Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 114 из 1518 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 30348
  1. Вверх #2261
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вы не в теме.
    STI едет быстрее скорости звука!
    Она указала скорость- 20 км/ч. Это место медленных звуков?

2. Вверх #2262
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Она как раз попала в паузу между двумя "буп-буп"
    не эт блоу офф чихнул, а пешеход подумал, что там другой пешеход чихает, значи всё ок и можно лезть под колёса

ЗЫ простите за мой французский

3. Вверх #2263
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Она указала скорость- 20 км/ч. Это место медленных звуков?
    STI и 20км/ч летит

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    STI и 20км/ч летит
    А может там стрелка спидометра пошла на новый круг?))

5. Вверх #2265
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А может там стрелка спидометра пошла на новый круг?))
    Ага. И не километры, а парсеки

6. Вверх #2266
    Постоялец форума
    Ага. И не километры, а парсеки
    Ага! не "нарушители на дорогах....", а "авто-юмор"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #2267
    User banned
    Ага, и не ............., а .......................

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Так...всем плюсики за любовь к моей Машине!

ПыСы Некоторым буду должна

9. Вверх #2269
    User banned
    главное что бы ты её любила.... нежно...... до 9000rpm

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Сегодня ехал по Филатова. Вообще я там практически не езжу.
    Двойная сплошная там чисто для проформы. Пересекали её как хотели, кто хотели и когда хотели. Там что всегда так?

11. Вверх #2271
    Посетитель

По умолчанию БЕСпридел по одесски

это хамло народ должен знать в лицо http://www.youtube.com/watch?v=UXQsDIep-Gg

12. Вверх #2272
    Оптимист

Цитата Сообщение от андрей888 Посмотреть сообщение
    это хамло народ должен знать в лицо http://www.youtube.com/watch?v=UXQsDIep-Gg
    А главное вовремя!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Ненавижу,когда какой-нибудь особо одаренный бросает машину у края дороги - почти посередине полосы,включив аварийку,чтобы заскочить якобы на минуточку в магазин,банк,аптеку,обменник,бар.........А еще считаю жлобством,когда выезжают на встречку и едут по принципу: "раскинься море!ОНО плывет"

14. Вверх #2274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Ненавижу,когда какой-нибудь особо одаренный бросает машину у края дороги - почти посередине полосы,включив аварийку,чтобы заскочить якобы на минуточку в магазин,банк,аптеку,обменник,бар.........А еще считаю жлобством,когда выезжают на встречку и едут по принципу: "раскинься море!ОНО плывет"
    а где авто поставить на Успенской ? вы меня ненавидите ,а я вас люблю люблю люблю.

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для T1m
    тогда вы ненавидете пол Одессы ))

16. Вверх #2276
    Оптимист

Цитата Сообщение от андрей888 Посмотреть сообщение
    а где авто поставить на Успенской ? вы меня ненавидите ,а я вас люблю люблю люблю.
    Та где угодно!
    главное аварийку не забыть включить.
    Около 20:10 проезжаю о Ланжероновской, около Корвина стоит чудо с российскими номерами (50й регион), аварийки включены, но что интересно- оно стоит во втором ряду слева, т.е. слева все места заняты, оно ничего умнее не нашло кроме как стать тупо рядом с машиной слева и включить аварийку.
    Это не просто хамство, это неуважение ко всем, жалко что оно никогда этого не поймет...

17. Вверх #2277
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та где угодно!
    главное аварийку не забыть включить.
    Около 20:10 проезжаю о Ланжероновской, около Корвина стоит чудо с российскими номерами (50й регион), аварийки включены, но что интересно- оно стоит во втором ряду слева, т.е. слева все места заняты, оно ничего умнее не нашло кроме как стать тупо рядом с машиной слева и включить аварийку.
    Это не просто хамство, это неуважение ко всем, жалко что оно никогда этого не поймет...
    На той же Ланжероновской сегодня думал- рожу прямо в машине и невесть что. На хороший зеленый в бодром темпе поворачиваю с Екатерининской налево- и попадаю нос к носу с прокурорским белым кукурузером... Господа в Оперу торопились, не иначе... Слава Богу, оттормозился...

18. Вверх #2278
    Оптимист

На той же Ланжероновской сегодня думал- рожу прямо в машине и невесть что. На хороший зеленый в бодром темпе поворачиваю с Екатерининской налево- и попадаю нос к носу с прокурорским белым кукурузером... Господа в Оперу торопились, не иначе... Слава Богу, оттормозился...
    Чего удивляешься? У них же нет знака движение только направо при выезде со стоянки. Т.е. они типа ничего не нарушают
    Сам в прошлом году летом чуть не врезался в такого умника - дегенераты с корочками

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тогда вы ненавидете пол Одессы ))
    я не имела ввиду нормальных водителей,которые прижимаются к бордюру вдоль дороги.Я имела ввиду тех,кот нагло забивает на других участников движения.Например на Екатериненской,где по одной стороне дороги(от греческой до ласточкина) машины стоят мордой к бордюру.Так вот некоторые ожлобевшие ставят еще и параллельно машины(на той же стороне дороги).Еще гостиница "Черное море" на Ленина - аналогичная ситуация.Проспект мира(возле книжки) Метр от бордюра - они ставят свое повидло,включают аварийку,а ты в часы пик едь как хош.

А еще ненавижу,когда поворот налево показывают перед самым поворотом,или весь красный свет простоят как буд-то едут прямо,а как доезжают до середины перекрестка - включают поворот.Я стараюсь как можно раньше сзади едущего предупредить о повороте налево,чтобы он мог максимально удачный момент выбрать,чтобы объехать меня без потерь во времени .Почему с меня пример не брать?

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для T1m
    я не имела ввиду нормальных водителей,которые прижимаются к бордюру вдоль дороги.Я имела ввиду тех,кот нагло забивает на других участников движения.Например на Екатериненской,где по одной стороне дороги(от греческой до ласточкина) машины стоят мордой к бордюру.Так вот некоторые ожлобевшие ставят еще и параллельно машины(на той же стороне дороги).Еще гостиница "Черное море" на Ленина - аналогичная ситуация.Проспект мира(возле книжки) Метр от бордюра - они ставят свое повидло,включают аварийку,а ты в часы пик едь как хош.
    не знаю... я тоже бывало так ставил, особенно на Глушко напротив Киевсокого, если мне действительно на 5 мин нада было зайти и забрать что то... просто не вижу смысла наварачивать круги и искать место, на него стать и а потом еще ждать пока какой то хороший человек меня пропустить что бы я выйхал опять на дорогу...
    А еще ненавижу,когда поворот налево показывают перед самым поворотом,или весь красный свет простоят как буд-то едут прямо,а как доезжают до середины перекрестка - включают поворот.Я стараюсь как можно раньше сзади едущего предупредить о повороте налево,чтобы он мог максимально удачный момент выбрать,чтобы объехать меня без потерь во времени .Почему с меня пример не брать?
    ну к этому +1, действительно такие персоны раздражают, но это уже обсуждалось 1000 раз...
    кстати - поэтому если я становлюсь 2ым в левом ряду то всегда беру по больше дистанцию от 1ой машины на такие случаи

а вообще че собственно на дороге раздражатся, нервов не хватит на всех...

Закрытая тема
Страница 114 из 1518 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права