|
Схема не моя, её прописал законодатель.
Блестяще, браво!! Если посмотреть внимательно видео видно:
1. В понедельник была встреча! а почему видео нет? И слова "председателя" о том что договор подпишется и даже не попросить у них условия )) говорит о том что New ИГ уже совсем согласна! (я уверен что договор уже готов и ожидает своего часа) но мы с вами не в теме! ))))
2. Председатель: "Они не посвящают нас во все документы" А тогда чего вы туда пошли? а нужно чтоб посвящали, иначе обманут всех!!
3. В отношении акта который не подписала Настя, хочу сказать, что они хотят себя сейчас обезопасить, скорее всего опять будут вешать на Настю все грехи. Вот только как это поможет достроить дом? к сожалению не договаривают.
4. Также из видео видно что new ИГ, очень плотненько общаются как с Гондерой, так и с его юристами. А кто первый враг Гондеры Настя - вот почему и катится бочка на нее активистами New ИГ.
5. Элен Элен вообще поразила остротой своего ума! Элен разве вы эксперт, чтобы давать оценку оригинальности подписей и печатей, и что ненормально в формате А4 и языке на котором был составлен документ? "Украинский" это официальный деловой язык той страны в которой вы живете.
6. Николай! Может займетесь делом а не Настей? Не мужское дело Баб на общественных собраниях обсуждать. Вот скажите какое благо несет ваше участие в общественном процессе?
7. Виталий, больше всех отличился! Кроме мата на общем фоне и текста не по делу.. В общем полный ZERO/
8. Светлана, предъявила претензию о том, что якобы не было планерок перед собраниями. Ребята Собрания на то и собрания чтоб люди принимали решения а не кучка, и потом просто озвучивала их людям. Думаю в открытости ничего плохого нет. И почему с тем же образованием нельзя внести рацуху прямо на собрании а не на планерке???
У меня Есть предложение на собрании поиграть в игру кто вспомнит про Настю сразу отправлять домой, может тогда больше конкретики на собрании услышим.
В общем ужас и кошмар, и эти "люди" хотят быть лидерами, советуются с юристами гондеры но якобы хотят достроить дом.
Да и напоследок НИКОЛАЙ ГДЕ??? вы здесь на форуме видите обливание грязью Ченкова и Матковского, я читаю все и вижу что тут люди молятся на них, но ни как не обливают грязью.
Последний раз редактировалось Grand Butcher; 18.07.2013 в 16:30.
Вы посмотрите видео первые минуты, там может год, может нет )), а Настину схему можно оценивать по разному при благоприятных условиях, и не благоприятных, от этого будет и зависеть срок. Но при ее схеме думаю Гондере нафик не нужен будет этот НДС который сейчас тормозит все дело!
Скажу по секрету Сейчас неблагоприятные условия т.к. нам пытаются внушить что местные власти и Гондера озабочены нашей проблемой и нам помогут. Только какой ценой???
Вот аналог нашей ситуации только в 2011 году http://www.youtube.com/watch?v=GVt8dJbJKVo
Все это ИМХО!!!
Последний раз редактировалось Grand Butcher; 18.07.2013 в 15:59.
опять тратите время на перекидывание обвинений. Власти предложили вариант и выход, для чего тогда были эти 2 года переписок и забастовок, чего мы ждем от властей. Наши "протестующие" должны привести весомые аргументы, ведь у них также есть там жилье (или они не хотят уже его достраивать?) Мы просили властей помочь-они выдвинули предложение, чего еще надо? надо проверить документы и сделать определенные выводы, а не писать всякую ничем не подтвержденную информацию. Смена застройщика предусмотрена законодательством - ею всегда можно воспользоваться. Чего мы ждали от власти, чтобы они заставили Гандеру достроить. А нам это нужно? у Гандеры куча долгов перед государством как минимум. Когда на его счетах появятся денежки, он будет обязан долги отдать, а затем развивать свою коммерческую деятельность. Даже если в суд подать, то такая схема в любом случае будет действовать.
Новый застройщик хочется верить не имеет долгов, если есть средства -может приступить к строительству. нужно только рассмотреть процедуру, через суд или в договорном порядке?
Еще раз говорю схема не моя.
Вы сколько раз слышали о сроках сдачи от властей, гондеры и т.д? Пальцев хватит загибать?
Когда всё начиналось,нам прогнозировали 2 года борьбы, потом какие-то результаты(может быть).
Что сегодня сказали на собрании о прошедшей в понедельник встрече в Снежной Королеве? Напишите, пожалуйста.
Добрый день,вчера присутствовал на собрании и хочу озвучить своё мнение по поводу всего происходящего.Вот моё видение ситуации: На базе нашего недостроя образовалась группа людей, готовых выступить на борьбу с нечистоплотным застройщиком. Возглавила эту борьбу Анастасия.Путём голосования была создана Общественная Организация, председателем, которой была выбрана Наталья Михайловна, Анастасия же взяла на себя роль юриста так как является работником суда и имеет юр. образование( насколько я помню, то все предложения о найме юриста, Анастасия отсекала сразу, мотивируя тем, что он нам не нужен.) В результате совместных усилий Инициативной группы, просто инвесторов, и Анастасии, были достигнуты определённые результаты. Как то- открытие уголовного дела, обнаружение достойного застройщика господина Ченкова, и убеждение гор. властей в том, что бы господин Ченков был принят мэром и строительная компания, которую возглавляет Ченков была рассмотрена, как вариант реальной достройки дома. После того как между собой были сведены три заинтересованные стороны( инвестора, Гондера, Ченков) Между Гондерой и Ченковым было принято соглашение о совместной достройке дома.( пока только устно) , но вскоре договора будут оформлены официально( после решения некоторых вопросов)и по предварительным данным дом может быть сдан в течение года. Анастасию этот вариант решения проблемы не устроил ( ввиду того, что " Гондера всё время лжёт, и солжёт на этот раз")У Анастасии есть прописанный законодателем вариант достройки дома связанный, как я понимаю с судебными тяжбами, которые в нашем государстве могут затянуться на очень длительный срок, учитывая тот момент, что земля на которой стоит дом, находится в аренде на 49 лет.И эту землю никто никогда Анастасии не отсудит.Большую часть инвесторов по моему вчерашнему наблюдению этот вариант не устраивает, поэтому возникли разногласия между частью инвесторов во главе с председателем Н.М. , и Анастасией. Настораживает момент очередного ухода Анастасии с собрания. Создаётся впечатление, что человек не хочет и не может ответить на заданные вопросы.
