Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 114 из 203 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4058
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Привозный срач в стиле "сам дурак", простите за прозу слога .
    Lady-Bird, не переживай.
    Десант от сил добра уже высадился в теме!

Главное - чтобы пришедший утром модератор не нарушил расстановку сил и не сократил банхаммером ряды срущих в стиле "сам дурак"))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    мне в теме много чего не нравится - я терпеть не люблю оскорбления людей, кем бы они ни были. Нет конструктива, одна грязь. Поэтому писать тут вообще не хочется, если честно.
    Но могу засвидетельствовать, что была с одним из наших волонтеров в интернате, где работает Анна, познакомилась с 30-ю сиротами и детьми из малообеспеченных семей, которым мы решили помочь. Анна досконально знает о каждом ребенке (мы интересовались каждым, чтобы понять форму помощи им), и самое важное - я видела, как дети с ней контактируют (я сама учитель и понимаю в этих делах), из чего я могу сделать вывод, что она не просто просиживает юбку на рабочем кресле.

Но в теме "кто-то должен быть умнее" и остановиться во взаимном обливании грязью, оставить в покое Мелецкого, и говорить по делу, а не диагнозы человека обсуждать.
    По поводу проверки общественной организации и прав на это - есть такое право, если есть письменное делегирование от властей. То есть, если в письменном виде было принято решение и утвержден перечень лиц в комиссии, то она имеет право на проверку. Нашу школу (когда я работала) тоже проверяли общ.орг.

Еще раз повторю : не знаю вашего директора, не знаю Мелецкого, но то, что вы тут развели, читать невозможно. Привозный срач в стиле "сам дурак", простите за прозу слога .
    Анна не работает в интернате. И В этом меня никто не переубедит.А у меня, свой директор.Для информации.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Гэндальф-ну значит и Максим своё отхватит,если накосячил,что поделать.насчет личных счетов-незнаю,это предположения,не больше))p.s.а кэпку при дамах надо снимать,господин хороший))))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Likvidaciya Посмотреть сообщение
    Соборная площадь 12 кв 6. точнее скажут в банке ПУМБ.
    ???
    Поясните плиз.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Насчет интернатов,меня вполне устраивает мой уровень знаний,не переживайте так))
    Ваш уровень знания интернатов полный ноль. И желаю Вам( если Вы все же работаете в интернате) проверки неоднократно упомянутой комиссии. Думаю, что первая персона на увольнение были бы Вы. Потому что такой вопиющей безграмотности никто бы не потерпел, даже крахоборы из прокуратуры.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Анна не работает в интернате. И В этом меня никто не переубедит.А у меня, свой директор.Для информации.
    Ну а кем я по-вашему работаю,кроме как заядлым коррупционером,или членом комиссии?что для вас одно и тоже думаю)))))

7. Вверх #2267
    Посетитель
    А это вобще к чему простите?классно что вы в гостях были,но думаете это надо афишировать?
    это спросили на 22 странице, может кто хочет найти человека. Еще телефон могу дать. закидайте его смсками с проклятиями. 0674854500 - Блошица Юра он же Жора, он же Гоша, он же Гора, Геша.
    Если он в своей вере дошел до рекета на интернаты как лакомой дырки бюджетных денег, то пусть найдутся те, кто осуществят возмездие за его вероломный беспредел.

8. Вверх #2268
    мне в теме много чего не нравится - я терпеть не люблю оскорбления людей, кем бы они ни были. Нет конструктива, одна грязь. Поэтому писать тут вообще не хочется, если честно.
    Но могу засвидетельствовать, что была с одним из наших волонтеров в интернате, где работает Анна, познакомилась с 30-ю сиротами и детьми из малообеспеченных семей, которым мы решили помочь. Анна досконально знает о каждом ребенке (мы интересовались каждым, чтобы понять форму помощи им), и самое важное - я видела, как дети с ней контактируют (я сама учитель и понимаю в этих делах), из чего я могу сделать вывод, что она не просто просиживает юбку на рабочем кресле.

