роллы выглядят достойно! глянула меню... для себя нашла только банальные 3 варианта - с огурцом, с авокадо и овощной...и все! так что увы (((( обидненько! дискриминация блин
|
роллы выглядят достойно! глянула меню... для себя нашла только банальные 3 варианта - с огурцом, с авокадо и овощной...и все! так что увы (((( обидненько! дискриминация блин
пишут филадельфия ГРАНД а вес у неё 250 грамм. если ГРАНД то это за 300 грамм должно быть.
Я филу беру только в смайлах. НиХде мне пошла боле. И пицца нра. А, еще диваны не подвели.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось Valiko; 18.08.2017 в 22:30.
Я благодарна за всё!
Сайт у цезаря дебильный, но пиццу попробуем
You Will Respect My Authoritah!
А мне диваны вчера недодали 1 пакет с роллами))))).
Зашли ко мне подружки поздравить с прошедшим ДР, я заказала заранее на время роллы и пиццу.
Скидка на ДР - 20% (действует в течении 4 дней после дня рождения) + ролл в подарок за фотоотзыв само собой, но скидка по карте не плюсуется (т.к. была скидка -20%, то не обидно)))))).
Курьер отдал мне 2 пакета с роллами и 2 пиццы, я не проверяла т.к. пакеты скреплены. Уже после ухода курьера, разбирая пакеты, по количеству поняла, что один пакет с роллами недодали)))))). Позвонила, через полчаса привезли.
Я не могу сказать, что смертельно обижена, т.к. мы в это время кушали пиццу и ту часть роллов что была, понимаю что просто из-за большого количества пакетов мальчик думал что отдал все, но порадовалась что была пицца - т.к. полчаса мы бы ждали голодные(((((.
Пицца была горячая, с интересным бортиком в какой-то панировке. Но от мясной я не в восторге, ничего интересного (не помню название), а сырная понравилась - четко чувствовался вкус указанного в составе дор-блю (название тоже не помню, но по содержанию - что-то типа 4 сыра).
а мне в смайле нравится их лапша и салаты японские) пицца фуфло...
Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!
Опробовал Цезаря
Пицца вкусная, без вопросов
Перезвонили быстро, привезли очень быстро и горячую
Не обошлось и без но )))
Скидка 40% работает только от 300 грн, на сайте об этом ни слова
Доставка на таирово - 60 грн
В общем если заказать одну пиццу - выйдет 200 грн, а их она явно не стоит
В центре - отличный вариант
Соусов к пицце не дают
![]()
Соус был ,помидорковый, ко всем четырем, а по городу таки четко сказали минималка 500))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Тогда то что не положили это не но а минус)
Пицца.од.уа очень сильно испортились за последние год-два. Раньше реально была самая вкусная пицца в Одессе - много начинки, все свежее. Сейчас даже на средненькое не тянет.
Смайлфуд, увы, тоже давно не блеск. Раньше только там брали суши и роллы, уплетали за обе щеки. Сейчас такое... обычно, ничего особенного. И порции заметно уменьшились.
Кто-то подскажет, где ныне можно вкусные роллы заказать? Чтоб прям душа радовалась)
опробовали сегодня http://caesar.co.ua/ все хорошо. единственное НО - платная доставка во все районы, кроме центра. при скидке в 40% как бы ок, но, думаю, дальше для многих это будет определяющим фактором при выборе доставки.
Hakuna Matata!
Социальные закладки