| ||
Тема: Все о йорках
Будем действительно верить что она поняла и не может без нее. Надо было ей сказать что теперь весь форум хочет знать о её судьбе.Пусть регистрируется и показывает нам фоточки.![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
А она или ее знакомые зарегистрированы, вот ее тема о продаже собаки(уже закрытая):
http://forumodua.com/showthread.php?t=2417334
Не знаю как можно продать друга. В 1991 году когда мы переезжали с КАМЧАТКИ в Одессу мы везли с собой свою собаку ирландского сеттера и даже мысли не было ее оставить родителям. Сейчас я в выходные ходила с кошками на выставку так Бусинка целый день ничего не ела и когда приехала за нами на Морвокзал то думала что из шкурки от счастья выскочит от радости.
[QUOTE=Uluzova1982;50710737 И попросила ,чтоб мы ее все-таки привезли назад, а объявление она удалит . [/QUOTE]
А чем закончилась история?
Симпатичная она, я так поняла, что хозяйка сама и стригла своих собак.
Gallian
Генеральша молодца)))) позитивненько.
Ужасно, собу очень жалко! Биба ко мне тоже попала взрослой, ей больше полутора лет было тогда, и тоже первые дни плакала, но мы в целом как-то очень быстро пришлись друг другу, сейчас прошло чуть больше года, как она у нас, роднейшее существо!
может и в самом деле, прочувствовав, что потеряли ее, поняли, что она им на самом деле нужна и не захотели с ней расставаться.
Спасибо за суперский позитивчик!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У нас Кэри появилось когда ей было 6лет. За хозяевами не секунды не скучала ( такие хозяева были)
За эту неделю такая роднюля стала, она с нами везде. Дома не остается, один раз с бабушкой оставили на час так это был ужас.
Девочки а вы тоже везде с собачками, а то я смотрю в многие магазины и кафе не пускают
Я практически всегда с собой беру свою собу и только один раз я столкнулась с ситуацией когда нас не пустили в Фоззи. Но я это так не оставила , а позвала администратора и старшего охраны , чтоб разобраться по какой причине нас не пускают в этот "элитный " супермаркет ? И в течении нескольких минут мы решили этот вопрос . Так что теперь и туда заходим без проблем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я беру своего но не всегда.Дело в ном что он не любит сидеть на руках.Он может стоять молча часами но только рядом.А магазины обычно пускают только на ручках.Да и он весит 3.100 так что не долго продержишь на руках.
А у нас на улице истерика (трусится, дышит тяжело) - боится... За исключением дачи. Поэтому с собой только если где-то с ночевкой - дача или на Новый год у родителей.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ооооо фози это точно что Элитный))))меня тоже не пускали с бьарби_там такое скандалище бьло жесть,я думала этого селюка охраника разорву,я ему обьясняю что моя собака чище чем он,и у нее есть все прививки...а люди которые ходят по магазину ,как больные так и здоровые и трогают все руками_это нормально!!!!а моя собака у меня на руках.
Я потребовала их админа но его на месте не было,пришлось позвонить _но толку ноль....
Очень было не приятно!
А нас с Шарлоттой в "Метро" не пустили два раза. Сказали, одна дама пришла с собакой и кормила ее чем-то в зале - рассмешили, но не пустили![]()
А вот в эпицентр легко зашли -никто ни чего не сказал.
В Таврии тоже пускают![]()
А как в кафе относятся? Вы их на руках держите или собачка под столом или рядом на стуле??
Девочки,ездила в Севастополь,года 2 назад - там на набержной ресторанчик,так мы там ужинали,Марсик еще был,даже мясо ему сварили-телятину...А обратно на заправке кофе хотели выпить-так нас в кафе не пустили...В Одессе в Робине и Цуккини( они тут у меня рядом) никто ничего не говорил,собик на руках.
Вчера тоже попалось объявление,что продают собаку за 1000 из за того ,что ребенок маленький родился,только в Кривом Роге.А муж сегодня посмотрел видео,и сказал,что он против-собачка очень любит хозяина,будет страдать....Я хотела ее спасти...Может кто то заберет?Собачка такая симпатяжка http://vk.com/video24740512_170041297
Социальные закладки