Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1139 из 1196 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 23912
  1. Вверх #22761
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Алфенов Посмотреть сообщение
    День добрый. Вот ваши аферисты спустя время, по крайней мере один из них http://www.ukrblacklist.com.ua/26601-hohlov_oleg_aferist_sdacha_kvartir_po_ukraine
    Мы пробили указанные в теме телефоны, и по перекрестным ссылкам вышли на этот ваш пост, на Одесском форуме.
    (Администрацию форума прошу не удалять мой пост, он поможет в поиске пострадавших)
    Каким образом он смог зайти в приват 24?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

2. Вверх #22762
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Каким образом он смог зайти в приват 24?
    Легко. "Жертва" через банкомат сменила свой финансовый тел. (он же логин в Приват24) на телефон мошенника, и этого даже не поняла ни когда это делала, ни впоследствии. Это пост за 2014 год - уже не интересно.

3. Вверх #22763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это пост за 2014 год
    А мошенник объявился вновь.
    MOD

4. Вверх #22764
    Цитата Сообщение от Алфенов Посмотреть сообщение
    А мошенник объявился вновь.
    Значит, у него срок еще не закончился. Сомневаюсь, что "жертва" спустя 6 лет захочет что-то в связи с этим делать.

5. Вверх #22765
    Постоялец форума Аватар для Laron

6. Вверх #22766
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Позвонили пригласили на собеседование, предложили должность, связанную с большими наличными движениями , попросили выслать фото паспорта и инн, для проверки СБ. Выслала фото ксерокопий . Больше они не объявлялись . Вопрос- я лох или параноик ?

7. Вверх #22767
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Позвонили пригласили на собеседование, предложили должность, связанную с большими наличными движениями , попросили выслать фото паспорта и инн, для проверки СБ. Выслала фото ксерокопий . Больше они не объявлялись . Вопрос- я лох или параноик ?
    Ой, я бы так не делала.... Теперь не известно, где Ваш паспорт "засветится". Ну, вряд ли на Вас какой-нибудь кредит оформят или что-то типа того, но вот лохам-покупателям/клиентам Ваши ксерокопии запросто отправят, и потом они будут везде писать, что именно Вы их обманули. Теперь ищите в интернете всю информацию о тех людях, кому Вы отправили копии своего паспорта и ИННа, а заодно и свои данные мониторьте в интернете. А вопрос не возник - что при собеседовании нельзя было показать паспорт или сделать его ксерокопии?

8. Вверх #22768
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Це було до співбесіди чи після?

9. Вверх #22769
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це було до співбесіди чи після?
    .... вместо ....Я так поняла, что не было никакого собеседования вообще

10. Вверх #22770
    Почему же не было собеседования ,я наверное неверно обрисовала ситуацию -собеседование было, и в офис я их пришла , вполне презентабельный. Если б собеседования не было и мне сказали неизвестно куда отправить паспорт- ну я не с Канатной сбежала, все-таки. Про взять с собой паспорт никто заранее не говорил , поэтому и пришлось высылать данные на вайбер. Номера,куда я отправляла инфо, в гугле так и звучат ,как название,от имени которой меня пригласили. вот свои данные не догадалась погуглить, но с таким же успехом мои данные могут распространить несознательные граждане-сотрудники тех организаций,где я работала и предъявляла им свои данные, а так же сотрудники горгаза, горсвета, водоканала и прочее.
    это муж меня стращает, говорит,жди коллекторов это шутит он , конечно, но пришла к вам, вдруг новые темы развода появились
    Последний раз редактировалось helen_lime; 06.03.2020 в 14:57.

11. Вверх #22771
    Почему же не было собеседования , было, и в офис я их пришла , вполне презентабельный. Про взять с собой паспорт никто заранее не говорил , поэтому и пришлось высылать данные на вайбер. Номера,куда я отправляла инфо, в гугле так и звучат ,как название,от имени которой меня пригласили. вот свои данніе не догадалась погуглить, но с таким же успехом мои данные могут распространить несознательные граждане-сотрудники тех организаций,где я работала и предъявляла им свои данные, а так же сотрудники горгаза, горсвета, водоканала и прочее
    Не, ну если офис есть и собеседование было, то не так все страшно. Ну так поищите их в реестре юр.лиц, посмотрите какими видами деятельности они занимаются, как давно, какие о них отзывы и т.д. Собственно, я бы сделала все это ДО собеседования, чтобы заранее иметь представление о работодателях и будущей работе. Бывают ведь еще фирмы-однодневки, которые могут на пару дней арендовать офис в каком-то помещении для своих целей. Вы же адрес знаете - если они длительное время по этому адресу находятся, то, вероятно, ничего страшного нет.

