Ребята,грустные новостии пропал ГЕША ТРУХАНОВ,кто в кусе,отзовитесь
|
Ребята,грустные новостии пропал ГЕША ТРУХАНОВ,кто в кусе,отзовитесь
dum spiro spero
мира вам всем
а т у нас ГЕПА?
dum spiro spero
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петечка , если я тебе сфоткаю и пришлю свой диплом , то когда ты прочтешь мою специальность , ты слегка офигеешь. А ещё если увидишь место моей первой работы , так вообще за пол литра побежишь. Но сейчас не об этом .
В физике величиной называют то , что можно измерить . Есть система СИ, кстати , сила тока в неё входит. А ещё есть такое не физическое понятие , как тавтология. Так вот , как ты называешь эту системную единицу ? Величина величина тока. Гениально . А если есть сила света , её тоже надо называть величиной света ?
Загляни, не поленись ,в систему СИ , и ты убедишься , что того , что ты называешь , не существует .
К твоему сведению , физики считаются самыми умными людьми в мире , и до такого идиотизма они додуматься не могли .
Это как я бы спорила с тобой , как называются какие-нибудь названия деталей в двигателе локомотива.
Утро, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Не соглашусь, не соглашусь, и ещё раз не соглашусь!!! Есть диплом, а есть личное мнение, с которым всегда можно спорить и подвергнуть его сомнению. Ну хорошо, у тебя сила, у меня величина, остаюсь при своём мнении. Переводчик в дальнейшем нужен? Мне кажется, инцидент исчерпан, всё равно меня не заставишь величину тока обзывать силой, как ни старайся, у меня тоже профильных знаний хватает и опыта на этот счёт. Я своё мнение сказал и целиком руководствуюсь им. Вот именно, что физики умные и им хватило ума отказаться от архаизмов. С моим мнением можно только не соглашаться, как и сам не обязан соглашаться с другим. Физики, к сведению, тоже люди, и у многих есть разные мнения на процессы.
И на счёт железной дороги, нашей терминологии, тоже, поверь, мне тяжело в одиночку бороться с установившимися стереотипами, мало соответствующими действительности, да на нашем же Форуме тоже. В конце концов всё сводится к пониманию без переводчиков и оставания при своих мнениях.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.09.2024 в 17:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати, ёмкость аккумулятора как раз в литрах и есть одна из его величин (не силы, замечу, отдельно и особо, а величины). Ёмкость залитого в него электролита, с чем по работе сталкиваемся постоянно, если чё. Есть регламент, через какой срок требуется замена электролита в аккумуляторных батареях.
....Если просмотреть таблицу основньіх единиц системьі СИ, то Овушка тьі таки неправа. Есть величиньі а есть названия величин. Так что вот так![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
...неа набарот. величина есть сила тока![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
И даже после этого у меня лично нету никакой там силы, а есть величина тока, самого тока (а не его, понимаешь, там "силы"), измеряемая в Амперах. Всё предельно ясно, по крайней мере для меня, и это выражение "сила тока" у меня, от меня, что письменно, что в устной речи никогда не увидеть и не услышать, нет такого выражения в моём лексиконе. И спорить тут совершенно бесполезно. (((((
Социальные закладки