|
Опять же наглая и паршивая брехня Ванечкина! И что это вы привязались к студенткам? То к Храмам прицепитесь, то к Святыням то к студенткам как Ванечка к моим яичечкам Афонским уже три дня верещит про растраты бюджетных денег и зазывает комиссии дурные киевские! Грешники они все и поплатятся за свои злодеяния! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Здрасьте! Почему это вдруг несчастье? Вы разве не знаете какие колосальные перспективы у выпускников наших ВУЗов? Мои петушки и курочки в судебных и прокурорских кабинетах многие уже постарели и нуждаются в замене и мы прекрасно подготавливаем будущие кадры для вершения православного правосудия! Всем же известно насколько Я набожный и с открытием ЦПШ откроется новая страница восстановления духовности. Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Как это? Пять лет у нас учиться тяжело нужно и не перекручивайте и не повторяйте Ванечкину брехню наконец! Иногда ну такое уже напишут что Я аж дергаюсь от негодования как так можно! Тьфу!
А что это за групка провокаторов тут у меня под Цитаделью шастает и что-то высматривает? Сейчас собак спущу их пакость обломится и будут ныть потом........
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 05.05.2016 в 08:02.
Шизофрения это навсегда!
Какая грязная ложь и как вы смеете такими обвинениями сыпать? Тьфу! Мало того что опять бесстыдно и без спроса перемываете кости студенткам и тычете эту сауну по самые гланды так еще и дружбу с тупым жлобом мне приписываете хотя все прекрасно знают насколько люто же Я его ненавижу и жду не дождусь чтоб город избавился от этого дегенерата и его шавок!
Шизофрения это навсегда!
Да хватит уже эту сауну мне во все отверстия тыкать! Больше не о чем спросить самого Мессию кроме как сплетни Ванечкины обсудить? Лучше у него спросите что этот паршивец с фифочками в вонючем "велесе" полуголый лазит и на какие шиши он там развлекается? Ему враги неплохо за провокации платят а вы и верите! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вы все что, нанялись меня злить? Я уже устал требовать уважительного отношения да Я уйду сейчас! Что вы тех первокурсниц так нагло таскаете по всем темам форума? Это точно журналюги из "гласа" возбудились от того что скоро их босса тупоголового вышвырнут как пса из будки на мороз...... Их работа, чую.....
Шизофрения это навсегда!
Нет не защищаете а повторяете наглую брехню и обижаете моих студенток, которые потом ходят трясутся как паралитики зареванные все в соплях и слезах и воют под деканатами как трубы иерихонские! Кому это выгодно сессии срывать?
Всемила хватит мне про тот вонючий торт с ДНР напоминать уже в конце концов! Сто раз же говорил что это была вылазка врагов и подкупленных журналюг, которые за доллары и вас в чем угодно обвинят даже в таких гадостях что моя набожность не позволяет мне написать такой срам! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
впервые слышу, но теперь без вариантов, требую торт и шо бы оттуда выпрыгнул именинник с яйцами из Афона в одной руке и пачкой баксов для гостей в другой))))))
Ой Сирожа, не надо тут убиваться за своих студенток, не все там так плохо))))) погляди по соседним барам, веселые и счастливые сидят)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Шизофрения это навсегда!
Тьфу такой срам писать и богохульствовать! Как сговорились все! Сейчас точно наложу эпитимью и вам не уйти от больших пожертвований на Святыни, Храмы и православную здравницу! Иногда мне кажется что вражеские писаки под действием сильнейших галлюциногенов находятся ведь что они только не сочинят! И когда день или два тихо Я уже начинаю тревожиться за них, ведь Я же Спаситель! Но в любом случае не светит им Рай как бы не просились. Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки