|
При чём тут обучение в школе..., Вы за собой следите........Заметьте, это не я тут на форуме сообщаю что У МЕНЯ ПОЛНЫЙ БАЛКОН СНЕГА И НЕЗНАЮ КАК ЕГО ПОСКИДЫВАТЬ, ТАК ЧТО ЗАВТРА ПОТОП.........-мой пост-это исключительно призыв к сознательному отношению к своим соседям...
Вот мой сосед сверху балкон застеклил но оставил одно окно на проветривание, так у меня на балконе на потолке попроступали мокрые пятна........
Почему плохо-то?
Сначала снег разгрести, потом опалубку сбить и дождавшись позволительной температуры окружающей среды продолжат лить.
Или Вы хотите как в Пизанской башне жить?
По аккуратнее с претензиями, а то Ваш домик прямо напротив моих окон стоит - будут взрывать как не пригодный для жилья, так и нас зацепить могут (чёрный юмор).
Я за безопасность и соблюдение технологий строительства. А то у меня на балконе все ряды кирпичей отслоились друг от друга. Скоро повешу плакат: "Под балконами не шастать - а то кирпич в башка попадёт, совсем мёртвый будешь".
Кто подскажет можно ли его аккуратно весной разобрать и выложить заново с армировкой, а то как-то стремновато?![]()
Привет соседям!
Судя по форуму основная масса ждущих СПС из не получивших Ж1 должна была получить в Декабре. Мои документы должны были быть готовыми 18.12.2009г, но добраться туда было не возможно. Кто в курсе готовы ли документы или была задержка? Каким чудным образом можно добраться в Овидиополь? Обязательно самому ехать или можно кого-то попросить за себя забрать?
Заранее спасибо за инфу и всем хорошего настроения!!!
Документы готовы, звонила уточняла.
Чудным образом-ну это Вы загнули
Лучше транспортом и без чудес...а если серьезно, то маршруткой №38 от Преображенской угол Пантелеймоновской, со вторника уже ходят.
Не хотите сами забирать-оформляете доверенность у нотариуса на порядочного чела и вперед
Удачи и успехов!![]()
Доброе утро, соседи по Ж1!
Скиньте в личку, плиз, телефон сотрудника ЖЭКа, который подключает воду и отопление.
Заранее благодарю
Si vi amari, ama...
Овидиопольский БТИ работает в понедельник и в четверг с 9 до 13.
Люди кому нужен интернет в доме номер 1
оставляйте свои заявки по номеру 787 39 98 Николай
интернет билайн
уже 10 заявок есть осталось собрать 5 заявок и подключать за дней 5
подключение бесплатно
У Билайна сейчас проблемы с финансированием - после слияния с Голден Телеком
И интернет у них не очень хороший (по крайней мере на Черемушках)
Si vi amari, ama...
В кирпичиках дали горячую воду????? или это так на пару дней?![]()
Этому слиянию около года. Теперь актуально
"Beeline" и "Киевстар" объединились в "VimpelCom Ltd.". Так,что интернет будет реально Киевстара. На сколько хороше - не знаю, но как мобильній оператор "Киевстар" не воспринимаю.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Социальные закладки