|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) ты поди организуй бизнес, найдти спецов высокого уровня аль еще сложднее воспитай с нуля своих)) и резко изменишь свое мнение)), перед клиентом не спец в ответе а я, и коли что мне расхлебывать, а уж косякя кмне штрафовать , делать разбор полетов и.т.д ну клиента это мало касается)), поставь жесткую дисциплину хотяб пунктуальность до получаса, от тогда и поговорим про орифлейм), да и упустил ты один момент 90% просмотров я делаю лично а не как ты выразился сижу на кассе. А телефонисты слышащие комната 20м = нате вам 7ку- у тя часом ассоциаций " секс по телефону " не вызывают?)
Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2013 в 20:47.
Усе как у всех вполне официально)), а по штату ты поди мне хоть кого покажи у кого он нынче есть, в лучшем случае один чел для виду)), не в том государстве живем), хотя знаю одну контору де таки усе в штате монтажники)) от тока зарплаты 4т не взирая что коли у самих работы нет напихают чужой чоб не проставивал)) а по осени не смотря на обесчания круглогодично в 2 с % аль сори не нужен)), и не поверишь ежегодно находят лохов.
Да и подвязывай, а то Аня придет снова припишет личные переписки)), да и не на мне свет клином сошелся, нефиг делать заведи клона отпиши хочу купить, да прикапайся к паре десятков кто те прайсы сбросит)), коли увидишь мой, мож и ко мне прикопаться по праву))).
А с Тошек коии серия ток у вашей конторы слитые в 5% ты таки сделал вид что не заметил))
Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2013 в 21:12.
Я такой херней не занимаюсь...Это твоя манера "работы"...Да и рыть по поводу демпинга-пустая трата времени...
-если ты где-то что-то слышал краем уха-это не значит что это правда.Ты поговори со своим другом S-V-K,может он чего-то интересного расскажет.И вспомни как ты у меня прайсы просил-а потом отписал,как у всех,а в честь какого у тебя должны быть цены ниже-возьми хоть что-то в каком-то количестве ,будут другие цены.А с Тошек коии серия ток у вашей конторы слитые в 5% ты таки сделал вид что не заметил))
Всем привет.Нужен бюджетный кондиционер эконом класса на дачу , типа Медеа-7-9 , или др. бренд.что можете предложить? и цена. Просьба в личку
)) Не собираюсь засырать тему на сем спор и прекращу, скажу ток одно- зачем рыть когда сами сказали да и когда искали сами рамки сказали под коии и подогнали цену в итоге.
Прайсы таки спрашивал у тебя в том году, ну как и тогда сказал повторюсь- кто же не ищет постовщика у кого дешевле, опять же дублирующего ( при том что на тот момент как минимум 3 у меня по ним уже было, на сегодня 5, и что с того? работаешь же как правило с кем то одним, остальное все дублем на случай перебоев с техникой у основного), да и цены ниже как ты выразился у меня и счас есть на отдельные модели и что с того? Упрек прокатил бы если бы у меня была цена ниже ну кто то мог предьявить что я с демпил за счет таковой цены, а коли правила соблюдаешь это скорее вполне логичный бонус ( и поверь мне что рынок бы так не штивало, и ни кто бы на те пару процентов у васи пети больше\меньше внимание не заострял)
добрый вечер)
маЛчики, если вы закончили мериться, подскажите, пожалуйста, что из себя представляют кондиционеры хонда? ставит ли их кто-нибудь и сколько это стоит? или, если есть, альтернатива в таком ценовом диапазоне. хочу цену и на семерку, и на девятку) можно в ЛС, пожалуйста)
п.с. установка за пределами города
и да, спасибо Сохо за "прошлогодний" кондиционер)
Хонда ток звучное название), я бы не рекомендовал)), хотя если вы конкретно ею загорелись, нет проблем обращайтесь будем вам хонда)) стоит она уровнем Мидей ( но я бы предпочел уж вторые))
)) Н может не понравился я ей))), аль дорого)), яж принципиал)) бью на качество да услуги блюдя договора с поставщиками)), либо кредит)), одно радует коли спасибо сказали значится косяков моих нет))
Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2013 в 22:03.
не учите меня жить (с)))-так почему не пообщаться с человеком напрямую?
спасибо всем за отзывы. ямаха, шиваки мне тоже не понятно, а вот "хлам" много яснее))
да, стоит около 300. я не то чтоб загорелась, просто родители живут в селе и у них там местечковая контора тулит хонды. чтоб не заморачивать с приездом монтажников из города, родители думали взять по месту. но раз вы так хором не рекомендуете - перебьются местные)
ок, тогда тот же вопрос по мидее и по гри) ну и вопрос - ездите ли вы за город?
Я в прошлом году был проездом в городе-герое Голая Пристань Херсонской области с посещением местного гипермаркета стройматериалов... Кондиционеры Хонда таки там были! Внешний вид и цена не дали усомниться в японском происхождении сего девайса).
По поводу вашего вопроса - всегда можно найти достойную альтернативу за те же деньги. А прокатиться по нашей живописной области к вашим родителям, вообще не вопрос).
Ну если это там де ты сказал, то ничгео удивительного в том что спросили про Хонду нет), у них там местные чаще всего тулят Эрго, Аукии, Хонда на фоне них звучит как премиум бренд). У меря пару дет кряду покупашка мелкооптовый с тех краев был), так звонил да выискивал не что бы качествнее а что бы подешевле) в то время Мидея даж ценой не подходила)) бо дорого для них была, в тех краях более не менее сурьезная конторка с выбором технике в Геничске находится
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Когда вопрошающие спрашивают.то им отвечают.Вопрошающих нет - есть время для поговорить.Но когда маклеры хоть и поднатаскавшиеся советуют,то лучше бы это были всеми нелюбимые (спецами) - дизайнеры,они хоть в цвет посоветуют правильно.Chigo б/у по сравнению с Honda new - SUPER.
Социальные закладки