Задаю вопросы по схеме, о которой писала Настя.
1. Аренда земли. При смене застройщика необходимо перезаключать договор на аренду земли, а это,во-первых,-время и желание горвластей, во-вторых,-деньги(еще не начав строить Ченков "попадает" на немалую ежемесячную арендную плату)И зачем ему этот "гембель"?
2. По Закону, о котором писала Настя, как раз финансовая компания "СТС-ИНВЕСТ", которой руководит Гондера и которая уже нарушила все пункты данного Закона, должна осуществлять контроль за застройщиком и регулировать финансовые расчеты между инвесторами и строителями. Зная репутацию Гондеры, про его многомиллионные долги, аресты на счетах, ни один здравомыслящий человек не заключит договор на таких условиях.
3. Почему не устраивает договор субподряда, который будет оформлен нотариально? По такой схеме достраивались дома "Альянса" и отзывы о Ченкове только положительные. Если человек вкладывает свои деньги в заброшенную стройку, он хочет прежде всего минимизировать свои финансовые риски. И почему мы тогда должны навязывать свои условия? У нас, что очередь из желающих достроивать дом стоит? Тогда давай проводить тендер!!!Наконец-то всем миром прижали Гондеру к стенке, выжав из него обещание передать непроданные квартиры Ченкову!!!
Хочется теперь,после подписания договора, поскорее вселиться в свои квартиры, а не плакать потом на развалинах, оказавшись на месте старухи из сказки Пушкина "О рыбаке и золотой рыбке".
Лена перечитай пожалуйста еще раз внимательно.
Для юристов Гондеры, поздравляю с сегодняшней регистрацией.
А вы приходите на собрание там и поговорим, а то только избранных в Снежную Королеву зовете.
Настя, вы не даете ответы на вопросы, которые вам не нравятся, а просто переводите стрелки. И переоцениваете возможности Гондеры-так вы скоро всех "любознательных" в штат Гондеры запишите.
[QUOTE=Robin Good;40236293] Анастасию этот вариант решения проблемы не устроил ( ввиду того, что " Гондера всё время лжёт, и солжёт на этот раз")У Анастасии есть прописанный законодателем вариант достройки дома связанный, как я понимаю с судебными тяжбами, которые в нашем государстве могут затянуться на очень длительный срок, учитывая тот момент, что земля на которой стоит дом, находится в аренде на 49 лет. [QUOTE]
По поводу земли и остальных вопросов все очень быстро решается за минуты при желании Гондеры а у него его не возникает. Как только общественность начинает давить, власти в панике предлагают какие ни будь варианты Главная задача - вывести из под удара Гондеру, а помочь людям, внушить Гондере желание у них не возникает. Может мы их плохо просили???
Сказали 23 будет ответ, теперь через 1 месяц, когда все поймут, что Гондера очередной раз обманывает. И сколько раз мы позволим ему еще это сделать зависет только от нас.
Совместно с властью в 2011 г. он уже продавал гостиницу и начинал стройку и что- ничего!!! Он нас тоже как и вас обманул (ответ властей). И это было не единожды. Сколько еще надо раз что б все поняли.
Это мое личное мнение.
Последний раз редактировалось Nasten,ka; 19.07.2013 в 13:22.
Ключевая фраза: "хочу даю, хочу беру". В этом суть. Зачем тогда Вас слушать, если Вы говорите ниочем? Нет фактов, нет аргументов. Бла-бла-бла. Не нужно флудить! Где-то кто-то что-то слышал и сказал Вам, а Вы делитесь этой очень "важной" информацией с нами. Давайте по сути! Хватит этого: "в свое время узнаете". Где какие-либо доказательства Ваших слов??? Хотя........ См.п. 1
Кроме меня много людей читают ваши сообщения. Вы сами себе противоречите. Много пишете. Я хочу узнать детали, а вы меня отсылаете к юристам. Кроме поливания грязью в ваших словах ничего нет. Тогда зачем вы здесь все это пишете, если это ничем не подтверждено и вы не юрист?![]()
Можно мне вмешаться? Спасибо. Если вас не устраевает переписка на форуме, то можете не принимать в ней участия. Лично мне все посты очень интересны и важны, поскольку, по моему мнению в процессе строительства, человеческий фактор играет не последнюю роль, здесь есть всё :и месть, и амбиции и материальная заинтересованность. И мне важно понимать кто и чего добивается в этой борьбе. Я тоже не юрист, а вы?
Уважаемый Робин, я понимаю, что Вы мифичный герой и защитник бедных и обездоленных. Но мало того, что Вы просите разрешения вмешаться и недождавшись ответа влазите в переписку двух людей, так у Вас еще хватает наглости меня учить, что мне делать! Фу. Ганьба!
Социальные закладки