|
Они с пургеном ?????Соседи лучше ,чем мерзкая погода, а котлеты эт приключения.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Еще один вариант найти на свою "ж" приключений?котлеты эт приключения![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мдя... я по поводу "мужского полголовья" тоже в замешательстве....
Всегда думала, что у мужчин наблюдается двухголовье, а тут - нА тебе....))))))))))))))))))
Пошла думать...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
икота, икота, иди на Федота....если бы вы участок себе икали- то о цене бы спрашивали,
вечер сегодня удалсяваляюсь )))))
Первый мой муж (в далекой юности) тоже мне не изменял, уверена. Хотя бы потому что при весе в 120 кг, он не всегда мог самостоятельно найти свой орган, чтоб применить по делу. Наверно, только жена в таком случае может выдержать длительные поиски вышеозначенного органа. .
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Длительные поиски?..
а как же старый народный мэтод-дерганье за веровочку?
Аль орган был настолько блудлив,шо хозяин его без сторонней помощи даж искать не начинал?
---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 в 23:21 ----------
А вот кому пуховиСек в прединфарктом состоянии?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Чёт она недоговаривает! Как для дела - так долгие поиски. А как пи пи сделать кто ему искал? Или ему "голубцы" на работе в "М" туалет помогали ходить? Тогда понятно почему он дого искал перед делом - ему жена разонравилась, а с "голубцами дела шли в гору, или куда у них там положено? А она думала, что с "голубцами" и не измена.
Консультации по вопросам безопасности
А если продаётся юбка с болью в ....опе, где она и не сошлась?Продам шикарный ненавязчивый пуховик с болью в груди, где он и не сошелся))))
Получается, это юбка с геморроем, да?))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки