Что бы купить что нибуть полезное, надо продать что нибуть полезное)))) а его нет))) а чтобы продать что нибуть полезное, надо купить что нибуть полезное а у нас денег нет)))))))
ну я и выдал сам прозрел)))
|
Что бы купить что нибуть полезное, надо продать что нибуть полезное)))) а его нет))) а чтобы продать что нибуть полезное, надо купить что нибуть полезное а у нас денег нет)))))))
ну я и выдал сам прозрел)))
не-е,продать нужно ненужное)))ты,действительно запутался,парниша)))))
О у меня есть история одна)))) блиин долго писать, я ешо нелюблю много писать))) но прийлдется, но не сегодня))) анонс, еду я в троллейбусе)))))) с налоговой, после выноса мозга))) в тралеке едет "Клава" по всей видимости, заполнила анкету на саите знакомств, и тут ей звонит потонциальный жоних..........это был полный.....здец))))))
интэрэсная история,как будет желание,черкани нам,шоб тоже улыбнуло![]()
Последний раз редактировалось evachka; 03.12.2011 в 23:56.
вот ты счас взяла и спровоцировала мои глаза...
Вот я как раз сегодня одевала 1-й вид))))
------------------------
Товарисчи любимые, пора подсчет начать, шо ли... Эль Греко - Мистерия и Князь, Анн888 и Борис, МилаЙА ЙА, Claymore, Миражичек. Минимум семеро, не считаю нейтральных голосов)
Эт на 11-е число. а уж 11 договоримся о 18-м числе))
Последний раз редактировалось Milaia; 04.12.2011 в 00:31.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сегодня пойду к хозяйке греческой договариваться за базар - доложусь вечером)))
Народ давайте второй раз соберёмся в субботу 17,а то у меня возможности свидеться не будет вообще,обидно да....
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
И я за субботу)))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
В субботу я смогу только ближе к 8-ми вечера,но все равно подойду,если не разойдетесь до этого времени)))
Я не в счёт , я не могу![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
котейкам холодно по стылым улицам гулять![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Как я поняла, в субботу, 17 декабря, будет вторая форумовка, пральна?
Давайте тады с первой договоримся уже до конца.
11 декабря в Эль-Греко? На который час - на 17.00? Чтобы те, кому надо раньше попасть домой, могли уйти в часиков 9 вечера?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Думаю, на 17.00 вполне нормально
Merry Сrisis!
Пуш ап вам тьфу))) здрасте, а давайте 18 го мне идеально подходит, или 10го)))))вообщем я смарю что перед праздниками как то тяжело собратся, а вообще надо обговаривать за ранее)) вот например Аня, идет в эль греко, обговаривает мюню, и потом говорит.№Товарищи, когда во всем мире чувствуется нехватка продуктов, форумовка в Эль ГРЕКО ОБХОДИТСЯ 150 ГР, В ЕНТО ВХОДИТ, ТО , ТО, ТО. кТО ХОЧЕТ ТОТ И ИДЕТ, ИЛИ ЗЛЮКАзаходит и говорит, а там то, непомню, обойдется 149, с тем то меню, плюс мужичек с гамошкой , поиграет немножко))))енто лично мое мнение.
а вообще все енто происходит потому что..... ибо нефиг менять место.... Царское село рулит)))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки