|
Это к тому, что не надо обобщать. Особенно когда говоришь о чём-то огромном и разнородном, таком как "общество, страна, Европа, город, все люди", в данном случае - 15 тысяч магазинов с миллионами разных товаров:
Тема обсуждения до вашего сообщения была обобщающая, что на 7-м всё дороже, и вы не вникая в этот посыл ответили на конкретное сообщение, добавив свою крупицу обобщения.
То что что-то где-то всегда бывает дешевле народ и так знает.
Я вино, например, покупаю у которого себестоимость 70 грн, так в АТБ его выбрасывают периодически по 50. А 3 других его вида по 100. Как же ниже себестоимости продают?
Это маркетинговый демпинговый ход, таким образом выбрасываются с рынка другие игроки (предприниматели, магазины). И я, не любящая АТБ, теперь стала в него заезжать и заодно что-то другое покупать и перестала из-за этого в любимую Таврию заезжать.
" не пей вина Гертруда" по такой цене)))
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Так может Вы, торгующая на 7-м (а муж не признаёт рынки), как специалист в этой отрасли, и разъясните нам - широкой общественности, почему бытует мнение, что реализаторы хамят покупателям, чего не бывает в магазинах города, и завышают цену на товар, которую поставил хозяин (выше тут, на странице 1136 и ранее это очень бурно обсуждалось общественностью) ?
(Ни в коем случае не нападаю, наоборот: вот, наконец, специалист по ценам появился, который может утихомирить общественность
, аргументированно и корректно парировать на её нападки и объяснить почему на 7-м лучше хотябы на примере своего магазина
)
Rena-ta, 7 км это рынок, что то дешевле, что то дороже, на те товары что мне нужны, убеждаюсь, что можно купить дешевле через интернет, или в других местах, кроме 7 км.
По поводу игрушек, мелкий опт иликрупный, не важно, через интернет купить выгоднее, чем в наличии тот же товар с контейнера.
Есть несколько знакомых, работают на 7 км., говорят что продажи упали, борятся за каждого.
-//-
Я на мылке покупала расходники для работы, брала много, торговалась иногда. Так вот ни в одном из магазинов не было дешевле, даже интернет. Думаю они сами берут на мылке и перепродают. На мылке держат нерусские контейнера, они сами то еле говорят на русском а не о каком интернет магазине от них уж и речи быть не может
А я напрямую, я же говорю, беру у тех кто не ходит по базару не собирает оплаченный товар
Игрушки.
В Одессе есть большой оптовый склад, где ты по интернету выбираешь товар, реально цены дешевле чем оптовый на 7. А то чего нет на этом складе берут со складов 7 км. Ник то уже давно никуда не едет, просто когда то наладили связи. Все цены знают и оптовые 7 км и оптовые складов. Есть с чем сравнить. Правда и там где они реализуют тоже покупаемось упала.
Вспоминаю 7 лет так 15 назад, пройти не возможно было из за оптовиков с тачками, а сейчас гуляющий народ, приценится.
Я сама теперь пару раз в год туда как на экскурсию хожу. Хотела сушилку для белья раскладную купить, пересмотрела все на фабричной/заводской и...... Купила в эпицентре. Не смогла расстаться с деньгами на седьмом, жаль за фуфло платить. Так же и смотрела новую гладилку, тоже в эпик за ней поеду, пусть дороже но то что на 7 продают не решаюсь брать.
-//-
Социальные закладки