Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 114 из 394 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7876
  1. Вверх #2261
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Отстаньте от первокурсниц уже наконец! Просто ужас как можно так полоскать несчастных учениц!
    В самам деле, причем здесь первокурсницы? Выпускницы более востребованы. Да и на защите диплома можно еще и подзаработать.

2. Вверх #2262
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В самам деле, причем здесь первокурсницы? Выпускницы более востребованы. Да и на защите диплома можно еще и подзаработать.
    Опять же наглая и паршивая брехня Ванечкина! И что это вы привязались к студенткам? То к Храмам прицепитесь, то к Святыням то к студенткам как Ванечка к моим яичечкам Афонским уже три дня верещит про растраты бюджетных денег и зазывает комиссии дурные киевские! Грешники они все и поплатятся за свои злодеяния! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2263
    Скиталец

Отстаньте от первокурсниц уже наконец! Просто ужас как можно так полоскать несчастных учениц!
    Всё несчастье которых заключается в том,что родители запихнули их в твою дурку..?

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #2264
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Всё несчастье которых заключается в том,что родители запихнули их в твою дурку..?

Здрасьте! Почему это вдруг несчастье? Вы разве не знаете какие колосальные перспективы у выпускников наших ВУЗов? Мои петушки и курочки в судебных и прокурорских кабинетах многие уже постарели и нуждаются в замене и мы прекрасно подготавливаем будущие кадры для вершения православного правосудия! Всем же известно насколько Я набожный и с открытием ЦПШ откроется новая страница восстановления духовности. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #2265
    User banned
    А и правда! Первокурсница - она и есть первокурсница, т.е. 2семестра и ФСЕ! Состарилась...

6. Вверх #2266
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А и правда! Первокурсница - она и есть первокурсница, т.е. 2семестра и ФСЕ!
    Как это? Пять лет у нас учиться тяжело нужно и не перекручивайте и не повторяйте Ванечкину брехню наконец! Иногда ну такое уже напишут что Я аж дергаюсь от негодования как так можно! Тьфу!

А что это за групка провокаторов тут у меня под Цитаделью шастает и что-то высматривает? Сейчас собак спущу их пакость обломится и будут ныть потом........
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 05.05.2016 в 08:02.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А что это за групка провокаторов тут у меня под Цитаделью шастает и что-то высматривает? Сейчас собак спущу их пакость обломится и будут ныть потом........
    Cирожа, да у тебя склероз - это ты вчера назначил первокусницам сдачу зачета в сауне на утро. Ты давай поменьше бухай с этим трухановым.
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #2268
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Cирожа, да у тебя склероз - это ты вчера назначил первокусницам сдачу зачета в сауне на утро. Ты давай поменьше бухай с этим трухановым.
    Какая грязная ложь и как вы смеете такими обвинениями сыпать? Тьфу! Мало того что опять бесстыдно и без спроса перемываете кости студенткам и тычете эту сауну по самые гланды так еще и дружбу с тупым жлобом мне приписываете хотя все прекрасно знают насколько люто же Я его ненавижу и жду не дождусь чтоб город избавился от этого дегенерата и его шавок!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2269
    User banned
    с рожками который, ты уже подготовил их к параду в...сауне?

10. Вверх #2270
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Да хватит уже эту сауну мне во все отверстия тыкать! Больше не о чем спросить самого Мессию кроме как сплетни Ванечкины обсудить? Лучше у него спросите что этот паршивец с фифочками в вонючем "велесе" полуголый лазит и на какие шиши он там развлекается? Ему враги неплохо за провокации платят а вы и верите! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2271
    Волонтер форума

Зря ты так, там первокурсницы получше, точно тебе говорю)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #2272
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вы все что, нанялись меня злить? Я уже устал требовать уважительного отношения да Я уйду сейчас! Что вы тех первокурсниц так нагло таскаете по всем темам форума? Это точно журналюги из "гласа" возбудились от того что скоро их босса тупоголового вышвырнут как пса из будки на мороз...... Их работа, чую.....
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2273
    Волонтер форума
    Вы нанялись меня злить? Я уже устал требовать уважительного отношения да Я уйду сейчас! Что вы тех первокурсниц так нагло таскаете по всем темам форума?
    Сирожа, благодарности в тебе ни на грош, я твою паству тут защищаю и пиарю из последних сил, а ты еще и недоволен))))))

14. Вверх #2274
    User banned
    пандочка, а ты в курсе, ШО эта морда вражеская нам...вкусный торт за днюху зажала?)

