я тоже за хризантему в Private Collection Estee Lauder .в Воздухе времени Нины Ричи гвоздики больше как для меня....
|
я тоже за хризантему в Private Collection Estee Lauder .в Воздухе времени Нины Ричи гвоздики больше как для меня....
Я не люблю гвоздику ни в чем, поэтому она мне выпирает во многих парфюмах, в том числе и в Воздухе времени.
Может там и есть хризантемы, но я их не слышу
Еще забыла про Эсти, там они не солируют, но для меня они там есть.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, подскажите, кто где видел Balmain de Balmain ??? Может, видел кто-нибудь где-нибудь? Хелп!!!
добрый день, J*S exte может есть у кого-то? спасибо
all what you want you get it !
девочки,дорогие!!на каких сайтах можно заказывать без риска получить пустышку????где настоящая парфюмерия,не лицензия???
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Обострение в разгаре. Приехал отливант Фаруша в туалетке. Должен быть хорош в духах, туалеки больше не хочу. Не могу обхяснить почему. Нина мне в туалетке очень нравится, а Фаруш представляю только в духах, хотя никогда их не пробовала.
Сегодня получила Фат Экспрешн. На мне солирует медовая нота, которая перебивает все остальные. Хотя я сегодня после минипарфвстречи, может быть восприятие поэтому такое... не очень объективное. Вообще, впечатлений море, Miraj спасибо, сколько у тебя всего замечательного!
![]()
Я желаю всем счастья!
Поздравляю, Лала! У меня затишье,но снится постоянно парфюм моей мечты,правдаон всегда превращается в Коко Мадемуазель
п.с.У Мираж действительно много интересного,причем это удивительно гармонирует с ее изделиями,как будто попадаешь в другую эпоху![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, привет, спасибо! А какой парфюм твоей мечты?))
Я желаю всем счастья!
Шеррера обоняю, вот этого
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Louis-Scherrer/Jean-Louis-Sherrer-2098.html
Удивительно, мне он похож на О Де Суар. Только более изысканный (Боже, что я говорю, куда уже изысканней))))).
Я желаю всем счастья!
Ооо!Шеррер -это вещь!У меня был отливант винтажных духов-попался атомайзер,в котором выдыхались духи.Пришлось срочно утилизировать.До сих пор жалко!
Социальные закладки