Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1139 из 2686 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 53705
  1. Вверх #22761
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы так живописно расписали, сами таксистом там не работаете?)))
    п.с. с английским и здесь в такси, можно и побольше 1к зарабатывать)
    Бог миловал )
    1 к зарабатывать и еле вписываться в расходы очень скромно живя, а цены особо от наших не отличаются при совершенно другом качестве. Отако )

2. Вверх #22762
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вы так интересно считаете не зная даже, где это ))
    У нас меньше,чем 22 грн. заплатить нельзя, хоть 2 метра проедь.
    Деревянко-Екатериненская будет грн. 80-90.
    Не считайте бензин дешевле, вы в магазине потратите в 3-4 раза больше. И за коммунальные минимум 100 дол. заплатите (это если дома не находится) и квартиру за 500 дол. на задворках цивиллизации снимете, и на права сдать минимум 1500 дол.
    Ах, да смена - 24 часа особо без права голоса )
    Посадка стоит - 6.5 грн днем и 7.5 грн. ночью, если вызвать , то 13 грн .ЗП фиксированная - 1000 дол, никаких цен от фонаря и доплат за что-то там (багаж в багажник класть придется ), жилье дают - человек по 5 на комнату. Ну, как? Нравится? )
    Ты бы сразу указала что там де Шейхов возят) а то вроде образованая а не понимаешь что с местным таксо\професорам) какие доводы не приводи а всеодно будут стоять на своем)) мало мало мало...
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #22763
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты бы сразу указала что там де Шейхов возят) а то вроде образованая а не понимаешь что с местным таксо\професорам) какие доводы не приводи а всеодно будут стоять на своем)) мало мало мало...
    В принципе можно стоять на чем угодно, а цену диктует рынок, хоть как ни стань.
    Где у меня написанно, но видимо не всем понятно, точнее похоже Вы поняли первым.
    Я не вроде образованная.

4. Вверх #22764
    В принципе можно стоять на чем угодно, а цену диктует рынок, хоть как ни стань.
    Где у меня написанно, но видимо не всем понятно, точнее похоже Вы поняли первым.
    Я не вроде образованная.
    Вот именно что цену диктует рынок = платежеспособность населения, от только мечтать то ни кто не запрещает)) от и какой год мечтают в этой теме о тарифах х2-3 от сущесвующих)

5. Вверх #22765
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чего это первый? Сначала и я подумал, что арабистаны. Но потом Ваши цифры о стоимости озадачили.
    Как может быть (с):
    Посадка 6.5, ночью 7,5
    При заказе 13
    Проезд на 2,5км стоит 40-48
    на 10-12км 80-90.
    Вы ничего не путаете, это именно такси с счётчиком? Не получается никак.

6. Вверх #22766
    Счетчик начинается с 3-х дирхам днем, но если расстояние на 8 дирхам , придется заплатить 10 (на 4,на 5 -все равно 10=22 грн), так сказать минималка,а вот если расстояние больше, на 30-40, то считаем только цену посадки т.е. 6,5 грн.
    Конечно же я не путаю.И не знаю как и с чем связанно, но длинные расстояния выходят дешевле коротких.

7. Вверх #22767
    И не знаю как и с чем связанно, но длинные расстояния выходят дешевле коротких.
    Это нормально, цена километра может падать после определённого пробега. Но не до такой же степени, чтоб 2.5=40, а 12=90. Очень специфическая настройка получается.

8. Вверх #22768
    Ну, таксисту, в общем-то пофиг, у него 1к в месяц, 12 часов на сон и прочее и 24 часа смены+дорогая жизнь. Рис+вода вот и вся еда.
    Кстати насчет 40 грн. я вполне могла ошибиться в большую сторону,т.к. у нас расстояния не так ощущаются ибо дороги другие, полос больше и пробок меньше.

9. Вверх #22769
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чего это первый? Сначала и я подумал, что арабистаны. Но потом Ваши цифры о стоимости озадачили.
    Как может быть (с):
    Посадка 6.5, ночью 7,5
    При заказе 13
    Проезд на 2,5км стоит 40-48
    на 10-12км 80-90.
    Вы ничего не путаете, это именно такси с счётчиком? Не получается никак.
    Вот так вот и может быть)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок158.jpg
Просмотров: 10
Размер:	80.2 Кб
ID:	4419198

У них ежё прикол типа нашей почасовки ток либо 12 илбо 24 часа, за 12 часов 217$ не взирая от намотаного пробега не выезжая за рамки штата
    Кстати таки 10км с посадкой выходит по их тарифам 5,5$

10. Вверх #22770
    Ну, таксисту, в общем-то пофиг, у него 1к в месяц, 12 часов на сон и прочее и 24 часа смены+дорогая жизнь. Рис+вода вот и вся еда.
    24 через 12 жесть вообще. Даже если просто набрать индусов. Вы не ошибаетесь?
    Сомневаюсь, что наши пассажиры готовы пользоваться такси, водитель которого живёт в таком режиме.
    Кстати насчет 40 грн. я вполне могла ошибиться в большую сторону,т.к. у нас расстояния не так ощущаются ибо дороги другие, полос больше и пробок меньше.
    Скорее всего. Иначе получается, что в минималке по заказу 600 метров.