12. Вверх #22772
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не, ну если офис есть и собеседование было, то не так все страшно. Ну так поищите их в реестре юр.лиц, посмотрите какими видами деятельности они занимаются, как давно, какие о них отзывы и т.д. Собственно, я бы сделала все это ДО собеседования, чтобы заранее иметь представление о работодателях и будущей работе.
    Погуглила сразу, почитала,отзывов мало,но они есть, и довольно нестрашные. Просто первый раз в моей практике -требование предъявить паспорт ДО устройства на работу, обычно, наоборот. И еще момент- прошло 2 недели, от них молчок- ну не подошло вам мое прошлое, настоящее и будущее, так отзвонитесь , нарыли там СБ что-то , а я вот даже не знаю что.

13. Вверх #22773
    Погуглила сразу, почитала,отзывов мало,но они есть, и довольно нестрашные. Просто первый раз в моей практике -требование предъявить паспорт ДО устройства на работу, обычно, наоборот. И еще момент- прошло 2 недели, от них молчок- ну не подошло вам мое прошлое, настоящее и будущее, так отзвонитесь , нарыли там СБ что-то , а я вот даже не знаю что.
    Да это не показатель. Возможно, они не считают нужным звонить тем, кого они не будут брать на работу, тем более, что это ж человек захочет знать причину, а объяснять ее никто не собирается. Не обязательно, что что-то нарыли - может, просто Вы были не единственным кандидатом и кто-то другой подошел больше. В моей практике был случай, когда работодатель просто собирал пачку анкет, и по мере того, как увольнял одного работника, звонил следующему кандидату, принимал его на работу и через несколько месяцев следующий тоже увольнялся, и так пока анкеты не закончатся, а потом - снова объявление о приеме на работу. Вы вот здесь их поищите
    https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
    там должны быть данные учредителей, их контакты, и уже по этим данным посмотрите, что они из себя представляют и с какого времени существуют.

14. Вверх #22774
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Наговоры врагов.
    На форуме, кстати, есть платная тема с этой шнягой - можете поздороваться, все равно все комменты потрут. Там все цветет махровым цветом.
    Уже практически Русский Дом Селенга рекламируют(динозавры вспомнят). Камменты трутся, баблишко мутится.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #22775
    User banned
    https://tk.media/news/b2b-jewelry-zh...nov-2020-03-06 и зачем тот селенга..

16. Вверх #22776
    Частый гость Аватар для proba53
    Пишу этот пост для тех, кто хочет стать счастливым обладателем смартфона.
    Ни в коем случае не покупайте в стекляшке "Водафон", что на углу Космонавтов и ак. Филатова. (строение 18/2 . тов. "СОТА-АЛЬЯНС")
    Продавцы натуральные разводилы без совести, ради денег обманут и будут гордиться свой безпринцыпностью.
    4-го марта, вечерком, зашёл к ним слекга подвыпивший молодой парень и попросил восстановить симкарту, так как украли телефон. Воспользовавшись, что он, под действием спиртного, стал очень внушаемый и доверчевый нагрузили по полной.
    Самсунг А 51 за 8500гр
    гарнитура BS-500 за 1549гр
    стекло за 319 гр
    силиконовый чехол за 249 гр.
    Ну это как бы товар, можно пощупать, а дальше "им попёрло".
    программа АВАКС-2 за 399 гр.
    пр. КАРТЫ УКРАИНЫ И ЕВРОПЫ за 399 гр
    пр. ДОКТОР ВЭБ за 349 гр
    пр. ПЕРСОНАЛ БОКС за 199 гр.
    пр. АНГЛИЙСКА МОВА за 199 гр
    пр. Diuan tu 3 за 249 гр
    А когда они поняли, что клиент созрел то тут "ВИШИНЬКА НА ТОРТЕ"

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ за 2599 гр.

Индивидуальные настройки (ещё раз за 2599) заключались в регистрации Гугл окаунта и всё .
    Все программы, при открытии, требовали разрешения и (или) регистрации, а карты и английскую мову вообще не нашёл ни визуально ни поисковиком.
    И ещё, чють не забыл - тарифный пакет "Ред экстра XS" за 85 гр. поменяли на "SuperNet Pro" за 125 гр.
    Итого: активация сим карты вылилась а сумму чека 13255 гр
    Всё это было, под такую везуху, оформлено в кредит под "супер выгодные"5% в месяц + 10% за предоставление кредита.
    Сегодня 7-е марта, прошло 3 дня , чтобы сегодня погасить кредит, то уже 15308 гр и даже 37 копеек, а если через год то больше 24000гр.
    По теме странички: На слова 14 дней, возврат - нагло ухмылялся:" икаких возвратов".
    За молодого челолека не реагируйте, он своё имеет, ни о нём речь.
    Речь за этого "остапаБендера": Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-07c28111dc36af99f93769874f0004e1-V.jpg
Просмотров: 99
Размер:	93.0 Кб
ID:	13312185,
    Увидите, переходите на другую сторону.
    Могу документально подтверить каждое слово.
    Последний раз редактировалось proba53; 07.03.2020 в 17:47.

