|
ну что вы развели тут?)
День добрый, подскажите плиз специалиста по коробкам... Golf 4, АКПП, с наступлением холодов клинит ручку в положении паркинг.
Последний раз редактировалось rsdn; 17.12.2015 в 11:39.
HELP!!!
На шиномонтаже на литых дисках затянули болты секретки так, что сейчас понадобилась замена тормозных колодок, а открутить болты уже нельзя, головка с пинами тю-тю... А без снятия колес, нельзя ни только поменять тормозные колодки.
Кто-то сталкивался с такими ужасами? Подскажите к кому обратиться и кто сможет открутит эти секретные болты. Заранее благодарен за ответ.
на шиномонтажку нормальную
например
На некоторых монтажах имеются головки от секреток.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
возле облгаи хвастались что справляются с такими делами на ураHELP!!!
На шиномонтаже на литых дисках затянули болты секретки так, что сейчас понадобилась замена тормозных колодок, а открутить болты уже нельзя, головка с пинами тю-тю... А без снятия колес, нельзя ни только поменять тормозные колодки.
Кто-то сталкивался с такими ужасами? Подскажите к кому обратиться и кто сможет открутит эти секретные болты. Заранее благодарен за ответ.
Последний раз редактировалось xxxl; 18.12.2015 в 10:48.
Интересует во сколько в данный момент может обойтись кап ремонт мотора киа сефиа 1.6. 1995 г.в.если по феншую и хорошие запчасти.Ну и хотелось бы попасть к хорошему человеку для этого дела
Из того что понима:огромный расход масла около литра на 200 км.сильно стучат компенсаторы.дымит.мотор работает не ровно.глохнет временами.по ней лично ничего не делал.такая досталась.знаю что когда-то меняли маслосьемные и вроде даже кольца.но не уверен.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 в 20:20 ----------
Планирую привести в чувство.жалко ее.вот и готовлюсь к худшему.знакомые говорят мотору торба.но спецами их назвать не могу.по поводу донора думал.но это ведь кот в мешке.и не дешовый кот.а так сделал для себя и забыл.правда 1.6 маловато.
Всем Добрый вечер. Машинка Ниссан Примера П11. Стартер крутит, бензонасос работает. Машинка не заводится. Предохранители смотрел. Свечи не выкручивал - нет ключа. Что может быть?
Социальные закладки