Но в теме "кто-то должен быть умнее" и остановиться во взаимном обливании грязью, оставить в покое Мелецкого, и говорить по делу, а не диагнозы человека обсуждать.
    По поводу проверки общественной организации и прав на это - есть такое право, если есть письменное делегирование от властей. То есть, если в письменном виде было принято решение и утвержден перечень лиц в комиссии, то она имеет право на проверку. Нашу школу (когда я работала) тоже проверяли общ.орг.

Еще раз повторю : не знаю вашего директора, не знаю Мелецкого, но то, что вы тут развели, читать невозможно. Привозный срач в стиле "сам дурак", простите за прозу слога .
    Ни один учитель не напишет - "терпеть не люблю". И, спрошу как можно мягче, а где у работников интерната рабочие кресла? Тем более в нежном возрасте Анны.

9. Вверх #2269
    Ваш уровень знания интернатов полный ноль. И желаю Вам( если Вы все же работаете в интернате) проверки неоднократно упомянутой комиссии. Думаю, что первая персона на увольнение были бы Вы. Потому что такой вопиющей безграмотности никто бы не потерпел, даже крахоборы из прокуратуры.
    хватит ядом брызгать)все давно поняли что я вам небезразлична)афтограф дать?))

10. Вверх #2270
    Насчет интернатов,меня вполне устраивает мой уровень знаний,не переживайте так))
    Я не за вас переживаю, за интернаты, где вы якобы работаете с таки уровнем знаний.

11. Вверх #2271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    ???
    Поясните плиз.
    Спросили где живет председатель комиссии Блошица. Ответ ул Соборная площадь 12. Номер квартиры не помню точно. Квартиру купил в кредит через банк ПУМБ. Они точно знают номер квартиры.

12. Вверх #2272
    хватит ядом брызгать)все давно поняли что я вам небезразлична)афтограф дать?))
    А кто все? Укажите. Надеюсь, слово афтограф- это инетвариант написания?

13. Вверх #2273
    Ни один учитель не напишет - "терпеть не люблю". И, спрошу как можно мягче, а где у работников интерната рабочие кресла? Тем более в нежном возрасте Анны.
    А вас простите касается где моё кресло?))и хватит цепляться к словам,это форум,а не съезд заслуженных работников партийной библиотеки

14. Вверх #2274
    А кто все? Укажите. Надеюсь, слово афтограф- это инетвариант написания?
    Это кнопка с В соскочила,релакс товарищ злой завуч)))Вы сегодня особо агрессивны.проверка,аль климакс наступают?)))

15. Вверх #2275
    Я не за вас переживаю, за интернаты, где вы якобы работаете с таки уровнем знаний.
    Не переживайте))это вредно)))и если бы вы считали меня недостойным оппонентом,вы бы так не уповали на мой уровень знаний,сами же понимаете что из опозиции,я вам релакснуть не даю)

16. Вверх #2276
    Посетитель
    председатель комиссии - типичный рекетир, а то, что он волк в овечьей шкуре то прихожане ехб и одесского форума пусть знают.

17. Вверх #2277
    Это кнопка с В соскочила,релакс товарищ злой завуч)))Вы сегодня особо агрессивны.проверка,аль климакс наступают?)))
    А что у Вас не подчеркивает красненьким?
    Так кто все?

18. Вверх #2278
    Посетитель
    не пойму к чему этот аповый срач.

19. Вверх #2279
    Не переживайте))это вредно)))и если бы вы считали меня недостойным оппонентом,вы бы так не уповали на мой уровень знаний,сами же понимаете что из опозиции,я вам релакснуть не даю)
    Девушка, будьте внимательны - не о вас мои переживания. Утешает меня только одно- от вас даже игрушки разбегаются. Не то, что дети- сироты.

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Likvidaciya Посмотреть сообщение
    не пойму к чему этот аповый срач.
    Абсолютно с Вами согласна. Ни к чему. А про то, что Мелецкого просто используют понятно даже младенцам.

Закрытая тема
Страница 114 из 203 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права