой-то страшной тайны
![]()
Otmor domesticus vulgaris
как по мне, тут ничего странного: себе можно и яичницу пожарить за 3 минуты, а вот любимому(ой) уже хочется что-то "объедительное" смастеритьЯ вечером Наринэ с вареньем хлопну - и "всех делов", а мужчине нужно мясо приготовить да салатик красиво уложить.
и вообще приготовить для одного - меньше времени занимает, что для двоих. И так во всем.
Другое дело, что если один лежит и телевизор смотрит, а второй супруг пашет после работы "во вторую смену" без помощи первого ... возникает вопрос : ну вот, добилась его - нафига ?))))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ну почему же ? "Ранее" он мог хомячить ужин из 4-х блюд из рук любимой мамули или бабулиили ходить в соседнюю кафешку. Имея дома "половинку" с золотыми ручками - как-то естественно ждет вкусненького. Хотя я лично никогда не заморачиваюсь чем-то больше яичницы\блинчиков в лучшем случае, если устала или просто "тупо нихачю", и слава Богу, мой бывший муж в этом смысле был демократичен - мог нажарить картошки (единственное, что он еще мог сделать, кроме яичницы) ))) но если бы это было каждый вечер или уж очень часто, то были бы проблемы, однозначно. И я считаю это нормальным - быт входит, как часть, в отношения и к этому нужно быть готовым. Особенно если ребенки появляются
да и просто сделать приятное любимому мужчине в виде вкусностей и красивостей - это ли проблема ?
Кстати, никто еще не отменял банальной истины "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - довольно многих мужчин можно "добиться", показав им умение вести пресловутый быт, на котором спотыкаются многие-многие, без унылого лица и жертвенного стона "я вот для тебя, а ты..."
Ну если его от сиськи отняли только - то конечно да.. но ИМХО мужик должен некоторое время пожить сам перед созданием семьи. Во первых чтобы ощутить самостоятельность во вторых, чтобы гульки задолбалиА если он в кафешку ходил, то что помешает и далее туда ходить ?
А шо, так бывает ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
а кто понравится, того и завоевыватьно вообще-то речь шла о тех, кто не делает кислую физию и не строит из себя жертву (вне зависимости от пола и умения жарить яичницу)
Социальные закладки