Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1139 из 1794 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 35875
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ой да ладно
    хотя да, вы друг друга нашли, это изначально был "сохин" заказ
    ...
    теперь самое интересное откуда грии ))
    ты не прав)), я предпочитаю обычно там де до меня была минимум пара тройка просмотрщиков да ввиду гембельного монтажа отказались, еще лучше когда ток с альпами)), чем сложнее заказ тем интереснее, есть к чему стремиться, да и оплата человеческая)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #22762
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ты не прав)), я предпочитаю обычно там де до меня была минимум пара тройка просмотрщиков да ввиду гембельного монтажа отказались, еще лучше когда ток с альпами)), чем сложнее заказ тем интереснее, есть к чему стремиться, да и оплата человеческая)
    ты мне со своими каталогами распространителя орифлейма напоминаешь ))
    и я тебе уже говорил - если б ты сам делал монтаж, то предпочтения у тебя в раз бы изменились, а так как ты сидишь "на кассе", то да, чем гиморней и дороже, тем лучше
    я не прав???

3. Вверх #22763
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты мне со своими каталогами распространителя орифлейма напоминаешь ))
    и я тебе уже говорил - если б ты сам делал монтаж, то предпочтения у тебя в раз бы изменились, а так как ты сидишь "на кассе", то да, чем гиморней и дороже, тем лучше
    )) ты поди организуй бизнес, найдти спецов высокого уровня аль еще сложднее воспитай с нуля своих)) и резко изменишь свое мнение)), перед клиентом не спец в ответе а я, и коли что мне расхлебывать, а уж косякя кмне штрафовать , делать разбор полетов и.т.д ну клиента это мало касается)), поставь жесткую дисциплину хотяб пунктуальность до получаса, от тогда и поговорим про орифлейм), да и упустил ты один момент 90% просмотров я делаю лично а не как ты выразился сижу на кассе. А телефонисты слышащие комната 20м = нате вам 7ку- у тя часом ассоциаций " секс по телефону " не вызывают?)
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2013 в 20:47.

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    )) ты поди организуй бизнес, найдти спецов высокого уровня аль еще сложднее воспитай с нуля своих
    Ну и расскажи,как называеться твой "бизнес"? "Халтуры" от "Sохо"? Может ты штат содержишь,налоги за нанятых работников платишь и т.д.? "Бизнес"....

5. Вверх #22765
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ну и расскажи,как называеться твой "бизнес"? "Халтуры" от "Sохо"? Может ты штат содержишь,налоги за нанятых работников платишь и т.д.? "Бизнес"....
    Усе как у всех вполне официально)), а по штату ты поди мне хоть кого покажи у кого он нынче есть, в лучшем случае один чел для виду)), не в том государстве живем), хотя знаю одну контору де таки усе в штате монтажники)) от тока зарплаты 4т не взирая что коли у самих работы нет напихают чужой чоб не проставивал)) а по осени не смотря на обесчания круглогодично в 2 с % аль сори не нужен)), и не поверишь ежегодно находят лохов.
    Да и подвязывай, а то Аня придет снова припишет личные переписки)), да и не на мне свет клином сошелся, нефиг делать заведи клона отпиши хочу купить, да прикапайся к паре десятков кто те прайсы сбросит)), коли увидишь мой, мож и ко мне прикопаться по праву))).
    А с Тошек коии серия ток у вашей конторы слитые в 5% ты таки сделал вид что не заметил))
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2013 в 21:12.

6. Вверх #22766
    нефиг делать заведи клона отпиши хочу купить, да прикапайся к паре десятков кто те прайсы сбросит)), коли увидишь мой, мож и ко мне прикопаться по праву))).
    Я такой херней не занимаюсь...Это твоя манера "работы"...Да и рыть по поводу демпинга-пустая трата времени...
    А с Тошек коии серия ток у вашей конторы слитые в 5% ты таки сделал вид что не заметил))
    -если ты где-то что-то слышал краем уха-это не значит что это правда.Ты поговори со своим другом S-V-K,может он чего-то интересного расскажет.И вспомни как ты у меня прайсы просил-а потом отписал,как у всех,а в честь какого у тебя должны быть цены ниже-возьми хоть что-то в каком-то количестве ,будут другие цены.

7. Вверх #22767
    Посетитель
    Всем привет.Нужен бюджетный кондиционер эконом класса на дачу , типа Медеа-7-9 , или др. бренд.что можете предложить? и цена. Просьба в личку

8. Вверх #22768
    )) Не собираюсь засырать тему на сем спор и прекращу, скажу ток одно- зачем рыть когда сами сказали да и когда искали сами рамки сказали под коии и подогнали цену в итоге.
    Прайсы таки спрашивал у тебя в том году, ну как и тогда сказал повторюсь- кто же не ищет постовщика у кого дешевле, опять же дублирующего ( при том что на тот момент как минимум 3 у меня по ним уже было, на сегодня 5, и что с того? работаешь же как правило с кем то одним, остальное все дублем на случай перебоев с техникой у основного), да и цены ниже как ты выразился у меня и счас есть на отдельные модели и что с того? Упрек прокатил бы если бы у меня была цена ниже ну кто то мог предьявить что я с демпил за счет таковой цены, а коли правила соблюдаешь это скорее вполне логичный бонус ( и поверь мне что рынок бы так не штивало, и ни кто бы на те пару процентов у васи пети больше\меньше внимание не заострял)

9. Вверх #22769
    на тот момент как минимум 3 у меня по ним уже было, на сегодня 5
    При завозящих 2-х,их у тебя пять.Тебе не кажеться это немного смешным Наверно,кто-то хорошо демпинговал (с чем ты борешься не переставая с пеной у рта)...Ладно,заканчиваем разговор-мы,наверное,с разных планет...