11. Вверх #22771
    Ну вам конечно виднее как местной жительнице сколь зарплата у таксиста у вас, ну порывшись на местной конторы я чот зарплату косарь не обнаружил, а мелькало 1500 AED( 408$) + 15% от кассы.
    Хотя возможно вы даже завысили, то я из тарпфов козырного видать такси смотрел сколь плата водиле, пролистал форумы так пишут что многие платят таки фиксировано 2500-3000 тобто ещё меньше косаря
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.06.2012 в 14:03.

12. Вверх #22772
    Скорее всего. Иначе получается, что в минималке по заказу 600 метров.
    Running Meter Charges

Every 625 Meters Dh. 1.00(2,2гр)
    Per Kilometer Dh. 1.60 (3,5гр)

А самый прикол вот

Daily Rates – Within Dubai

6 Hours of Taxi Service Dh. 300.00 (81$)

12 Hours of Taxi Service Dh. 500.00 (136$)
    тобто почасовка в пределах Дюбая
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.06.2012 в 13:56.

13. Вверх #22773
    Таксисты говорят 1к все, то ли оно у них так выходит, то ли это с предоставлением жилья такая сумма-я не вникала особо. Но все идентифицируют их зп на уровне 1к и они сами тоже. Штрафы за фиговый сервис имеются
    В минималке может быть и 200 метров-не имеет значения, счетчик по заказу просто начнется с 6 дирхам, проехал на 6.5,7,8-заплати 10.
    Последний раз редактировалось prada; 15.06.2012 в 14:07.

14. Вверх #22774
    Штрафы за фиговый сервис имеются
    Ага!
    "Приготовьтесь к достаточно эксцентричной манере вождения местных таксистов: они довольно агрессивно ведут себя на дорогах, при этом они отлично знают местонахождение торговых центров, но могут не знать расположения каких-то отдаленных мест, и будут кружить по улицам, обзванивая знакомых, чтобы узнать, куда ехать.

В муниципальных такси проезд оплачивается по счетчику. Проезд в такси, принадлежащих частным компаниям, стоит меньше, поскольку в них принято торговаться и можно существенно сбить цену. Также действуют машины белого цвета с надписью «Emirates Taxi». Поездка на таких таксомоторах обойдется пассажирам в 1,5–2 раза дороже, чем обычно: в них установлен счетчик, по которому придется платить в зависимости от километража, также оплачивается сам факт посадки.
    В ОАЭ достаточно много частных компаний, машины которых отличаются друг от друга разным цветом кузова, униформой водителей и уровнем обслуживания, поэтому останавливать стоит только машины с опознавательными знаками такси. В машины «частников» садиться не рекомендуется, особенно женщинам." (с)

В минималке может быть и 200 метров-не имеет значения, счетчик по заказу просто начнется с 6 дирхам, проехал на 6.5,7,8-заплати 10.
    Я понял, что у них есть минималка, не понимаю стоимость км.

15. Вверх #22775
    Так то в основе отзывы по уличным такси а не по заказу)) тож читал не мало подобного что основной кидок местных таксистов там кружить по городу набивая километрики), ну так оно везде так где по счетчику и таксист видет что клиент города не знает)

16. Вверх #22776
    У нас нет официального частного такси, раньше такое было (достаточно давно), исключения составляют ,если с кем-то договориться или Вип-такси при отелях(Лексус, Мерс да хоть и Бентли). Кружить они могут, но если я знаю как ехать ( а я знаю),я просто могу позвонить в полицию Оооочень отрезвляет! И сразу же поездка может стать бесплатной )
    Уличных такси не существует. Это одна и та же служба такси, по заказу просто дороже посадка.
    Ст-ть км привели же выше - 3,5 грн

17. Вверх #22777
    Ст-ть км привели же выше - 3,5 грн
    Тогда Екатерининская пл. - пл.Деревянко должно стоить 48грн, а Вы пишите 80-90.
    ЖД - Екатерининская будет 22 (минималка), а Вы пишите 40-48.

18. Вверх #22778
    Я ж написала, что могла ошибиться в бОльшую сторону, т.к. дороги другие-расстояние не так чувствуется. Коль так, то у нас дешевле, машина Камри,кондиционер даже не обсуждается,как и багаж, и че жаловаться тогда на нелегкую жизнь и маленькие тарифы?

19. Вверх #22779
    Тогда Екатерининская пл. - пл.Деревянко должно стоить 48грн, а Вы пишите 80-90.
    ЖД - Екатерининская будет 22 (минималка), а Вы пишите 40-48.
    Ты не учел что счетчик и в пробках тикает а они и там не редкость,та что 1,5сверх расчета вполне может выходить

20. Вверх #22780
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты не учел что счетчик и в пробках тикает а они и там не редкость,та что 1,5сверх расчета вполне может выходить
    А что нашим мешает накупить камри)))) посадить молдован за 300 баксов и деньги рубить))))
    А пробки в центре скорее всего , в остальных местах там трассы - а не как у нас было 4 полосы)) нарисовали еще 5-6 )))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1139 из 2686 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права