да, именно он

извините за покромсанное сообщение - выбило из форума
по сути вопроса - правила похлеще, чем на анастасии, а денег - кот наплакал. База данных мужчин небольшая, и не очень активная, зато активность менеджеров затмевает все

В аккурат накануне выплат (15-20 числа каждого месяца) начинаются прозвоны по проверке переписки, и пока на половину суммы заработанного штрафов не насобирают - не успокоятся. За каждый недозвон - 10 долл. штраф, то есть долларов 100 штрафа (при месячном баллансе 500-700

) можно получить даже еще до того, как девочки по телефонам поговорили. Грамотность в письмах проверяется тоже очень "прискипливо" - при норме не больше 5 ошибок на письмо, пропуск артикля "а" или опечатка типа "nice" вместо "niece" будут вам засчитаны как грубые грамматические ошибки. Я понимаю, что переводчики должны грамотно писать, но за 1,5 долл за письмо ... Девушек активируют по своему усмотрению, то есть из 50 загруженных могут активировать 15, и все. Причем по какому принципу - мне так и не стало понятно. Все эти заморочки можно было бы пережить, если бы там были деньги. Но мне они так и не попадались там пока

Социальные закладки