17. Вверх #22777
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    ...Водафон", что на углу Космонавтов и ак. Филатова...На слова 14 дней, возврат - нагло ухмылялся:" икаких возвратов"...
    Ухмыляется? А если позвонить на ГЛ Водафона, в управлении защиты прав потребителей? По закону все можно вернуть, только нужно оплатить % за прошедшие дни.
    А вообще - нафига брать такие кредиты?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #22778
    В цитрусе постоянный развод- купите у нас ПО, иначе ни одну программу и приложение сами не скачаете. Я так повелась , когда у них свой первый айфон купила, правда , накачали мне несколько платных приложений . И еще за сервисное обслуживание на год заплатила,чтоб обновлять у них эти приложения, а через пару месяцев пришло сообщение , что тот аккаунт уже не обслуживается.
    Последний раз редактировалось helen_lime; 08.03.2020 в 11:44.

19. Вверх #22779
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    Пишу этот пост для тех, кто хочет стать счастливым обладателем смартфона.
    Ни в коем случае не покупайте в стекляшке "Водафон", что на углу Космонавтов и ак. Филатова. (строение 18/2 . тов. "СОТА-АЛЬЯНС")
    Продавцы натуральные разводилы без совести, ради денег обманут и будут гордиться свой безпринцыпностью.
    4-го марта, вечерком, зашёл к ним слекга подвыпивший молодой парень и попросил восстановить симкарту, так как украли телефон. Воспользовавшись, что он, под действием спиртного, стал очень внушаемый и доверчевый нагрузили по полной.
    Самсунг А 51 за 8500гр
    гарнитура BS-500 за 1549гр
    стекло за 319 гр
    силиконовый чехол за 249 гр.
    Ну это как бы товар, можно пощупать, а дальше "им попёрло".
    программа АВАКС-2 за 399 гр.
    пр. КАРТЫ УКРАИНЫ И ЕВРОПЫ за 399 гр
    пр. ДОКТОР ВЭБ за 349 гр
    пр. ПЕРСОНАЛ БОКС за 199 гр.
    пр. АНГЛИЙСКА МОВА за 199 гр
    пр. Diuan tu 3 за 249 гр
    А когда они поняли, что клиент созрел то тут "ВИШИНЬКА НА ТОРТЕ"

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ за 2599 гр.

Индивидуальные настройки (ещё раз за 2599) заключались в регистрации Гугл окаунта и всё .
    Все программы, при открытии, требовали разрешения и (или) регистрации, а карты и английскую мову вообще не нашёл ни визуально ни поисковиком.
    И ещё, чють не забыл - тарифный пакет "Ред экстра XS" за 85 гр. поменяли на "SuperNet Pro" за 125 гр.
    Итого: активация сим карты вылилась а сумму чека 13255 гр
    Всё это было, под такую везуху, оформлено в кредит под "супер выгодные"5% в месяц + 10% за предоставление кредита.
    Сегодня 7-е марта, прошло 3 дня , чтобы сегодня погасить кредит, то уже 15308 гр и даже 37 копеек, а если через год то больше 24000гр.
    По теме странички: На слова 14 дней, возврат - нагло ухмылялся:" икаких возвратов".
    За молодого челолека не реагируйте, он своё имеет, ни о нём речь.
    Речь за этого "остапаБендера": Вложение 13312185,
    Увидите, переходите на другую сторону.
    Могу документально подтверить каждое слово.
    Тут полностью вина покупателя, если ты подвыпивший нужно голову при входе оставлять?)) А если ты когда пьяный не контролируешь себя, проспись и потом тогда иди делай свои дела!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #22780
    Посетитель Аватар для AVA.
    А что за тема с юр. счетами и не возможностью перевести деньги на карту и надо идти получать деньги в банкомате, брать чек и отправлять чек вместе с товаром?
    Я послушал этот бред и послал их, или это действительно рабочая схема?
    Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи !

Ответить в теме
Страница 1139 из 1196 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права