|
Девочки,дайте координаты хорошей акушерки, которая расцеживает грудь. чтобы домой приезжала. 1-ый и 5-ый родома рядом (живу в районе железнодорожных касс). желательно, наверное, оттуда. но буду благодарна всем отозвавшимся. очень нужно!!!!
Заметьте, никто и не предлагает "злоупотреблять". Правильно, это лекарство и его нужно пить при нарушениях работы ЖКТ, к которым и относится запор... Или лучше сделать клизму?
Я помню вашу концепцию по лечению всех и вся грудным молоком...Вот и лечитесь себе на здоровье...Хорошо, что у вас ребенок настолько здоров, что ему это подходит. К сожалению, не все такие... Некоторые тяжело переносят и температуру, и запор тоже...
девочки ромашка крепит.ею как раз при поносах надо пользоваться.
Время ярких костров и темных ночей.
Вот только что специально спросила своего педиатра, уже думала, что может я чего-то путаю, она сказала, что ромашка слабит... Да и я помню у нас в два месяца были такие же проблемы - мы пили ромашку...Вернее я пыталась маське ее дать, но она не хотела ни за что... Ну, она у меня вообще не водохлеб - до сих пор влить воду, компот, чай и т.д. - невозможно... Верны своей сисе до конца![]()
не ну может и детский чай особенный,но первый раз слышу о том,что она избавляет от запоров,даже наоборот знаю,что при расстройствах и отравлениях это первая помощь.ромашка помогает при газиках и спазмах.
из собственного опыта нас такой чай крепил на пару дней.
обычно у кого жирное молоко таки помогает допаивание водой и устраняются запоры.но это не панацея
Последний раз редактировалось Канфэтка; 12.08.2009 в 11:31.
Время ярких костров и темных ночей.
Я понимаю, что не панацея и не говорю этого...Но попробовать можно, если поможет - так слава БогуКонечно, у любого человека, а следовательно и у ребенка, свои индивидуальные особенности...Но не думаю, что может быть хуже от детского ромашкового чайка...Даже при грудном вскармливании, при котором не рекомендуется допаивание, в летнее время, когда жарко - это бывает необходимым...Так нас учили консультанты по грудному вскармливанию и педиатр... Жидкости много испаряется, возможно у дитя просто не хватает жидкости в организме, чтобы нормально покакать...Поэтому я и посоветовала это мамочке...И не собиралась здесь устраивать полемику на эту тему...Опять-таки - каждый самостоятельно принимает решения и каждая мамочка сама знает, что лучше ее дитю
![]()
Но ведь вы же сами призывали здесь мамочек, детки которых на ГВ, ничем больше не лечить, кроме молока...А я еще раз повторяю - у меня просто это сейчас очень наболевший вопрос, поскольку уже скоро месяц, как мучаемся - не могут вылезти клыки у нас и вспышки температуры до 40 повторяются уже третий раз - нельзя спокойно смотреть, как ребенок горит, необходимо принимать меры...Да, сися у нас - средство для успокоения, но в 40 - поможет уже только жаропонижающий укол, если до этого не помогли жаропонижающие сиропы и свечи...Слава Богу, у вас по-другому...И пускай все так дальше и продолжается - будьте здоровые и веселые и пусть вам сися будет лучшим лекарствомНо не призывайте к этому всех остальных и не говорите о лени...
Девочки, а у меня вот какой вопрос назрел: кормить грудью в общественных местах- это нормально? Ну не прикрываясь никак, а вот у всех на виду?
Просто вчера стала свидетельницей, как одна мамаша при куче людей вывалила грудь всем на обозрение, потом оказалось, что у неё ребёнок рядышком бегает, он подбежал ну и давай кушать сисю. Мне показалось, что это уже совсем перебор.
ну а если ребенка ничем кроме сиси не успокоишь, а он орет как резаный, а ты в общественном месте...то что делать???
Я кормила, везде,Я не стеснялась. Но вот некоторые люди смущаются.Я делала так чтобы поменьше видно было, вот и все.Но пеленкой не прикрывалась, просто отворачивалась.
Социальные закладки