10. Вверх #22770
    При завозящих 2-х,их у тебя пять.Тебе не кажеться это немного смешным Наверно,кто-то хорошо демпинговал (с чем ты борешься не переставая с пеной у рта)...Ладно,заканчиваем разговор-мы,наверное,с разных планет...
    ))) От так от выходит что таки пять)), и представь де моментами дешевле далеко не из этих двух кого ты подразумеваешь)). так усе, подвязали))), а то таки народ шугаться станет скоро местных разборов)))

11. Вверх #22771
    Новичок Аватар для TIPa
    добрый вечер)
    маЛчики, если вы закончили мериться, подскажите, пожалуйста, что из себя представляют кондиционеры хонда? ставит ли их кто-нибудь и сколько это стоит? или, если есть, альтернатива в таком ценовом диапазоне. хочу цену и на семерку, и на девятку) можно в ЛС, пожалуйста)
    п.с. установка за пределами города

и да, спасибо Сохо за "прошлогодний" кондиционер)

12. Вверх #22772
    ))) От так от выходит что таки пять))и представь де моментами дешевле далеко не из этих двух кого ты подразумеваешь))
    Так это и называеться демпинг

13. Вверх #22773
    Цитата Сообщение от TIPa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что из себя представляют кондиционеры хонда?
    То же самое,что и Ямаха,Шиваки и т.д.--хлам...
    -так почему не пообщаться с человеком напрямую?

14. Вверх #22774
    User banned
    добрый вечер)
    маЛчики, если вы закончили мериться, подскажите, пожалуйста, что из себя представляют кондиционеры хонда? ставит ли их кто-нибудь и сколько это стоит? или, если есть, альтернатива в таком ценовом диапазоне.
    а сколько они там? около 300? если не в кредит в гипере, то лучше мидею или подобный, там 5-10 моделей с разбросом цен 5-20у.ё

15. Вверх #22775
    добрый вечер)
    маЛчики, если вы закончили мериться, подскажите, пожалуйста, что из себя представляют кондиционеры хонда? ставит ли их кто-нибудь и сколько это стоит? или, если есть, альтернатива в таком ценовом диапазоне. хочу цену и на семерку, и на девятку) можно в ЛС, пожалуйста)

Хонда ток звучное название), я бы не рекомендовал)), хотя если вы конкретно ею загорелись, нет проблем обращайтесь будем вам хонда)) стоит она уровнем Мидей ( но я бы предпочел уж вторые))

То же самое,что и Ямаха,Шиваки и т.д.--хлам...
    )) Н может не понравился я ей))), аль дорого)), яж принципиал)) бью на качество да услуги блюдя договора с поставщиками)), либо кредит)), одно радует коли спасибо сказали значится косяков моих нет))
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2013 в 22:03.

16. Вверх #22776
    Новичок Аватар для TIPa
    не учите меня жить (с)))

спасибо всем за отзывы. ямаха, шиваки мне тоже не понятно, а вот "хлам" много яснее))
    да, стоит около 300. я не то чтоб загорелась, просто родители живут в селе и у них там местечковая контора тулит хонды. чтоб не заморачивать с приездом монтажников из города, родители думали взять по месту. но раз вы так хором не рекомендуете - перебьются местные)

ок, тогда тот же вопрос по мидее и по гри) ну и вопрос - ездите ли вы за город?

17. Вверх #22777
    Не покидает форум Аватар для Alpha

спасибо всем за отзывы. ямаха, шиваки мне тоже не понятно, а вот "хлам" много яснее))
    да, стоит около 300. я не то чтоб загорелась, просто родители живут в селе и у них там местечковая контора тулит хонды. чтоб не заморачивать с приездом монтажников из города, родители думали взять по месту. но раз вы так хором не рекомендуете - перебьются местные)

ок, тогда тот же вопрос по мидее и по гри) ну и вопрос - ездите ли вы за город?
    Я в прошлом году был проездом в городе-герое Голая Пристань Херсонской области с посещением местного гипермаркета стройматериалов... Кондиционеры Хонда таки там были! Внешний вид и цена не дали усомниться в японском происхождении сего девайса).
    По поводу вашего вопроса - всегда можно найти достойную альтернативу за те же деньги. А прокатиться по нашей живописной области к вашим родителям, вообще не вопрос).

18. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году был проездом в городе-герое Голая Пристань Херсонской области с посещением местного гипермаркета стройматериалов...
    Ну если это там де ты сказал, то ничгео удивительного в том что спросили про Хонду нет), у них там местные чаще всего тулят Эрго, Аукии, Хонда на фоне них звучит как премиум бренд). У меря пару дет кряду покупашка мелкооптовый с тех краев был), так звонил да выискивал не что бы качествнее а что бы подешевле) в то время Мидея даж ценой не подходила)) бо дорого для них была, в тех краях более не менее сурьезная конторка с выбором технике в Геничске находится

19. Вверх #22779
    Частый гость
    добрый вечер)

"Письками меряться?" - хорошо сказали, часто идут "бои местного значения", а о рядовых вопрошающих забывают. Просто кто-то хочет казаться круче другого, и остановиться иногда бывает невозможно. Хонда, Chigo... Думаю все же Chigo. Их хоть кто-то ставит )))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

20. Вверх #22780
    Посетитель
    Когда вопрошающие спрашивают.то им отвечают.Вопрошающих нет - есть время для поговорить.Но когда маклеры хоть и поднатаскавшиеся советуют,то лучше бы это были всеми нелюбимые (спецами) - дизайнеры,они хоть в цвет посоветуют правильно.Chigo б/у по сравнению с Honda new - SUPER.

Ответить в теме
Страница 1139 из 1794 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права