Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 114 из 207 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4136
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    skipper_05
    Смотря какие показатели в вашей лаборатории. Есть разные таблицы. Вам должны были сказать непосредственно в месте сдачи анализа.

2. Вверх #2262
    Посетитель
    Мелиан, привет!!! Как у тебя дела? Когда ты уже нас обрадуешь?????????

3. Вверх #2263
    Лапуська
    Эм, чем?) Я уже две недели как родила)).

4. Вверх #2264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Лапуська
    Эм, чем?) Я уже две недели как родила)).
    Каааааааааак!!!!! Я все пропустила!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Девочку? Как назвали? Ну, и как,....больно было???

5. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для pd304
    Девчонки, читала пол темы, с середины, уже как родные, честное слово. Болела за всех, за Лапуську, за девушку с гадким МЧ. У меня сынуле 6 лет уже, поэтому каждый раз приятно вспоминать что со мной это тоже было и дети наше ВСЕ. Безумно хочу девочку, но пока еще не готова и морально и физически и может где-то как-то материально. Но малышей люблю до безумия и так сложилась что очень часто сталкиваюсь с детскими товарами всевозможными, а это любую умилять не может. Всем скорейшего опузативания девчонки!

6. Вверх #2266
    Частый гость
    Девочки, как вы боретесь с токсикозом? Уже сил нет, похудела, есть ничего не могу - все обратно.

7. Вверх #2267
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы боретесь с токсикозом? Уже сил нет, похудела, есть ничего не могу - все обратно.
    Викуша, если токсикоз очень беспокоит, то делают капельнички, которые восстанавливают жидкость соли и сахар в организме, иногда достаточно хофитола - он травках, каждому своё. Пожалуйся своему доктору, он решит, что именно тебе делать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Викуша, если токсикоз очень беспокоит, то делают капельнички, которые восстанавливают жидкость соли и сахар в организме, иногда достаточно хофитола - он травках, каждому своё. Пожалуйся своему доктору, он решит, что именно тебе делать.
    Эти капельнички только восстанавливают, или помогают избавиться хоть чуть от токсикоза?..
    У меня девочка знакомая пьёт капкой-то гель.. то ли квамател, то ли как-то ещё.. (у врача надо название спрашивать), уже не так мучает.. толкьо по утрам чуть.

я сама так боюсь этого токсикоза.. что ещё не беременюшка, но уже переживаю)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #2269
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Эти капельнички только восстанавливают, или помогают избавиться хоть чуть от токсикоза?..
    У меня девочка знакомая пьёт капкой-то гель.. то ли квамател, то ли как-то ещё.. (у врача надо название спрашивать), уже не так мучает.. толкьо по утрам чуть.

ну не надо себя настраивать на плохое, тяжёлый токсикоз - большая редкость.

На счёт капельниц - некоторым досаточно 1-2-х, а некоторым приходится время от времени повторять курс, всё индивидуально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2270
    Лапуська
    Девочку назвали Кира. А схватки по сравнению с КС (у меня было внеплановое) совсем не больно, даже самые сильные. Но это уже оффтоп.

11. Вверх #2271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну не надо себя настраивать на плохое, тяжёлый токсикоз - большая редкость.

На счёт капельниц - некоторым досаточно 1-2-х, а некоторым приходится время от времени повторять курс, всё индивидуально.

мне приписывают хофитол, но он ни капельки не помогает. Говорят черная икра натощак снимает токсикоз за пару дней, вот хочу попробовать. Удовольствие хоть дорогое, но говорят действенное, уже на все готова

12. Вверх #2272
    Посетитель
    loli

У меня токсикоза не было вообще!!!!! Все говорят худею, худею, а я тут борюсь с аппетитом... Прячу еду от себя,т.к. кушать постоянно хочу Так что у всех по разному)))

13. Вверх #2273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Лапуська
    Девочку назвали Кира. А схватки по сравнению с КС (у меня было внеплановое) совсем не больно, даже самые сильные. Но это уже оффтоп.
    Поздравляю тебя!!! Как ты теперь себя ощущаешь? Каково это- увидеть своего ребенка??? Прекрасное имя, а мы вот еще не придумали...А почему КС? У тебя же вроде все нормально было?

14. Вверх #2274
    Постоялец форума
    Девочки, а когда в основном начинается токсикоз? Знаю, что есть ранний и поздний. А примерные сроки?

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    У меня токсикоза не было вообще!!!!! Все говорят худею, худею, а я тут борюсь с аппетитом... Прячу еду от себя,т.к. кушать постоянно хочу Так что у всех по разному)))
    Не надо отказывать себе в еде если хочется кушать надо кушать. У меня было то же самое что и у тебя, постоянное чувство голода первые 4 месяца я с кухни просто не вылазила. И набрала я не так уж и много - главное не есть сдобу, сладкое, белый хлеб, булочки и т.д. тогда не поправишься. Сейчас пойдут овощи-фрукты так что кушай и побольше, делай себе вкусные овощные тортики запекать можно в духовке кабачки, баклажаны с помидорками плавленым сырком, короче кушать, кушать то что хочется ))))

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда в основном начинается токсикоз? Знаю, что есть ранний и поздний. А примерные сроки?
    Токсикоз первого триместра почти сразу как узнаешь что беременна (если он вообще будет) и длится до 12-13 недели. А поздний может быть когда угодно из-за того что печень например не справляется и плод давит, может тошнить периодически, если что-то не то съела или организм перегрузила, жирным острым, соленым...

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Ранний токсикоз - это до 12 недели... Поэтому, даже если он есть - потерпеть недолго Это гормональная перестройка организма...

Поздний токсикоз - это уже другое... Это уже посерьезней и обязательно нужна консультация доктора... Это отеки, повышенное давление, головные боли и др. неприятности, которые грозят уже не только мамочке, но и малышу... Вот это уже - лучше избежать...

18. Вверх #2278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Не надо отказывать себе в еде если хочется кушать надо кушать. У меня было то же самое что и у тебя, постоянное чувство голода первые 4 месяца я с кухни просто не вылазила. И набрала я не так уж и много - главное не есть сдобу, сладкое, белый хлеб, булочки и т.д. тогда не поправишься. Сейчас пойдут овощи-фрукты так что кушай и побольше, делай себе вкусные овощные тортики запекать можно в духовке кабачки, баклажаны с помидорками плавленым сырком, короче кушать, кушать то что хочется ))))

Да уж!!! Кушать хочется ой как!!! Я стараюсь хлеб, и всякое сладкое до обеда кушать, после обеда- суп, каши, салат, а вечером- кефир, творог, салат, яблочко на терке... Очень хочется кабачков ,но боюсь их сейчас брать... А еще очччччччень сильно, буквально с первых дней беременности, хочууууууууу клубники!!! Но терплю! Еще пару недель, и она будет то, что надо

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Да уж!!! Кушать хочется ой как!!! Я стараюсь хлеб, и всякое сладкое до обеда кушать, после обеда- суп, каши, салат, а вечером- кефир, творог, салат, яблочко на терке... Очень хочется кабачков ,но боюсь их сейчас брать... А еще очччччччень сильно, буквально с первых дней беременности, хочууууууууу клубники!!! Но терплю! Еще пару недель, и она будет то, что надо
    У меня, кстати, на всю жизнь клубника опротивела именно во время беременности Так хотела, так хотела, что как только съела одну - побежала на унитаз Так что - не всегда нужно идти на поводу у своих хотелок Чревато...

20. Вверх #2280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, на всю жизнь клубника опротивела именно во время беременности Так хотела, так хотела, что как только съела одну - побежала на унитаз Так что - не всегда нужно идти на поводу у своих хотелок Чревато...
    А таааак хочу!!! Уже себе вижу,как порежу ее в тарелочку кусочками, посыплю сахаром, или полью мороженным.... Ням!Ням!!!!! Вкусненько)))

Ответить в теме
Страница 114 из 207 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права