Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 114 из 1315 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 26285
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от tancik Посмотреть сообщение
    Из фруктов и овощей кушаю яблоки,грушу,персики,помидоры,арбуз.А так и гречку,овсянку,супчик,даже борщик.Вот кефир редко пью.Врач сказала между кормлениями предлагать водичку,но я сомневаюсь .
    Попробуйте каждый день на ночь выпивать стакан кефира - это вообще полезно всем И вместо водички давать чайчик из ромашки - ромашка вообще тоже порядок наводит в кишечнике у масянек

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Попробуйте каждый день на ночь выпивать стакан кефира - это вообще полезно всем И вместо водички давать чайчик из ромашки - ромашка вообще тоже порядок наводит в кишечнике у масянек
    Вчера сказала своему педиатру, что даю масе ромашку как чай каждый день. Она сказало что так делать нельзя. Ромашка - тоже лекарство, нельзя ею злоупотреблять.
    Что наша жизнь? - Икра!

3. Вверх #2263
    Новичок
    Девочки,дайте координаты хорошей акушерки, которая расцеживает грудь. чтобы домой приезжала. 1-ый и 5-ый родома рядом (живу в районе железнодорожных касс). желательно, наверное, оттуда. но буду благодарна всем отозвавшимся. очень нужно!!!!

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Вчера сказала своему педиатру, что даю масе ромашку как чай каждый день. Она сказало что так делать нельзя. Ромашка - тоже лекарство, нельзя ею злоупотреблять.
    Заметьте, никто и не предлагает "злоупотреблять". Правильно, это лекарство и его нужно пить при нарушениях работы ЖКТ, к которым и относится запор... Или лучше сделать клизму?
    Я помню вашу концепцию по лечению всех и вся грудным молоком...Вот и лечитесь себе на здоровье...Хорошо, что у вас ребенок настолько здоров, что ему это подходит. К сожалению, не все такие... Некоторые тяжело переносят и температуру, и запор тоже...

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    девочки ромашка крепит.ею как раз при поносах надо пользоваться.
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    девочки ромашка крепит.ею как раз при поносах надо пользоваться.
    Вот только что специально спросила своего педиатра, уже думала, что может я чего-то путаю, она сказала, что ромашка слабит... Да и я помню у нас в два месяца были такие же проблемы - мы пили ромашку...Вернее я пыталась маське ее дать, но она не хотела ни за что... Ну, она у меня вообще не водохлеб - до сих пор влить воду, компот, чай и т.д. - невозможно... Верны своей сисе до конца

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Заметьте, никто и не предлагает "злоупотреблять". Правильно, это лекарство и его нужно пить при нарушениях работы ЖКТ, к которым и относится запор... Или лучше сделать клизму?
    Я помню вашу концепцию по лечению всех и вся грудным молоком...Вот и лечитесь себе на здоровье...Хорошо, что у вас ребенок настолько здоров, что ему это подходит. К сожалению, не все такие... Некоторые тяжело переносят и температуру, и запор тоже...
    Вот послали так послали...
    Что наша жизнь? - Икра!

8. Вверх #2268
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Вот только что специально спросила своего педиатра, уже думала, что может я чего-то путаю, она сказала, что ромашка слабит... Да и я помню у нас в два месяца были такие же проблемы - мы пили ромашку...Вернее я пыталась маське ее дать, но она не хотела ни за что... Ну, она у меня вообще не водохлеб - до сих пор влить воду, компот, чай и т.д. - невозможно... Верны своей сисе до конца
    не ну может и детский чай особенный,но первый раз слышу о том,что она избавляет от запоров,даже наоборот знаю,что при расстройствах и отравлениях это первая помощь.ромашка помогает при газиках и спазмах.
    из собственного опыта нас такой чай крепил на пару дней.
    обычно у кого жирное молоко таки помогает допаивание водой и устраняются запоры.но это не панацея
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 12.08.2009 в 11:31.

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    не ну может и детский чай особенный,но первый раз слышу о том,что она избавляет от запоров,даже необорот знаю,что при расстройствах и отравлениях это первая помощь.ромашка помогает при газиках и спазмах.
    из собственного опыта нас такой чай крепил на пару дней.
    обычно у кого жирное молоко таки помогает допаивание водой и устраняются запоры.но это не панацея
    Я понимаю, что не панацея и не говорю этого...Но попробовать можно, если поможет - так слава Богу Конечно, у любого человека, а следовательно и у ребенка, свои индивидуальные особенности...Но не думаю, что может быть хуже от детского ромашкового чайка...Даже при грудном вскармливании, при котором не рекомендуется допаивание, в летнее время, когда жарко - это бывает необходимым...Так нас учили консультанты по грудному вскармливанию и педиатр... Жидкости много испаряется, возможно у дитя просто не хватает жидкости в организме, чтобы нормально покакать...Поэтому я и посоветовала это мамочке...И не собиралась здесь устраивать полемику на эту тему...Опять-таки - каждый самостоятельно принимает решения и каждая мамочка сама знает, что лучше ее дитю

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    Вот послали так послали...
    Но ведь вы же сами призывали здесь мамочек, детки которых на ГВ, ничем больше не лечить, кроме молока...А я еще раз повторяю - у меня просто это сейчас очень наболевший вопрос, поскольку уже скоро месяц, как мучаемся - не могут вылезти клыки у нас и вспышки температуры до 40 повторяются уже третий раз - нельзя спокойно смотреть, как ребенок горит, необходимо принимать меры...Да, сися у нас - средство для успокоения, но в 40 - поможет уже только жаропонижающий укол, если до этого не помогли жаропонижающие сиропы и свечи...Слава Богу, у вас по-другому...И пускай все так дальше и продолжается - будьте здоровые и веселые и пусть вам сися будет лучшим лекарством Но не призывайте к этому всех остальных и не говорите о лени...

11. Вверх #2271
    Я понимаю, что не панацея и не говорю этого...Но попробовать можно, если поможет - так слава Богу Конечно, у любого человека, а следовательно и у ребенка, свои индивидуальные особенности...Но не думаю, что может быть хуже от детского ромашкового чайка...Даже при грудном вскармливании, при котором не рекомендуется допаивание, в летнее время, когда жарко - это бывает необходимым...Так нас учили консультанты по грудному вскармливанию и педиатр... Жидкости много испаряется, возможно у дитя просто не хватает жидкости в организме, чтобы нормально покакать...Поэтому я и посоветовала это мамочке...И не собиралась здесь устраивать полемику на эту тему...Опять-таки - каждый самостоятельно принимает решения и каждая мамочка сама знает, что лучше ее дитю
    так кто ж спорит каждому своеконсультанты по гв рекомендуют обычно простую водичку летом.

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, а у меня вот какой вопрос назрел: кормить грудью в общественных местах- это нормально? Ну не прикрываясь никак, а вот у всех на виду?

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот какой вопрос назрел: кормить грудью в общественных местах- это нормально? Ну не прикрываясь никак, а вот у всех на виду?
    вообще нормально,,но не все окружающие воспринимают это нормально,ну и зависит еще от вас, как вы к этому относитесь.мне кажется лучше прикрыть пеленочкой,но это мое мнение

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Смотря где, в парке на лавочке могу. Однажды видела девочку прямо в поликлинике кормящую. Кто как.

15. Вверх #2275
    Просто вчера стала свидетельницей, как одна мамаша при куче людей вывалила грудь всем на обозрение, потом оказалось, что у неё ребёнок рядышком бегает, он подбежал ну и давай кушать сисю. Мне показалось, что это уже совсем перебор.

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Миара
    Просто вчера стала свидетельницей, как одна мамаша при куче людей вывалила грудь всем на обозрение, потом оказалось, что у неё ребёнок рядышком бегает, он подбежал ну и давай кушать сисю. Мне показалось, что это уже совсем перебор.
    +1, по-моему это отвратительно

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    ну а если ребенка ничем кроме сиси не успокоишь, а он орет как резаный, а ты в общественном месте...то что делать???

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    ну а если ребенка ничем кроме сиси не успокоишь, а он орет как резаный, а ты в общественном месте...то что делать???
    Я ж говорю - ребёнок не орал, тем более уже совсем не крошечка, а бегает

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Я кормила, везде,Я не стеснялась. Но вот некоторые люди смущаются.Я делала так чтобы поменьше видно было, вот и все.Но пеленкой не прикрывалась, просто отворачивалась.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Я ж говорю - ребёнок не орал, тем более уже совсем не крошечка, а бегает
    не ну это шо зря уже...
    я вообще человек стеснительный и пока гуляю с масей когда он спит потому что вдруг есть захочет закричит а я посреди улицы стою в платье...и как кормить???поэтому пока далеко от дома не уходим...

Ответить в теме
Страница 114 из 1315 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права