Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1139 из 1292 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 25821
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    А как определить качество техники , химии , и тд? Мой муж практически все покупает через интернет и рынки не признает, только в том случае,если ну уж срочная необходимость. И не нужно на меня нападать!!! Я сама торгую на 7 км. И точно так же выношу мозг продавцам нужного мне товара ,как и мне мои покупатели.
    все читается смотриться, на упаковку, и т.д. определений куча, в большинстве случаев видно,по порошкам - украина или упаковано в польше или венгрия (хотя могут утвержадать Германия) и т.д. правда на 7км таким не занимаются, по техники смотря что?

2. Вверх #22762
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    А как определить качество техники , химии , и тд? Мой муж практически все покупает через интернет и рынки не признает, только в том случае,если ну уж срочная необходимость. И не нужно на меня нападать!!! Я сама торгую на 7 км. И точно так же выношу мозг продавцам нужного мне товара ,как и мне мои покупатели.
    Кто на вас нападает?!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #22763
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Кто на вас нападает?!
    Предостерегаю))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Сравнила те,которые нужны были. Зачем мне сто тысяч типов!?
    Это к тому, что не надо обобщать. Особенно когда говоришь о чём-то огромном и разнородном, таком как "общество, страна, Европа, город, все люди", в данном случае - 15 тысяч магазинов с миллионами разных товаров:
    Тема обсуждения до вашего сообщения была обобщающая, что на 7-м всё дороже, и вы не вникая в этот посыл ответили на конкретное сообщение, добавив свою крупицу обобщения.
    То что что-то где-то всегда бывает дешевле народ и так знает.
    Я вино, например, покупаю у которого себестоимость 70 грн, так в АТБ его выбрасывают периодически по 50. А 3 других его вида по 100. Как же ниже себестоимости продают?
    Это маркетинговый демпинговый ход, таким образом выбрасываются с рынка другие игроки (предприниматели, магазины). И я, не любящая АТБ, теперь стала в него заезжать и заодно что-то другое покупать и перестала из-за этого в любимую Таврию заезжать.

5. Вверх #22765
    " не пей вина Гертруда" по такой цене)))

6. Вверх #22766
    Мой муж практически все покупает через интернет и рынки не признает, только в том случае,если ну уж срочная необходимость. И не нужно на меня нападать!!! Я сама торгую на 7 км. И точно так же выношу мозг продавцам нужного мне товара ,как и мне мои покупатели.
    Так может Вы, торгующая на 7-м (а муж не признаёт рынки), как специалист в этой отрасли, и разъясните нам - широкой общественности, почему бытует мнение, что реализаторы хамят покупателям, чего не бывает в магазинах города, и завышают цену на товар, которую поставил хозяин (выше тут, на странице 1136 и ранее это очень бурно обсуждалось общественностью) ?
    (Ни в коем случае не нападаю , наоборот: вот, наконец, специалист по ценам появился, который может утихомирить общественность , аргументированно и корректно парировать на её нападки и объяснить почему на 7-м лучше хотябы на примере своего магазина )

7. Вверх #22767
    " не пей вина Гертруда" по такой цене)))
    Это пример порядка цифр и наценок. Цена там другая

8. Вверх #22768
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Rena-ta, 7 км это рынок, что то дешевле, что то дороже, на те товары что мне нужны, убеждаюсь, что можно купить дешевле через интернет, или в других местах, кроме 7 км.
    По поводу игрушек, мелкий опт иликрупный, не важно, через интернет купить выгоднее, чем в наличии тот же товар с контейнера.
    Есть несколько знакомых, работают на 7 км., говорят что продажи упали, борятся за каждого.
    -//-

9. Вверх #22769
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Так может Вы, торгующая на 7-м (а муж не признаёт рынки), как специалист в этой отрасли, и разъясните нам - широкой общественности, почему бытует мнение, что реализаторы хамят покупателям, чего не бывает в магазинах города, и завышают цену на товар, которую поставил хозяин (выше тут, на странице 1136 и ранее это очень бурно обсуждалось общественностью) ?
    (Ни в коем случае не нападаю , наоборот: вот, наконец, специалист по ценам появился, который может утихомирить общественность , аргументированно и корректно парировать на её нападки и объяснить почему на 7-м лучше хотябы на примере своего магазина )
    Как я могу ответить за других? Цену на товар не завышаю, а наоборот хорошо уступаю, и ни в коем случае не хамлю покупателям, т.к. из опыта другой работы умею общаться с клиентом, для меня клиент всегда прав.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

10. Вверх #22770
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Rena-ta, 7 км это рынок, что то дешевле, что то дороже... Есть несколько знакомых, работают на 7 км., говорят что продажи упали, борятся за каждого.
    Конечно, продажи упали. Они по всей стране уже давно упали. А чем ваши торгуют?

