|
подскажите плиз - а из Метро сейчас есть онлайн заказы и доставка? я уже с января не могу заказать ничего через метро-заказ, пишут, что мой адрес не обслуживается (фонтан) - хотя из фоззи-заказ товары возят... просто цены в Метро симпатичнее ))
спасибо и +++ с меня!
Кто о чем, а я опять за Фрунзенский универсам) Сегодня мне срочно нужно было молоко и корм попугаю и я почапала в эту богадельню) Вот где ужас ужасный! Товар какой-то пыльный, заветренные сыры и колбасы, дикие цены на молочную продукцию(( Еще и корма для животных продаются за отдельным прилавком, и надо с продавцом расплатиться. А у продавца нет сдачи с 50 гривен, и она это все сообщает с дико недовольным лицом. И на районе из альтернативы - только Виртус)))) И все люди как будто заложники этого универсама((( Капец, огромный кусок от Маловского до Краснослободской неинтересен ни одному ритейлеру! И это учитывая огромные 7 самураев. Я основные продукты закупаю в Метро и приезжаю туда всегда без наличных денег, рассчитываюсь всегда картой. Я не могу понять, как это "нет сдачи" в 21 веке)
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кругом сплошной обман!
Чай зеленый Еврогрупп с жасмином 25 пакетиков ~ по факту 24 пакетика.
Жутькак автомат мог ошибиться?
ПАНДЕмия!
feel the music in my soul...
Ну он не совсем напротив, чуть дальше) А бывший исполком - это сейчас Приморский суд.
Просто бываю иногда на Поселке - а там Копейка на Копейке, тут же Таврия, тут же Сельпо, тут же АТБ и никто никому не мешает торговать. НА Молдаванке: Таврия Прохоровская, Таврия на Комитетской, Таврия на Средней, Обжора маленькая на углу с Мясоедовской и Обжора двухэтажная, да еще забыла - Таврия Степовая угол Мельницкой)))) И все бойко торгуют, при том что вокруг многоэтажек нет. А у нас на районе 7 домов 16-ти этажных (Самураи), три старые 16-ти этажки, куча хрущевок и чешек и тадам!!! Виртус и Фрунзенский) Это выше моего понимания)
И не говорите, задрипанный умирающий виртус и это чудо. Всё мечтала, чтоб в сдаваемом помещении возле Тойоты открыли что-то человеческое, ан нет. Стоит колом много лет. Только Фоззи, а по мелочи приходится мучиться. Зоомагазинчик есть в павильонах возле так называемого мини базарчика
Социальные закладки