Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1139 из 1601 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 32010
  1. Вверх #22761
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну а зачем тогда в SWIFF платежах указывать степень родства и происхожление денег?
    Значит и вышенаписанное правда)))
    Шикарная логика. Так и рождаются слухи.

2. Вверх #22762

3. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Перший заступник глави правління Приватбанку Олег Гороховський повідомив, що клієнти цієї фінустанови отримують від невідомих осіб інформацію про те, що Приватбанк нібито блокує картки клієнтів-фізосіб за здійснення переказів з картки на картку при оплаті товарів та послуг.
    «Ми не дзвонимо клієнтам і нічого такого не запитуємо [про відповідні операції, - ред.]. Коротше кажучи, план Шатун», - зауважив О. Гороховський, звернувши увагу, що подібна інформація поширюється в Росії щодо тамтешнього Сбербанку.
    Від Finbalance
    Деякі користувачі соцмереж зараз поширюють такі (та йому подібні) повідомлення:
    "Получила вот такую инфу:
    Сейчас идут проверки в приват банке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук.
    Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Приват банка пожалуйста!"
    Предлагаю принять к сведению".
    информация в цитировании - неверная.
    Последний раз редактировалось Dejka; 23.11.2016 в 12:10.

4. Вверх #22764
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Что за мансы со свифтом? Я так понял банковская система Украины хочет, чтобы люди искали обходные пути? Тем кто вводит сюда деньги это всё может просто надоесть и гудбай Украина. Нашли кому на шею залазить. Люди вводят в страну валюту, тратят её внутри страны создавая хоть какое-то движение денег. А так будут только оттоки.

5. Вверх #22765
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Уважаемый Приватбанкер, принадлежит ли Приват банку номер телефона - 056-733-50-40? Сегодня позвонил автоответчик(??) Приватбанка с этого телефона, подтверждаю ли я пополнение моей карты, если ДА-нажать 1, если НЕТ-нажать 2. Звонили на телефон никак не связанный с банками. Я про такой развод еще не слышала, поэтому на всякий случай спрашиваю, может и правда из банка звонили? Но мне действительно должны были пополнить карту.

6. Вверх #22766
    Дитя супермаркетов

Подскажите, как с наименьшей комиссией сделать перевод на карту Универсальная? (Кроме п24).
    Через терминал без использования карты? Или с Карты для Выплат на Универсальную?
    Спасибо за ответы.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #22767
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Подскажите, как с наименьшей комиссией сделать перевод на карту Универсальная? (Кроме п24).
    Через терминал без использования карты? Или с Карты для Выплат на Универсальную?
    Спасибо за ответы.
    А почему не просто с внешнего сайта банка - вообще без комиссии?
    https://sendmoney.privatbank.ua/ru/
    С карты для выплат на Универсальную тоже без комиссии. А что Вы имеете ввиду "перевод через терминал без использования карты"? Если просто пополнить карту по номеру (без ее присутствия) наличными, то комиссия обязательно будет. Если пополнять наличными Универсальную с наличием карты - то без комиссии.

8. Вверх #22768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Что за мансы со свифтом? Я так понял банковская система Украины хочет, чтобы люди искали обходные пути? Тем кто вводит сюда деньги это всё может просто надоесть и гудбай Украина. Нашли кому на шею залазить. Люди вводят в страну валюту, тратят её внутри страны создавая хоть какое-то движение денег. А так будут только оттоки.
    Тут дело в безопасности самого свифта. http://economistua.com/bezopasnost-platezhnoj-sistemy-swift-postavlena-pod-somnenie/
    Про вас и так все известно банку. Этож не вебмани.

9. Вверх #22769
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Интересует такой вопрос: Перевод с зарубежной карты с помощью интернет ресурса transferwise.com на универсальную или социальную карту будет выгоднее получить? Какая комиссия для получателя/отправителя в этих 2х случаях?

10. Вверх #22770
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанкер, принадлежит ли Приват банку номер телефона - 056-733-50-40? Сегодня позвонил автоответчик(??) Приватбанка с этого телефона, подтверждаю ли я пополнение моей карты, если ДА-нажать 1, если НЕТ-нажать 2. Звонили на телефон никак не связанный с банками. Я про такой развод еще не слышала, поэтому на всякий случай спрашиваю, может и правда из банка звонили? Но мне действительно должны были пополнить карту.
    LadySTAR, здравствуйте.
    Звонки из банка могут поступать с разных номеров. Направьте, пожалуйста, личным сообщением номер телефона, на который Вам поступил звонок, а также дату и время звонка, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить консультацию по существу.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #22771
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А почему не просто с внешнего сайта банка - вообще без комиссии?
    https://sendmoney.privatbank.ua/ru/
    С карты для выплат на Универсальную тоже без комиссии. А что Вы имеете ввиду "перевод через терминал без использования карты"? Если просто пополнить карту по номеру (без ее присутствия) наличными, то комиссия обязательно будет. Если пополнять наличными Универсальную с наличием карты - то без комиссии.
    С карты для выплат на универсальную таки сняло комиссию в 0.2%. Работница банка сказала, что сейчас пополнить карту без комиссии нельзя.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #22772
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    С карты для выплат на универсальную таки сняло комиссию в 0.2%. Работница банка сказала, что сейчас пополнить карту без комиссии нельзя.
    Это не потому что с карты для выплат, а потому что пополнение карты по номеру без ее присутствия в терминале. Я имела ввиду перевод НЕ через терминал, и просила Вас уточнить, что Вы имели ввиду под "переводом через терминал". Тем более в Вашем вопросе такая альтернатива была " через терминал .... ИЛИ с карты для выплат..." Пополнить карту Универасальную без комиссии можно, я делаю это по несколько раз в месяц,только я пополняю свою карту. Вы же и спрашивали о ПЕРЕВОДЕ, а в терминале эта функция (по которой комиссия у Вас получилась 0,2%) называется "пополнение карты", НЕ перевод.
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    с Карты для выплат
    На карту «Универсальная»/«Универсальная Gold», «Элитную карту», «Интернет-карту» Бесплатно
    https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/
    Пополнение карты без присутствия карты
    в кассе - 5 грн
    в терминале самообслуживания – 0,5% от суммы (минимум 5 грн)***
    *** Для владельцев карт ПриватБанка действует акционный тариф – 0,2% от суммы (минимум 2 грн)
    Это две разных комиссии (они даже в разных табличках указаны). Пополнить чужую карту без комиссии можно именно переводом через сайт или Приват24 (НЕ через терминал).
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 23.11.2016 в 05:51.

13. Вверх #22773
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Уважаемый Privatbanker, очень нужна помощь
    Человек находится в Латвии, соответственно, в роуминге. Имеет необходимость пользования Приват24, но смс с кодом для входа не поступают уже неделю! Куда только не писали: и оператору моб сети и оператору банка в онлайн-чатах... В Привате обещали решить вопрос за 72 часа, прошло 5 суток...
    Куда писать? Что делать?
    Спасибо
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #22774
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Уважаемый Privatbanker, очень нужна помощь
    Человек находится в Латвии, соответственно, в роуминге. Имеет необходимость пользования Приват24, но смс с кодом для входа не поступают уже неделю! Куда только не писали: и оператору моб сети и оператору банка в онлайн-чатах... В Привате обещали решить вопрос за 72 часа, прошло 5 суток...
    Куда писать? Что делать?
    Спасибо

Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #22775
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Если я не ошибаюсь, то в приват24 есть возможность уведомлять о выезде за пределы Украины.
    Заодно можно было уточнить и возможности пользования интернетбанкигом.
    : ) ; )

16. Вверх #22776
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то в приват24 есть возможность уведомлять о выезде за пределы Украины.
    Заодно можно было уточнить и возможности пользования интернетбанкигом.
    Добрый день.
    Владельцы карт ПриватБанка могут использовать их для расчетов за рубежом без дополнительного «включения» или сообщения банку о выезде за границу.
    https://privatbank.ua/ru/news/plastikovymi-kartami-mozhno-svobodno-pol-zovat-s-a-za-granicej-bez-preduprezhdenija-banka/
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #22777
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Неделю назад Оплачивала счёт через терминал в ТЦ Таировский, терминал не принял 100 грн. нового образца.
    Уже настроены терминалы?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

18. Вверх #22778
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #22779
    Постоялец форума
    Если бы реально происходили блокировки карт и счетов после якобы звонков и проверок... об этом бы писали на первых полосах топ-изданий Украины. А так, на уровне групп в вайбере и бульварных сайтиков. И где первые "жертвы" блокировок по этой причине? Ну, понятно, что утка. Я от Привата вообще не в восторге и это последний банк, с которым бы я связала свою судьбу, но очевидно, что против него ведут грязненькую кампанию.

20. Вверх #22780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать реальный комментарий от представителей ПриватБанка, а не банальное "...С уважением, ПриватБанк. "

Ответить в теме
Страница 1139 из 1601 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права