Да хватит уже эту сауну мне во все отверстия тыкать! Больше не о чем спросить самого Мессию кроме как сплетни Ванечкины обсудить? Лучше у него спросите что этот паршивец с фифочками в вонючем "велесе" полуголый лазит и на какие шиши он там развлекается? Ему враги неплохо за провокации платят а вы и верите! Тьфу!
    зачем нам твоя с Ванечкой..лапша)) Торт хДе???

15. Вверх #2275
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, благодарности в тебе ни на грош, я твою паству тут защищаю и пиарю из последних сил, а ты еще и недоволен))))))
    Нет не защищаете а повторяете наглую брехню и обижаете моих студенток, которые потом ходят трясутся как паралитики зареванные все в соплях и слезах и воют под деканатами как трубы иерихонские! Кому это выгодно сессии срывать?

пандочка, а ты в курсе, ШО эта морда вражеская нам...вкусный торт за днюху зажала?)

зачем нам твоя с Ванечкой..лапша)) Торт хДе???
    Всемила хватит мне про тот вонючий торт с ДНР напоминать уже в конце концов! Сто раз же говорил что это была вылазка врагов и подкупленных журналюг, которые за доллары и вас в чем угодно обвинят даже в таких гадостях что моя набожность не позволяет мне написать такой срам! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #2276
    Волонтер форума
    впервые слышу, но теперь без вариантов, требую торт и шо бы оттуда выпрыгнул именинник с яйцами из Афона в одной руке и пачкой баксов для гостей в другой))))))
    Нет не защищаете а повторяете наглую брехню и обижаете моих студенток, которые потом ходят трясутся как паралитики зареванные все в соплях и слезах и воют под деканатами как трубы иерихонские! Кому это выгодно сессии срывать?
    Ой Сирожа, не надо тут убиваться за своих студенток, не все там так плохо))))) погляди по соседним барам, веселые и счастливые сидят)))))

17. Вверх #2277
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

впервые слышу, но теперь без вариантов, требую торт и шо бы оттуда выпрыгнул именинник с яйцами из Афона в одной руке и пачкой баксов для гостей в другой))))))

Ой Сирожа, не надо тут убиваться за своих студенток, не все там так плохо))))) погляди по соседним барам, веселые и счастливые сидят)))))
    Вранье! Они учатся, грызут гранит науки, молятся и вовсе они по барам не ходят, не дай Бог поймаю - отлучу от церкви за богохульство! И вот не могу поверить что это вы случайно прознали про мои яичечки ненаглядные с Айфона! Намечается провокация..... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2278
    User banned
    Всемила хватит мне про тот вонючий торт с ДНР напоминать уже в конце концов! Сто раз же говорил что это была вылазка врагов и подкупленных журналюг, которые за доллары и вас в чем угодно обвинят даже в таких гадостях что моя набожность не позволяет мне написать такой срам! Тьфу!
    не, ну кА-анЕшнА... Как попам со шлюхами - так вкусный тортик, а как приличных дЕвочек угостить - так только лапша осталась

19. Вверх #2279
    Волонтер форума
    Вранье! Они учатся, грызут гранит науки, молятся и вовсе они по барам не ходят, не дай Бог поймаю - отлучу от церкви за богохульство! И вот не могу поверить что это вы случайно прознали про мои яичечки ненаглядные с Айфона! Намечается провокация..... Тьфу!
    та сам же сказал, как выпил))) Сирожа, поверь, я довольно много знаю о жизни твоих студентов, лови в барах и отправляй на молитвы)))))

20. Вверх #2280
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

не, ну кА-анЕшнА... Как попам со шлюхами - так вкусный тортик, а как приличных дЕвочек угостить - так только лапша осталась
    Тьфу такой срам писать и богохульствовать! Как сговорились все! Сейчас точно наложу эпитимью и вам не уйти от больших пожертвований на Святыни, Храмы и православную здравницу! Иногда мне кажется что вражеские писаки под действием сильнейших галлюциногенов находятся ведь что они только не сочинят! И когда день или два тихо Я уже начинаю тревожиться за них, ведь Я же Спаситель! Но в любом случае не светит им Рай как бы не просились. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 114 из 394 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права