|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Счетчик начинается с 3-х дирхам днем, но если расстояние на 8 дирхам , придется заплатить 10 (на 4,на 5 -все равно 10=22 грн), так сказать минималка,а вот если расстояние больше, на 30-40, то считаем только цену посадки т.е. 6,5 грн.
Конечно же я не путаю.И не знаю как и с чем связанно, но длинные расстояния выходят дешевле коротких.
Ну, таксисту, в общем-то пофиг, у него 1к в месяц, 12 часов на сон и прочее и 24 часа смены+дорогая жизнь. Рис+вода вот и вся еда.
Кстати насчет 40 грн. я вполне могла ошибиться в большую сторону,т.к. у нас расстояния не так ощущаются ибо дороги другие, полос больше и пробок меньше.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
24 через 12 жесть вообще. Даже если просто набрать индусов. Вы не ошибаетесь?
Сомневаюсь, что наши пассажиры готовы пользоваться такси, водитель которого живёт в таком режиме.
Скорее всего. Иначе получается, что в минималке по заказу 600 метров.Кстати насчет 40 грн. я вполне могла ошибиться в большую сторону,т.к. у нас расстояния не так ощущаются ибо дороги другие, полос больше и пробок меньше.![]()
Ну вам конечно виднее как местной жительнице сколь зарплата у таксиста у вас, ну порывшись на местной конторы я чот зарплату косарь не обнаружил, а мелькало 1500 AED( 408$) + 15% от кассы.
Хотя возможно вы даже завысили, то я из тарпфов козырного видать такси смотрел сколь плата водиле, пролистал форумы так пишут что многие платят таки фиксировано 2500-3000 тобто ещё меньше косаря
Последний раз редактировалось Soxo; 15.06.2012 в 14:03.
Последний раз редактировалось Soxo; 15.06.2012 в 13:56.
Таксисты говорят 1к все, то ли оно у них так выходит, то ли это с предоставлением жилья такая сумма-я не вникала особо. Но все идентифицируют их зп на уровне 1к и они сами тоже. Штрафы за фиговый сервис имеются
В минималке может быть и 200 метров-не имеет значения, счетчик по заказу просто начнется с 6 дирхам, проехал на 6.5,7,8-заплати 10.
Последний раз редактировалось prada; 15.06.2012 в 14:07.
Ага!
"Приготовьтесь к достаточно эксцентричной манере вождения местных таксистов: они довольно агрессивно ведут себя на дорогах, при этом они отлично знают местонахождение торговых центров, но могут не знать расположения каких-то отдаленных мест, и будут кружить по улицам, обзванивая знакомых, чтобы узнать, куда ехать.
В муниципальных такси проезд оплачивается по счетчику. Проезд в такси, принадлежащих частным компаниям, стоит меньше, поскольку в них принято торговаться и можно существенно сбить цену. Также действуют машины белого цвета с надписью «Emirates Taxi». Поездка на таких таксомоторах обойдется пассажирам в 1,5–2 раза дороже, чем обычно: в них установлен счетчик, по которому придется платить в зависимости от километража, также оплачивается сам факт посадки.
В ОАЭ достаточно много частных компаний, машины которых отличаются друг от друга разным цветом кузова, униформой водителей и уровнем обслуживания, поэтому останавливать стоит только машины с опознавательными знаками такси. В машины «частников» садиться не рекомендуется, особенно женщинам." (с)
![]()
Я понял, что у них есть минималка, не понимаю стоимость км.В минималке может быть и 200 метров-не имеет значения, счетчик по заказу просто начнется с 6 дирхам, проехал на 6.5,7,8-заплати 10.
Так то в основе отзывы по уличным такси а не по заказу)) тож читал не мало подобного что основной кидок местных таксистов там кружить по городу набивая километрики), ну так оно везде так где по счетчику и таксист видет что клиент города не знает)
У нас нет официального частного такси, раньше такое было (достаточно давно), исключения составляют ,если с кем-то договориться или Вип-такси при отелях(Лексус, Мерс да хоть и Бентли). Кружить они могут, но если я знаю как ехать ( а я знаю),я просто могу позвонить в полициюОооочень отрезвляет! И сразу же поездка может стать бесплатной )
Уличных такси не существует. Это одна и та же служба такси, по заказу просто дороже посадка.
Ст-ть км привели же выше - 3,5 грн![]()
Я ж написала, что могла ошибиться в бОльшую сторону, т.к. дороги другие-расстояние не так чувствуется. Коль так, то у нас дешевле, машина Камри,кондиционер даже не обсуждается,как и багаж, и че жаловаться тогда на нелегкую жизнь и маленькие тарифы?
Социальные закладки