Сообщение от Planeta МЯУ-МЯУ.... Судя по смайлику - кошка, пардон, кошечка игривая....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Судя по смайлику - кошка, пардон, кошечка игривая.... Полковник, не отвлекайтесь )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от полковник1 Судя по смайлику - кошка, пардон, кошечка игривая.... Да, полковник, с каких это пор?
Сообщение от Фэй Да, полковник, с каких это пор? Полковнику никто не пишет...
Сообщение от Б_Рысь Полковнику никто не пишет... Зато периодически мяучат
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA Зато периодически мяучат Щас ему жена как помяучет...
Сообщение от AsyA Зато периодически мяучат Да спит он уже, не слышит..))
Сообщение от Б_Рысь Щас ему жена как помяучет... Она тоже спит..
Сообщение от Фэй Она тоже спит.. Похоже, что все спят, кроме нас ((( "Ни божества, ни смертного, ни твари Не встретишь на ноябрьском тротуаре..."
Сообщение от Б_Рысь Щас ему жена как помяучет... Красаааавица )))) Сообщение от Фэй Да спит он уже, не слышит..)) Эх... Ну спокойных снов )
Сообщение от Б_Рысь Похоже, что все спят, кроме нас ((( "Ни божества, ни смертного, ни твари Не встретишь на ноябрьском тротуаре..." Завтра понедельник, Рэсь..)) все готовятся..
Сообщение от Фэй Завтра понедельник, Рэсь..)) все готовятся.. Понедельник уже сегодня. Поздно готовиться.
Сообщение от minor Понедельник уже сегодня. Поздно готовиться. Это нам поздно, а тем, кто дрыхнет давно?))
Сообщение от Фэй Это нам поздно, а тем, кто дрыхнет давно?)) Я не дрыхну. Меня понедельник, как всегда, застал врасплох.
Сообщение от Б_Рысь Щас ему жена как помяучет... О, Мадам, она у меня не такая.... Она у меня добрая, ласковая.... Я ей "мур", "мур", а она мне, так ласково, "мяяу", "мяяу"....
Сообщение от полковник1 О, Мадам, она у меня не такая.... Она у меня добрая, ласковая.... Я ей "мур", "мур", а она мне, так ласково, "мяяу", "мяяу".... Вот такая?
Или вот такая?
Минор, это же дикий кот!!
Сообщение от Фэй Минор, это же дикий кот!! Заглядывать под хвост не рискнул.
Сообщение от minor Заглядывать под хвост не рискнул. При чем здесь хвост! Ты на его глаза посмотри, совсем не женские..))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки