|
Ага, и не ............., а .......................
![]()
Так...всем плюсики за любовь к моей Машине!
ПыСы Некоторым буду должна![]()
главное что бы ты её любила.... нежно...... до 9000rpm
Сегодня ехал по Филатова. Вообще я там практически не езжу.
Двойная сплошная там чисто для проформы. Пересекали её как хотели, кто хотели и когда хотели. Там что всегда так?
это хамло народ должен знать в лицо http://www.youtube.com/watch?v=UXQsDIep-Gg
Ненавижу,когда какой-нибудь особо одаренный бросает машину у края дороги - почти посередине полосы,включив аварийку,чтобы заскочить якобы на минуточку в магазин,банк,аптеку,обменник,бар.........А еще считаю жлобством,когда выезжают на встречку и едут по принципу: "раскинься море!ОНО плывет"
![]()
Та где угодно!
главное аварийку не забыть включить.
Около 20:10 проезжаю о Ланжероновской, около Корвина стоит чудо с российскими номерами (50й регион), аварийки включены, но что интересно- оно стоит во втором ряду слева, т.е. слева все места заняты, оно ничего умнее не нашло кроме как стать тупо рядом с машиной слева и включить аварийку.
Это не просто хамство, это неуважение ко всем, жалко что оно никогда этого не поймет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я не имела ввиду нормальных водителей,которые прижимаются к бордюру вдоль дороги.Я имела ввиду тех,кот нагло забивает на других участников движения.Например на Екатериненской,где по одной стороне дороги(от греческой до ласточкина) машины стоят мордой к бордюру.Так вот некоторые ожлобевшие ставят еще и параллельно машины(на той же стороне дороги).Еще гостиница "Черное море" на Ленина - аналогичная ситуация.Проспект мира(возле книжки) Метр от бордюра - они ставят свое повидло,включают аварийку,а ты в часы пик едь как хош.
А еще ненавижу,когда поворот налево показывают перед самым поворотом,или весь красный свет простоят как буд-то едут прямо,а как доезжают до середины перекрестка - включают поворот.Я стараюсь как можно раньше сзади едущего предупредить о повороте налево,чтобы он мог максимально удачный момент выбрать,чтобы объехать меня без потерь во времени .Почему с меня пример не брать?![]()
не знаю... я тоже бывало так ставил, особенно на Глушко напротив Киевсокого, если мне действительно на 5 мин нада было зайти и забрать что то... просто не вижу смысла наварачивать круги и искать место, на него стать и а потом еще ждать пока какой то хороший человек меня пропустить что бы я выйхал опять на дорогу...
ну к этому +1, действительно такие персоны раздражают, но это уже обсуждалось 1000 раз...
кстати - поэтому если я становлюсь 2ым в левом ряду то всегда беру по больше дистанцию от 1ой машины на такие случаи
а вообще че собственно на дороге раздражатся, нервов не хватит на всех...
Социальные закладки