skipper_05
Смотря какие показатели в вашей лаборатории. Есть разные таблицы. Вам должны были сказать непосредственно в месте сдачи анализа.
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
skipper_05
Смотря какие показатели в вашей лаборатории. Есть разные таблицы. Вам должны были сказать непосредственно в месте сдачи анализа.
Мелиан, привет!!! Как у тебя дела? Когда ты уже нас обрадуешь?????????
Лапуська
Эм, чем?) Я уже две недели как родила)).
Девчонки, читала пол темы, с середины, уже как родные, честное слово. Болела за всех, за Лапуську, за девушку с гадким МЧ. У меня сынуле 6 лет уже, поэтому каждый раз приятно вспоминать что со мной это тоже было и дети наше ВСЕ. Безумно хочу девочку, но пока еще не готова и морально и физически и может где-то как-то материально. Но малышей люблю до безумия и так сложилась что очень часто сталкиваюсь с детскими товарами всевозможными, а это любую умилять не может. Всем скорейшего опузативания девчонки!
Девочки, как вы боретесь с токсикозом? Уже сил нет, похудела, есть ничего не могу - все обратно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Эти капельнички только восстанавливают, или помогают избавиться хоть чуть от токсикоза?..
У меня девочка знакомая пьёт капкой-то гель.. то ли квамател, то ли как-то ещё.. (у врача надо название спрашивать), уже не так мучает.. толкьо по утрам чуть.
я сама так боюсь этого токсикоза.. что ещё не беременюшка, но уже переживаю)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Лапуська
Девочку назвали Кира. А схватки по сравнению с КС (у меня было внеплановое) совсем не больно, даже самые сильные. Но это уже оффтоп.
loli
я сама так боюсь этого токсикоза.. что ещё не беременюшка, но уже переживаю)..
У меня токсикоза не было вообще!!!!! Все говорят худею, худею, а я тут борюсь с аппетитом... Прячу еду от себя,т.к. кушать постоянно хочуТак что у всех по разному)))
Девочки, а когда в основном начинается токсикоз? Знаю, что есть ранний и поздний. А примерные сроки?
Не надо отказывать себе в еде если хочется кушать надо кушать. У меня было то же самое что и у тебя, постоянное чувство голода первые 4 месяца я с кухни просто не вылазила. И набрала я не так уж и много - главное не есть сдобу, сладкое, белый хлеб, булочки и т.д. тогда не поправишься. Сейчас пойдут овощи-фрукты так что кушай и побольше, делай себе вкусные овощные тортики запекать можно в духовке кабачки, баклажаны с помидорками плавленым сырком, короче кушать, кушать то что хочется ))))
Токсикоз первого триместра почти сразу как узнаешь что беременна (если он вообще будет) и длится до 12-13 недели. А поздний может быть когда угодно из-за того что печень например не справляется и плод давит, может тошнить периодически, если что-то не то съела или организм перегрузила, жирным острым, соленым...
Ранний токсикоз - это до 12 недели... Поэтому, даже если он есть - потерпеть недолгоЭто гормональная перестройка организма...
Поздний токсикоз - это уже другое... Это уже посерьезней и обязательно нужна консультация доктора... Это отеки, повышенное давление, головные боли и др. неприятности, которые грозят уже не только мамочке, но и малышу... Вот это уже - лучше избежать...
Да уж!!! Кушать хочется ой как!!! Я стараюсь хлеб, и всякое сладкое до обеда кушать, после обеда- суп, каши, салат, а вечером- кефир, творог, салат, яблочко на терке... Очень хочется кабачков ,но боюсь их сейчас брать... А еще очччччччень сильно, буквально с первых дней беременности, хочууууууууу клубники!!! Но терплю! Еще пару недель, и она будет то, что надо
![]()
Социальные закладки