Трудно не согласиться.Сообщение от капитан
| ||
Тема: Тимошенко
Трудно не согласиться.Сообщение от капитан
I'll be back!
А я почувствовал.Сообщение от капитан
Хотя бы на небольшом локальном уровне нашего города, когда были отремонтированы дороги и вода в кране горячая летом появилась. Это не считая морального удовлетворения.
![]()
От така {censored}, малята...
Дороги при Боделане тоже ремонтировали. Просто ремонт дорог - это самый безопасный способ украсть деньги. Сложно проверить сколько чего и какой слой положен, а ещё если с шириной взять, то вообще класс. Когда, что-то начинают ремонтирповать - это всегда хороший отмыв денег. Можете поверить. Так, что всем хорошо - водителям дороги, ремонтникам деньги.Сообщение от Кот Да Винчи
А за это время всё это стало так естественно, что перестали обращать внимание сколько раз в год машину на ремонт ставить... А если мы сэкономим хоть один ремонт ходовой в год за счёт хороших дорог- значит мы уже зарботали....Сообщение от Кот Да Винчи
Пусть люди подумют об этом и посчитаюют свои доходы![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 04.03.2007 в 20:42.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так как ремонтировали дороги при Боделане - лучше не вспоминай.Сообщение от капитан
Если забылось - напомню. После зимы все дороги в малых и больших ямах. Весна усугубляет ситуацию. В июле весь город в аккуратных глубоких прямоугольных ямах - плодготовка под ямочный ремонт. Конец августа/сентябрь с горем попалам большинство прямоугольных ям заделано. Затем зима и все начиналось с начала.
I'll be back!
Точно!.. У нас вот на двух фонарях лампочки поменяли - сколько народ сразу газа в зажигалках съэкономил - уму непостижимо, а если ещё учесть его возросшую стоимость!..Сообщение от pupca
![]()
Я помню, что при Боделане делали капитальный ремонт по ул. Черняховского и Адмиральского проспекта ( скажу не плохо сделали) а при Гурвице Сегедскую (тоже хорошо), А когда Гурвиц при первом своём Мэрстве жил на Фонтанке, отремонтировали дорогу Котовского, а при Боделане дорогу в сторону Ильичёвска. Каждый понимал,что дороги это и ремонт и деньги, и удовольствие при движении на работу.Сообщение от pupca
Ты сам понял, что написал? Где твоя хвалёная адекватность и грамотность??? А правила форума ты помнишь???Сообщение от Nezloi
Черняховского и Адмиральский при БоДелане бестолково "делали" ежегодно, но при чём здесь Тимошенко???Сообщение от капитан
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
продолжение предыдущего разговора о экономии бюджета в семье.
Пожалуй первый раз я с Вами не соглашусь! Я, как обыватель, не смогу посчитать кто там сколько украл. Да и не буду это делать. А то, что дороги в городе при Гурвице привели в порядок - это неоспоримая истина.Сообщение от капитан
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
По моим наблюдениям дороги начали делать в 2003-м году.
И катки оставляемые на ночную стоянку все лето 2004 в сквере на 6-й Фонтана --исключительно плод моих галлюцинаций.Сообщение от pupca
Кстати, в 2005-м отремонтировали дорогу с 5-й по 7-ю Фонтана. В 2006-м в связи с расширением полосы все содрали и положили заново. Мудро.
Последний раз редактировалось вразлет; 04.03.2007 в 22:01.
Да.Это был ямочный ремонт...Сообщение от вразлет
В 2006-м в связи с расширением полосы все содрали и положили заново. Мудро.И это сделал Боделан?
pupca
Снимали полотно до брусчатки. Смысл делать такой ремонт? Чтобы на следующий год все делать заново?
Самый большой спец. по дорогам - это я!!!Сообщение от вразлет
Я каждый ремонт машины воспринимаю как личную трагедию...![]()
Поэтому дам тебе полную статистику частоты роемонтов за послдние... эдак лет семь...![]()
pupca
Nezloi,
устное предупреждение. Выясняйте отношения в личке.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лучше бы разговор был о "железной леди" Укратны, чем, где сколько асфальта положили и при ком. При всех правительствах его укладывают, и при всех прравительствах получают откаты. Можно только спорить о количестве отката. А вообще лучше о нашей незабвенной Юле!
Банда при власти и в Украине править не будет
http://www.korrespondent.net/main/182333
I'll be back!
Профессия у нее такая - требовать. А что делать, когда других механизмов нет?Сообщение от Витька
![]()
Кому тут в телевизор?
Банда будет пи власти при любом раскладе политических сил. Может измениться только фамилия главаря банды, но суть останется неизменной.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки