|
Блондинко зачем то карты напостило???
Первый раз увидел эту тему с глупейшим вопросом.Как будто от народонаселения что-то зависит в межгосударственных отгошениях.Вот в прошлом век дважды славяне против немцев воевали.а теперь эти государства (РФ и Германия) снова дружат.
"В политике нет друзей,а есть только интересы" по -моему более добавить нечего.Понадобиться руководству РФ сделать Украину самой дружественной страной - включится на полную мощь пропагандистская машина по "промывке мозгов" собственному населению и т.д.,то же самое пойдёт и с противоположной стороны - там глядишь и друзьями станем не разлей вода.
P.S. Говорят,царь Соломон носил кольцо,с одной стороны которого было написано - всё это было,а с другой -и это было тоже.
А Вы верите , что у нас власть действительно украинская ?Какой интерес может быть у украинской (современной) власти в создании из России образа врага? Ну не пойму никак.
сил уже больше нет.
украину точно травят (массово) диоксином,
от интоксикации укро-мозх уже разрушен:
http://pda.nr2.ru/254591.html
«Киев должен взять Третьяковку и Эрмитаж под свой контроль»
© 2009, «Новый Регион – Куев»«Россия запрограммирована на самоуничтожение. И последние постоянные поражения на всех фронтах – только яркое доказательство тому... И главное. Когда чеченские и татарские войска будут входить в Москву и Петербург, украинцы должны сделать все. чтобы первыми взять под контроль Третьяковскую галерею и Эрмитаж. Там очень много наших сокровищ, которые мы не имеем права отдать на разграбление. История этого не простит», – резюмирует украинский журнал.
ладно, если украинцы сочтут сию статью за клоунаду,
как всё, творящееся на Украине.
а если укро-йододифицитный свидомый выползший из схрона сочтёт сей ГлавБред за призыв к действию?
нужно усиливать охрану музеев и сокращать время пребывания украинцев в России до 3 суток (без регистрации).
вы меня конечно извините, но у меня почему-то как и у многих других украинский ассоциируется с селом. скорее всего, потому что преобладающее число горожан в Одессе говорят по-русски. украинский - мова областных пригородов и сёл. да и в мелодичности я сомневаюсь.
без всякой "толерантности" дешёвой, скажу: владея русским языком, укромова - анахронизм.
"граф зарыготав, побачывшы дитлахив..." усраться можно (прошу прощения) как красиво!все киберпатриоты твердят о каком-то списке самых мелодичных языков мира и украинском на втором месте сверху, но когда доходит дело до доказательств, то кроме украинских источников никто больше ничего добавить не может. прискорбно-с
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Социальные закладки