Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 114 из 542 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для polli-n
    Добрый день , могу предложить свои услуги. 26 лет , опыт работы в семьях , рекомендации , свой ребенок 7 лет , высшее образование ( не педагогическое) ,5 лет музыкальной школы по классу фортепиано ( по надобности ) ,хорошо рисую,проживаю на ул. Бочарова .Ответственная , пунктуальная , порядочная , люблю и умею готовить , если потребуется.Быстро нахожу контакт с детками.Полная или частичная занятость.12-15 грн. в час.Ольга.80933083282

3. Вверх #2262
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 1г.4мес.
    5 раз в неделю, с 10 утра, до 6 вечера. Центр Одессы.
    з/плата 200 у.е.

Главное пойти с ним погулять и покормить.

Мы готовы к молодым студенткам, как и к женщинам любого другого возраста - главное любовь к детям.

Пишите ЛС, мы рассмотрим все варианты.

4. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Ищем ответственную и здоровую девушку для помощи маме с двумя детьми ( одному ребенку - 1 год 10 мес, другого ждем в середине июня). Основная задача – прогулка с новорожденным. Работа в первой половине дня (примерно с 9-10 до 13-14), пять дней в неделю, оплата 10 грн. в час. Район – Сегедская, ваше проживание желательно в этом же районе.
    Momento vitae!

5. Вверх #2264
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Опыт работы с детками уже больше 10 лет. Детей люблю. Вырастила 2 дочек,у меня 5 внуков,мне 55 лет, умею находить общий язык с детками,ответственная,внимательная,выносливая, могу подолгу гулять, район любой( Таирово,Черёмушки),время работы с 7-8 и до 18.00-19.00 Зарплата 2000грв. в месяц. Меня зовут Люба. Мой телефон: 0501752631(жду ваших звонков в любое время)

6. Вверх #2265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moonlight_T Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ищу работу няней на 5 дней в неделю.(Сб., Вс. желательно выходные), полный рабочий день. Районы - Приморский (центр) и Малиновский.
    О себе: 25 лет, замужем. Очень люблю детей, но своих пока нет (нет возможности). В 2008г закончила ОНУ им. И.И. Мечникова, по специальности учитель географии. Работала в школе. Опыт работы с детками около 5 лет. Подрабатывала няней во время учебы в ВУЗе. Сейчас работаю няней у мальчика (2 года) 3 раза в неделю, но по сложившимся обстоятельствам нужна полная неделя. Знаю методики РР и детской психологии. Рекомендации, мед. справки есть. Прописка одесская. Желаемая оплата - 15-20 грн/час
    Личные качества: ответственная, добрая, порядочная, тактичная, веселая, коммуникабельная. Веду здоровый образ жизни.
    Моб. (063)-122-64-07, Татьяна.
    Актуально!

7. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    предлагаю услуги няни. развитие ребенка в творческом направлении( рисование пение лепка ) помощь по дому для мамы(возможно приготовление пищи)о себе 30 лет .веду здоровый образ жизни без вредных привычек есть опыт работы в центре раннего развития ребенка .все мед справки в наличии.оплата от 15грн в час 0671655829 Елена
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    ищу няню для девочки 1,6 лет живем район Слободки частный дом. График работы не постоянный несколько раз в неделю по несколько часов!
    Нужно просто смотреть за ребенком во дворе дома(есть песочница игрушки качели на улице) покормить вовремя(готовлю сама).
    оплата 10 грн.час.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

9. Вверх #2268
    Новичок Аватар для Leranika
    Няня , высшее образование ,37 лет, есть опыт, возможны музыкальные занятия и английский язык для малышей
    Возможно пребывание на моей территории - есть все условия ( район Королёва - Вильямса) , прогулки к морю ,063-849-92-87 Оплата 20 грн час

10. Вверх #2269
    Новичок
    Нужна няня. Временно, на период с 15 июня по 20 августа.
    Женщина 30-50 лет, с опытом общения с детьми, без вредных привычек, предпочтение имеющей детей.
    Девочка год и 7 месяцев.
    Район Черемушки.
    Режим работы с 7.20 до 17.30. СБ, ВС – выходной.
    Обязанности: гулять с ребенком, приготовить еду ребенку и накормить его, играть в развивающие игры.
    Зарплата 2500 грн. в месяц.
    050-248-09-28 Лена

11. Вверх #2270
    Новичок Аватар для alenachka85
    Предлагаю услуги няни. Мне 26 лет,без вредных привычек,ответственная.Проживаю в р.Черемушек. Опыт работы с детками имеется. Детей люблю.Интересует график работы -неполный рабочий день. Оплата 10-15 гр./час. Зовут Алена к.н:0637672778,0679819498.

12. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Ищу работу няней. 38 лет. Порядочная, ответственная, добрая. Имею опыт работы с детьми, с первого дня их жизни). Смотрела за тремя детками, помимо этого выростила своих двух (19 и 11 лет). Так же могу смотреть за ребенком у себя на дому. При необходимости, умею и могу вкусно готовить. Поселок Котовского. Желательная з/п 15-20 грн. в час. 096 45 29 105, Лена
    Теперь я мама лучшего сыночка )

13. Вверх #2272
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни, мне 27 лет, есть опыт общения с детками( мать троих детей),так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

14. Вверх #2273
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Опыт работы с детками уже больше 10 лет. Детей люблю. Вырастила 2 дочек,у меня 5 внуков,мне 55 лет, умею находить общий язык с детками,ответственная,внимательная,выносливая, могу подолгу гулять, район любой( Таирово,Черёмушки),время работы с 8 и до 18.00 Зарплата 2000грв. в месяц. Меня зовут Люба. Мой телефон: 0501752631(жду ваших звонков в любое время)

15. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 50 лет,уход за детьми от 1 года до 7 лет. В/о не педадогическое.Желательно на полную занятость,но
    возможно и несколько раз в неделю.Уход,кормление (приготовление детской и диетической пищи),игры,чтение , прогулка,а также
    возможна помощь по хозяйству. тел. 0630730788, 7164869 Светлана, от 15-20 гр. в час,или по договоренности.Проживаю в районе
    Автовокзала. Ответственная,аккуратная,порядочная, есть опыт работы, медкнижка, люблю детей и постараюсь быть для вашего
    малыша очень хорошей няней.

16. Вверх #2275
    Посетитель
    Требуется наня от 40 до 55 лет, уход за мальчиком 1,7 года. Опыт работы няней с детьми первых двух лет жизни обязателен. Знание особенностей детского питание и умение готовить пищу для ребёнка.
    В обязанности будет входить полный уход за ребёнком 1,7 года гулять, готовить, кормить, играть, поддерживать в чистоте посуду и игрушки и т.д. При необходимости также нужно будет оставаться и со вторым ребёнком 4,5 месяца. Занятость 4-5 дней в неделю, готовность к выездам на несколько дней с семъёй за город. График с 8,30 до 19,00. Оплата - 135 грн в день. Район - Таирова. Ваше проживание также желательно на Таирова или Чрёмушках.
    На вопросы отвечу по телефону 067-587-98-95 или в личке.

17. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Добрый день
    отдаю в начале июня четырехлетнего сына в садик, сейчас за ним смотрит моя мама - няня со стажем.
    работала около 20 лет в детском саду и няней и воспитателем, около 7 лет - няней на дому (детки от 3-х недель до 7-ми лет)
    будет искать себе постоянную работу, оплата 15-20 грн/час
    52 года, двое своих детей, без вредных привычек, проживает на Таирова
    если интересует - прошу в личку
    актуально!
    ))) мы уже в садике))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Ищем няню для мальчика 3-х лет на 3-4 дня в неделю по 3-4 часа (июль-август 2011 г. - с 9 до 17 ежедневно, сб-вс - выходной). Ребенок спокойный, воспитанный. Оплата 15-20грн/час ежедневно или по договоренности. Район "Черемушки", парк М.Горького.
    Требования:
    - возраст 20-45 лет;
    - высшее образование желательно;
    - опыт работы няней;
    - умение заинтересовать ребенка;
    - знание современных методик развития;
    - порядочность и добросовестность.

Обязанности:
    - прогулка;
    - кормление, укладывание спать;
    - игры, развитие;
    - иногда приготовление первого блюда.

Ваши резюме с фото, рекомендации, мед.книжка в ЛС.

ЕЩЕ ИЩЕМ!
    Последний раз редактировалось Iru5ya; 01.07.2011 в 21:24.

19. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Предлагаю услуги няни.
    43 года, замужем, двое взрослых детей, медицинское образование (работала в роддоме, в отделении для новорожденных), мед.книжка, без в\п.
    Большой опыт работы с новорожденными и детьми дошкольного возраста.
    Полная, частичная занятость, при необходимости могу взять ребенка к себе домой. Проживаю на Черемушках.
    Оплата от 20 гр. в час.

20. Вверх #2279
    Новичок
    Женщина предлагает услуги няни-гувернантки для детей любого возраста.
    Высшее образование, опыт работы, возможна частичная занятость.
    Оплата 15-20 гривен в час.
    Мой телефон для связи 063-80-81-484 или 726-35-80. Валентина

21. Вверх #2280
    Новичок
    Ищу работу няней,гувернанткой.Опыт работы.(Оплата 10-15 грн/час.) Мне 27 лет,культуролог,без вредных привычек,ответственная,живу в Центре.Возможна частичная занятость.
    мой тел: 093-46-185-19 Оля

Ответить в теме
Страница 114 из 542 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права