11. Вверх #22771
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Rena-ta, 7 км это рынок, что то дешевле, что то дороже, на те товары что мне нужны, убеждаюсь, что можно купить дешевле через интернет, или в других местах, кроме 7 км.
    По поводу игрушек, мелкий опт иликрупный, не важно, через интернет купить выгоднее, чем в наличии тот же товар с контейнера.
    Есть несколько знакомых, работают на 7 км., говорят что продажи упали, борятся за каждого.
    Я на мылке покупала расходники для работы, брала много, торговалась иногда. Так вот ни в одном из магазинов не было дешевле, даже интернет. Думаю они сами берут на мылке и перепродают. На мылке держат нерусские контейнера, они сами то еле говорят на русском а не о каком интернет магазине от них уж и речи быть не может

12. Вверх #22772
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    они сами то еле говорят на русском а не о каком интернет магазине от них уж и речи быть не может

Все интернет-магазины работают одинаково - берут фото и вставляют на свой сайт)))
    Потом,заказанное и оплаченное по базару собирают.
    Хозяину,знать язык не нужно - просто отнести образцы в фото-студию))

13. Вверх #22773
    Все интернет-магазины работают одинаково - берут фото и вставляют на свой сайт)))
    Потом,заказанное и оплаченное по базару собирают.
    Хозяину,знать язык не нужно - просто отнести образцы в фото-студию))
    Вы видели все это именно в контексте данной темы? Или так лишь предположения?
    А я могу сказать с уверенностью, что у тех афганцев(или кто они там) нет интернет магазинов

14. Вверх #22774
    Вы видели все это именно в контексте данной темы? Или так лишь предположения?
    А я могу сказать с уверенностью, что у тех афганцев(или кто они там) нет интернет магазинов
    не предположение,а система работы всех около базарных интернет-магазинов))

15. Вверх #22775
    А я напрямую, я же говорю, беру у тех кто не ходит по базару не собирает оплаченный товар

16. Вверх #22776
    А я напрямую, я же говорю, беру у тех кто не ходит по базару не собирает оплаченный товар
    Да, причём здесь Вы ??
    Только, Вы одна покупаете на седьмом?))))

17. Вверх #22777
    Да, причём здесь Вы ??
    Только, Вы одна покупаете на седьмом?))))
    Da)

18. Вверх #22778
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Конечно, продажи упали. Они по всей стране уже давно упали. А чем ваши торгуют?
    Игрушки.
    В Одессе есть большой оптовый склад, где ты по интернету выбираешь товар, реально цены дешевле чем оптовый на 7. А то чего нет на этом складе берут со складов 7 км. Ник то уже давно никуда не едет, просто когда то наладили связи. Все цены знают и оптовые 7 км и оптовые складов. Есть с чем сравнить. Правда и там где они реализуют тоже покупаемось упала.
    Вспоминаю 7 лет так 15 назад, пройти не возможно было из за оптовиков с тачками, а сейчас гуляющий народ, приценится.
    Я сама теперь пару раз в год туда как на экскурсию хожу. Хотела сушилку для белья раскладную купить, пересмотрела все на фабричной/заводской и...... Купила в эпицентре. Не смогла расстаться с деньгами на седьмом, жаль за фуфло платить. Так же и смотрела новую гладилку, тоже в эпик за ней поеду, пусть дороже но то что на 7 продают не решаюсь брать.
    -//-

19. Вверх #22779
    Da)
    Понял))
    Кстати,афганцев -нет(у нас,в основном - таджики, изредка-пуштуны)

20. Вверх #22780
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Игрушки.
    В Одессе есть большой оптовый склад, где ты по интернету выбираешь товар, реально цены дешевле чем оптовый на 7. А то чего нет на этом складе берут со складов 7 км. Ник то уже давно никуда не едет, просто когда то наладили связи. Все цены знают и оптовые 7 км и оптовые складов. Есть с чем сравнить. Правда и там где они реализуют тоже покупаемось упала.
    Вспоминаю 7 лет так 15 назад, пройти не возможно было из за оптовиков с тачками, а сейчас гуляющий народ, приценится.
    Я сама теперь пару раз в год туда как на экскурсию хожу. Хотела сушилку для белья раскладную купить, пересмотрела все на фабричной/заводской и...... Купила в эпицентре. Не смогла расстаться с деньгами на седьмом, жаль за фуфло платить. Так же и смотрела новую гладилку, тоже в эпик за ней поеду, пусть дороже но то что на 7 продают не решаюсь брать.
    Наверное смотря что покупать. Все смотреть надо. Кофемолку коснулось купить - обьехали все - эпицентры-фокстроты и т.д. а купили на 7м всего! За 300грн еще из старого хорошего завоза.

Ответить в теме
Страница 1139 из 1292 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права