Сообщение от
Lady-Bird
мне в теме много чего не нравится - я терпеть не люблю оскорбления людей, кем бы они ни были. Нет конструктива, одна грязь. Поэтому писать тут вообще не хочется, если честно.
Но могу засвидетельствовать, что была с одним из наших волонтеров в интернате, где работает Анна, познакомилась с 30-ю сиротами и детьми из малообеспеченных семей, которым мы решили помочь. Анна досконально знает о каждом ребенке (мы интересовались каждым, чтобы понять форму помощи им), и самое важное - я видела, как дети с ней контактируют (я сама учитель и понимаю в этих делах), из чего я могу сделать вывод, что она не просто просиживает юбку на рабочем кресле.
Но в теме "кто-то должен быть умнее" и остановиться во взаимном обливании грязью, оставить в покое Мелецкого, и говорить по делу, а не диагнозы человека обсуждать.
По поводу проверки общественной организации и прав на это - есть такое право, если есть письменное делегирование от властей. То есть, если в письменном виде было принято решение и утвержден перечень лиц в комиссии, то она имеет право на проверку. Нашу школу (когда я работала) тоже проверяли общ.орг.
Еще раз повторю : не знаю вашего директора, не знаю Мелецкого, но то, что вы тут развели, читать невозможно. Привозный срач в стиле "сам дурак", простите за прозу слога .
Социальные закладки