|
бывает. технически у нас два ТВ и один стационарный комп с огромным широким экраном. На компе мы смотрим киношки, Серый на нем еще качает свои фильмы и музыку, это его комп. два ноута - один мой, один его, на них мы сидим. А на тв - с двд плеера с флешки тоже киношки.
Еще есть спутник, но мы его отключили. Было кабельное - тоже отключили, мы просто не смотрим это все. За три месяца мы включили каналы раза два - один, когда Серый смотрел футбол, а второй, когда мама пришла и захотела свой сериал, который вот-вот начнется. Смысл тогда его держать?Вот и отключили.
Если хочется что-то посмотреть, мы скачиваем в нете, пишем на флешку и смотрим на любом телеке (или на компе). Я обычно ищу, что я хочу посмотреть. Недавно смотрели сериал "Виртуозы", суперский. Сегодня скачала Менталиста, как раз 11 серию смотрю.
--
Кстати, может, спутник и работает, я даже не знаю. Мы не включаем уже года два.
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.04.2012 в 23:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ВСЕ!!!!! Гостей проводила,посуду помыла и разложила по местам....можно отдыхать.Муж сделал выговор,что я не экономная-слишком много наготовила.и что ему оставшегося на неделю хватит.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Не, ну наверное можно так...
Но я не представляю...
Он правда у нас тоже в фоновом режиме...
Но всё-таки...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
как он сказал-из покупок только хлеб! Я ему только позавчера задала вопрос-сколько стоит буханка хлеба? ответ-2.50....
я ему так и сказала-будешь сам ходить с 2.50.А он сказал,что у него еще сдача останется-он будет покупать багет в СИЛЬПО за 1.87(эту цену он как-то умудрился запомнить)-он ему больше нравится чем обеденный.
так пусть и покупает) в самом-то деле
![]()
![]()
![]()
правда, по-моему, багет по весу поменьше, чем обеденный? или он на такие мелочи внимания не обращает?: )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А на Новом канале такои же хамистыи папашка-глава семьи по фамилии Воронин. Ты его не оттуда скачала? если осталась копия чека-верни свекра назад где покупала.., ну а если не берут-придется самои донашивать!
а вообще девочки -праздник большои,а вы думаете о такои ерунде!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
так как он ест всегда многохлеба,то он его почти весь за обед и съедает...правда он еще не знает что у нас осталось меньше кило сахара-а это для него катастрофа.Если мне одной хватило чуть больше кило сахара почти на 2 месяца,при этом я усилено пекла сладкие блины на масленицу,то ему кило на три дня.При этом варенье и конфеты тоже ест.За 31 год я вчера первый раз услышала что он добавил в чай еще воды-он был сильно сладкий...Это меня так удивило!!!!........
Последний раз редактировалось RAMZY; 16.04.2012 в 00:08.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро
у мну ещё завтрака не было, но панеттоне с кофеЁм откушали
моя овсянка пока ждет меня в магазине, в планах к поеданию сегодня "Раковые шейки", Холодец, ОливЕ, ну и нарезки мясно сырни, из горяченького Зеленый борщец, постный![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мдаа теперь все на "пасочной диете" как раз к лету))) худеем))))
all what you want you get it !
Добрый день! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
После вчерашнего сегодня сил кушать уже нет )))) Просто отдыхаем после службы. Желудок в шоке притаился)
Вот не умею выходить из поста-чему детей учить буду (((((
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки