Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 114 из 3189 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2261
    User banned
    Кто нибудь работает с Oksanalove.

3. Вверх #2262
    Новичок
    Подскажите как связаться с secure dating. Заранее спасибо)

4. Вверх #2263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Могу дать телефончик в личку
    Давайте, позвоним, узнаем, что к чему.

Мне тут параллельно в личку пришло предложение в личку от Половинок, о них какие-то отзывы есть?

5. Вверх #2264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Давайте, позвоним, узнаем, что к чему.

Мне тут параллельно в личку пришло предложение в личку от Половинок, о них какие-то отзывы есть?
    ооо, это просто шикарный

6. Вверх #2265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    ооо, это просто шикарный
    Сарказм?

7. Вверх #2266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Сарказм?
    да, именно он извините за покромсанное сообщение - выбило из форума

по сути вопроса - правила похлеще, чем на анастасии, а денег - кот наплакал. База данных мужчин небольшая, и не очень активная, зато активность менеджеров затмевает все В аккурат накануне выплат (15-20 числа каждого месяца) начинаются прозвоны по проверке переписки, и пока на половину суммы заработанного штрафов не насобирают - не успокоятся. За каждый недозвон - 10 долл. штраф, то есть долларов 100 штрафа (при месячном баллансе 500-700 ) можно получить даже еще до того, как девочки по телефонам поговорили. Грамотность в письмах проверяется тоже очень "прискипливо" - при норме не больше 5 ошибок на письмо, пропуск артикля "а" или опечатка типа "nice" вместо "niece" будут вам засчитаны как грубые грамматические ошибки. Я понимаю, что переводчики должны грамотно писать, но за 1,5 долл за письмо ... Девушек активируют по своему усмотрению, то есть из 50 загруженных могут активировать 15, и все. Причем по какому принципу - мне так и не стало понятно. Все эти заморочки можно было бы пережить, если бы там были деньги. Но мне они так и не попадались там пока

8. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для cara_melle
    да, именно он извините за покромсанное сообщение - выбило из форума

по сути вопроса - правила похлеще, чем на анастасии, а денег - кот наплакал. База данных мужчин небольшая, и не очень активная, зато активность менеджеров затмевает все В аккурат накануне выплат (15-20 числа каждого месяца) начинаются прозвоны по проверке переписки, и пока на половину суммы заработанного штрафов не насобирают - не успокоятся. За каждый недозвон - 10 долл. штраф, то есть долларов 100 штрафа (при месячном баллансе 500-700 ) можно получить даже еще до того, как девочки по телефонам поговорили. Грамотность в письмах проверяется тоже очень "прискипливо" - при норме не больше 5 ошибок на письмо, пропуск артикля "а" или опечатка типа "nice" вместо "niece" будут вам засчитаны как грубые грамматические ошибки. Я понимаю, что переводчики должны грамотно писать, но за 1,5 долл за письмо ... Девушек активируют по своему усмотрению, то есть из 50 загруженных могут активировать 15, и все. Причем по какому принципу - мне так и не стало понятно. Все эти заморочки можно было бы пережить, если бы там были деньги. Но мне они так и не попадались там пока
    Прониклась Вашим отзывом. Все так и есть. Слово в слово. У меня закончилось вообще тем, что мне админку закрыли. И таки-да. Заикнитесь о выплатах и начнутся прозвоны причем прашивать будут даже о той переписке, которая была очень давно.

9. Вверх #2268
    Новичок
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Прониклась Вашим отзывом. Все так и есть. Слово в слово. У меня закончилось вообще тем, что мне админку закрыли. И таки-да. Заикнитесь о выплатах и начнутся прозвоны причем прашивать будут даже о той переписке, которая была очень давно.

так от души ж писала
    мы сами решили прекратить сотрудничество, нам этот "чемодан без ручки" надоел. Просто не вижу смысла работать на штрафы. Само собой разумеется, что сразу после нашего сообщения о прекращении сотрудничества нам насчитали штрафов в аккурат на сумму заработанных комиссионных Ну ничего другого мы и не ждали

10. Вверх #2269
    Посетитель
    так от души ж писала
    мы сами решили прекратить сотрудничество, нам этот "чемодан без ручки" надоел. Просто не вижу смысла работать на штрафы. Само собой разумеется, что сразу после нашего сообщения о прекращении сотрудничества нам насчитали штрафов в аккурат на сумму заработанных комиссионных Ну ничего другого мы и не ждали
    Да, интересный подход к сотрудничеству. Значит, даже пробовать не будем.

11. Вверх #2270
    Новичок Аватар для Anahyta
    так от души ж писала
    Не хило ребята работают)))) Слава богу не начали с ними сотрудничество, хотя они не один раз присылали в личку приглашение партнерства.

12. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Кто с Чармингом работает, как впечатления?

13. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для GrandMom
    так от души ж писала
    Спасибо за инфу! Предупрежден - значит вооружен.
    А подход у ребят еще тот... Хорошо, что вы им еще должны не остались

14. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Ksu 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите как связаться с secure dating. Заранее спасибо)
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    И мне плиз )))) а сайта у них, как я понимаю, еще нет? интересно почитать что они предлагают.
    Всем ответила

15. Вверх #2274
    User banned
    И мне если можно контактик в личку.

16. Вверх #2275
    Новичок
    Если не тяжело, то мне тоже скиньте номер или сайт secure dating)

Кстати, на счёт Ханумы: мы сегодня заходили и всвё нормально было..ничего не глючило...
    а как у вас на Хануме дела обстоят?? они такие медленные что жуть...девочек активируют по 2 недели!

17. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для Carry
    У них сейчас интересная партнерская программа открыта, и расценки зависят от количества анкет в вашем филиале. Если по минимуму (до 250 девочек), то выходит около 1,65 за письмо (платят и за входящие и за исходящие). Если девочек больше, то и цена растет.
    Там все цены интересные. Но мне, если честно, больше нравится их "политика партии". Девушки там представлены не как красиво оформленный окорок, а как интеллектуально развитые личности, я так поняла большой упор у парней будет идти на культуру и путешествия. Плюс аудиторию обещают другую, которым будет интересно общаться и с 30ти летними девушками, а не только 18 - 20.
    Ну и обещают индивидуальный подход к каждому филиалу и помощь в росте.
    Так что ждем с нетерпением
    Главное, чтобы было кому письма открывать) Сейчас на довольно известных сайтах мужики распыляются между девушками и везде заработки упали, а вы думаете они соберут базу мужиков, которые будут оставлять деньги на новом сайте? Это непосильный труд в наше время, дай Бог конечно, но давно уже никто не пробивался с успехами вперед...этот период ,как по мне, затишье -

18. Вверх #2277
    SoulOwner
    гость
    Ой, все просят телефон secure и мне хочется!!! Скажите в личку, плз. Он ведь уже у все я так поминаю есть, поделитесь))))
    Спасибо!

19. Вверх #2278
    Новичок
    Подскажите, кто как считает деньги по каждой девочке на хануме? А то с их кашей на подсчет уходит целый день. Ладно у них чат хоть проще немножно, а смс+фото обмен+активация+бикини фото+письма - все так неудобно
    И тот же вопрос по Чармингу? как вы считаете чаты и письма?

20. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а что на хануме чаты появились?

21. Вверх #2280
    Новичок
    чаты есть. девочки у нас красивые но чаты мёртвые. кстати как призентанционые рассылаются

Ответить в теме
Страница 114 из 3189 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права