Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 114 из 924 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 18463
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    А тогда разве население не потеряло хорошую жизнь? Разве не произошло тогда жесточайшее расслоение?

Наоборот, сейчас от всех этих увольнений начнется массовая депрессия и ощущение ненужности. А с таким настроением только и можно, что самосожжение

Вот экстремистов, пожалуй ,стало больше, но 99% из них или под колпаком спецслужб или ими же и созданы
    Тогда большая часть населения еще не успела оценить все блага цивилизации, в том числе жизнь в кредит.
    От увольнений возникают желания достать где-то денег и найти виноватого в своих бедах. От первого желания население начинает заниматься уголовщиной, от второго желания начинает прислушиваться к экстремистам.
    СБУ нонче еле дышит, да еще и ситуация в стране не та, чтобы СБУ могло развернуться. С одной стороны политики и кланы, давящие на СБУ, с другой стороны жесточайшая нехватка ресурсов. Нее, это уже совсем не то КГБ, которое мы помним.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Stink
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тогда большая часть населения еще не успела оценить все блага цивилизации, в том числе жизнь в кредит.
    От увольнений возникают желания достать где-то денег и найти виноватого в своих бедах. От первого желания население начинает заниматься уголовщиной, от второго желания начинает прислушиваться к экстремистам.
    СБУ нонче еле дышит, да еще и ситуация в стране не та, чтобы СБУ могло развернуться. С одной стороны политики и кланы, давящие на СБУ, с другой стороны жесточайшая нехватка ресурсов. Нее, это уже совсем не то КГБ, которое мы помним.
    1. Жизнь в кредит - это как раз признак инфантильности. Такие люди вряд ли способны на что-то серьезное
    С другой стороны, как оффтоп - перекрыли водители своими грузовиками трассу под Одессой и рассказывают по ТВ: "Требуем чтобы нам простили кредиты на грузовики, а заодно - на телевизоры, холодильники и т.д."
    Очень здорово... Ну не уроды ли?

2. Да речь не о мощи СБУ. Толку, что КГБ был могучим...
    Речь об так называемых "экстремистах"- все они продукт спецслужб. уж если и будут беспорядки - то потому что их организуют сверху, а не снизу

3. Вверх #2263
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Весь мир живет в кредит - это и послужило спусковым механизмом для кризиса.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Весь мир живет в кредит - это и послужило спусковым механизмом для кризиса.
    Но я не слыхал нигде, чтобы кто-то требовал простить ему кредит...
    Не смог выплатить ипотеку - выезжаешь из дома... Так в Америке и во всем мире... потому что есть понятие Ответственности.
    а у нас - набрал всяческих благ на халяву и требуешь от государства, чтобы кредит превратился в подарок и именно в халяву. И еще утверждаешь что именно государство виновно в твоей личной безответственности.
    З.Ы. Это естественно не к тому, что государство у нас хорошее...

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Скучноватенько

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Скучноватенько
    Се ля ви....

7. Вверх #2267
    Се ля ви....
    Мужайтесь!

8. Вверх #2268
    Не покидает форум
    2. Да речь не о мощи СБУ. Толку, что КГБ был могучим...
    Речь об так называемых "экстремистах"- все они продукт спецслужб. уж если и будут беспорядки - то потому что их организуют сверху, а не снизу
    В том-то и проблема, что СБу уже давно не то, что не контролирует экстремистов, оно уже и справиться, в случае необходимости, с ними не в состоянии. Поэтому организация беспорядков будет сбоку(от тех, кому выгодны беспорядки в Украине), а низы поддержат, чем дальше, тем охотнее. Сверху заняты одним - быстрым попилом того, что можно попилить, пока не отогнали от кормушки. И только немногие озабочены тем, чтобы самим возглавить протестные движения и удержаться у власти. Потому-то ПР и зашевелились нонче с митингами и демонстрациями - набирают популярности у населения, чтобы на этой волне получить максимум власти.

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Поэтому организация беспорядков будет сбоку
    Сбоку? Из-за границы разве что...
    В Украине, в данном случае, любое сбоку - это все равно из верхов. Не считать же нашу оппозицию (ПР, КПУ и т.д.) низами?

10. Вверх #2270
    Не покидает форум
    Сбоку? Из-за границы разве что...
    В Украине, в данном случае, любое сбоку - это все равно из верхов. Не считать же нашу оппозицию (ПР, КПУ и т.д.) низами?
    И из-за границы тоже. Войнушка в Украине отлично годится для отвлечения внимания населения других стран от проблем в этих странах.
    И внутри достаточно тех, кто не имеет доступа к кормушке, но очень хочет добраться до нее.

11. Вверх #2271
    Кому война - кому мать родна. Вы посмотрите сколько войн ведет Америка, и все во благо демократии, по ее мнению. (Америка мировой разносчик демократии)

12. Вверх #2272
    User banned
    Президент Украины Виктор Ющенко наградил президента Европарламента Ханс-Герт Поттеринга орденом Ярослава Мудрого за признание Голодомора на Украине

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко наградил президента Европарламента Ханс-Герт Поттеринга орденом Ярослава Мудрого за признание Голодомора на Украине
    Это за великую мудрость или можа кто ещё орденок нахаляву захочет?

14. Вверх #2274

15. Вверх #2275
    User banned
    Доходы украинского госбюджета в марте 2009 года сократились на 6% до 17,41 млрд
    http://banknews.com.ua/2459.html
    "От туда же.(Рост поступлений наблюдается по таможенному ведомству, доходы которого в марте 2009 года выросли на 12,4% до Г6 956,7 млн. Чтобы обеспечить такой объем поступлений, по оценкам BankNews, объем импорта в марте 2009 года должен был превысить $4,5 млрд.)"

А следовательно положительный торговый баланс невозможен в принципе.

Оттуда же:
    "Украина как суверенный заемщик в 1-ом квартале 2009 года погасила 49% от планового объема обязательств. Объем погашения составил Г1,1963 млрд. при необходимых Г2,4418 млрд. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на данные Госказначейства Украины."

Т.е дефолт по факту уже состоялся. Просто кто-то не поднимает особого шума по поводу невыплаты...

16. Вверх #2276
    User banned Аватар для ALKA
    Стий стрелять буду !
    Ты що синку це я твоя мама
    Бах !!!!
    ....
    Оце ще й батько прыйиде , бормочет солдат поглядывая на медаль...

17. Вверх #2277
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а если я голодомор признаю, мне мядаль дадут?
    я не гордый, я согласен на медаль.

18. Вверх #2278
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    У тебя и так две.

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    А тебе за шо? Ты хто такой? Ах, одессит, гуляй, украинофоб.

20. Вверх #2280
    User banned Аватар для BWolF
    СБУ официально поощрило священнослужителей...

Сегодня в здании Киевской Патриархии председатель Службы безопасности Украины Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО в присутствии Святейшего Патриарха Киевского и Всея Руси-Украины ФИЛАРЕТА вручил ведомственные отличия ряду священнослужителей Украинской православной церкви Киевского патриархата по случаю 17-й годовщины создания СБ Украины.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, при этом В.НАЛИВАЙЧЕНКО подчеркнул личный вклад священнослужителей в дело возрождения духовных традиций украинского народа и отметил, что невозможно преувеличить значение той душпастырьской работы по укреплению национальной государственности и суверенитета Украины и обеспечения межконфессионального согласия в стране, которое проводится сейчас Церковью.
    ...
    http://www.unian.net/rus/news/news-309208.html

Закрытая тема
Страница 114 из 924 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права