Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1139 из 1530 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 30592
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Вот кстати для тебя нашел из той же книги и без ошибок:
    ДОНЕСЕНИЕ НАЧАЛЬНИКА УШПД Т. СТРОКАЧА НА-
    ЧАЛЬНИКУ ЦШПД П. ПОНОМАРЕНКО ОБ АРЕСТАХ КОМАН-
    ДИРАМИ ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДОВ РСФСР ПРЕДСТАВИ-
    ТЕЛЕЙ УШПД И НЕДОПУЩЕНИИ ПОДОБНЫХ МЕР
    11 февраля 1943 г.
    Печать: Центральный ШТАБ партизанского движения
    Вх. № 1091 ос 14.02. 1943 г.
    Рукописная пометка: "Опер. отдел.
    Запросить объяснения (Подпись неразб.)"
    Рукописная пометка: "Исполнено
    т. Емлютин (слово неразб.) 16.2.43"
    СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
    экз. № 1.
    НАЧАЛЬНИКУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ШТАБА ПАРТИЗАНСКО-
    ГО ДВИЖЕНИЯ
    тов. ПОНОМАРЕНКО
    г. Москва
    ДОНЕСЕНИЕ УКРАИНСКОГО ШТАБА ПАРТИЗАНСКОГО
    ДВИЖЕНИЯ
    11 февраля 1943 г г. Москва
    Доношу, что со стороны командиров партизанских отрядов т.т. КА-
    ЗАНКОВА и ЕМЛЮТИНА имеются случаи без основания ареста ра-
    ботников Украинского штаба партизанского движения, например:
    5.2.43 г. КАЗАНКОВЫМ арестован начальник аэродрома т. ТУР-
    КИН и отправлен самолетом в Елец. Причины ареста нам неизвестны.
    Известно, что т. Туркин провел большую работу по приведению аэрод-
    рома в порядок.
    6.2.43 г. ЕМЛЮТИН подверг аресту капитана тов. ЛОГВИНА, вы-
    полняющего мои задания в партизанских отрядах Украины. Аресто-
    ван за то, что ЛОГВИН не отрекомендовался ЕМЛЮТИНУ.
    Прошу Ваших указаний т.т. ЕМЛЮТИНУ, КАЗАНКОВУ и дру-
    гим командирам партизанских отрядов о недопущении подобных
    мер к представителям Украинского штаба партизанского движения.
    282 КРАСНЫЕ ПАРТИЗАНЫ УКРАИНЫ
    НАЧАЛЬНИК УКРАИНСКОГО ШТАБА ПАРТИЗАНСКОГО
    ДВИЖЕНИЯ - МАЙОР ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАС-
    НОСТИ
    (Подпись)
    Т.СТРОКАЧ
    11 февраля 43 г.
    отп. 2 экз.
    1 экз. адресату
    2 экз. в дело.
    № 00890
    ор.
    РГАСПИ. ! Ф. 69. ! Оп. 1. ! Д. 585. ! Л. 3.
    Оригинал. Машинопись
    Последний раз редактировалось bobbob; 05.10.2010 в 09:10.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #22762
    Смотрите ка какой у нас Фельд умница. А слабо поспорить с авторами? Или может никто до тебя не додумался?
    Идите уже танцуйте!(с)

3. Вверх #22763
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    зачем постить не один раз и с утра? Не хватает для отчётности постов?

4. Вверх #22764
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Смотрите ка какой у нас Фельд умница. А слабо поспорить с авторами? Или может никто до тебя не додумался?
    Идите уже танцуйте!(с)
    С авторами?В смысле- изготовителями?Мабуть,лекцию организовать о методике подделки документов?
    Не,боб,ты сегодня явно в ударе..Давненько я так искренне и душевно не смеялся..
    Давай еще чё-нибудь из той же серии...Статейку там из СПИД-Инфо какую...в тему оно будет..в струю,я бы сказал..

5. Вверх #22765
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    зачем постить не один раз и с утра? Не хватает для отчётности постов?
    О,а вот и Гоша решил блеснуть эрудицией.
    Ну просим,просим...

6. Вверх #22766
    User banned
    Вот кстати для тебя нашел из той же книги и без ошибок:
    Ну,почуял разницу?

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

11 февраля 43 г.
    отп. 2 экз.
    1 экз. адресату
    2 экз. в дело.
    № 00890
    Учиться,учиться и учиться!(с) В.И.Ленин
    так что- в школу,в библиотеку,в ликбез!По заветам основоположника..

А ты хрень всякую на форуме пишешь и транслируешь..
    Стыдно,гражданин!

7. Вверх #22767
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    С авторами?В смысле- изготовителями?Мабуть,лекцию организовать о методике подделки документов?
    Не,боб,ты сегодня явно в ударе..Давненько я так искренне и душевно не смеялся..
    Давай еще чё-нибудь из той же серии...Статейку там из СПИД-Инфо какую...в тему оно будет..в струю,я бы сказал..
    Ай Фельд,ай молодца-уличил в подделке документов Заслуженного работника культуры.Ты в суд на него подай.
    Ну не могу прям с этих ребят!!!

8. Вверх #22768
    User banned
    Ай Фельд,ай молодца-уличил в подделке документов Заслуженного работника культуры.Ты в суд на него подай.
    Ну не могу прям с этих ребят!!!
    Не забудь памперс поменять,коль так,а то окончательно в глазах общественности офоршмачишься..
    По теме- традиционно заявить нечего?
    Дрейфуй дальше, Ихтиандр...

9. Вверх #22769
    Ну,почуял разницу?

Учиться,учиться и учиться!(с) В.И.Ленин
    так что- в школу,в библиотеку,в ликбез!По заветам основоположника..

А ты хрень всякую на форуме пишешь и транслируешь..
    Стыдно,гражданин!
    Вот дураки они,правда? 30 лет работал с архивными документами и погорел на такой фигне.
    Фельд не позорься!
    Хотя дело твоё конечно..
    Последний раз редактировалось bobbob; 05.10.2010 в 09:45.

10. Вверх #22770
    User banned
    Вот дураки они,правда? 30 лет работал с архивными документами и погорел на такой фигне.
    Фельд не позорься!
    Хотя дело твоё конечно...

Как ты там фольклорил-то?
    не боги горшки то обжигают
    Да и приказик пресловутый- кандидат наук зафуфлыжил,ничтоже сумняшеся, а не Вася Пупкин...
    В общем- иди,мальчик,ИДИ(С)

11. Вверх #22771

Как ты там фольклорил-то?

Да и приказик пресловутый- кандидат наук зафуфлыжил,ничтоже сумняшеся, а не Вася Пупкин...
    Кстати Фельд,та циферка которая тебе не понравилась,стояла в начале документа и называется "входящим номером" а та которую ты привел(с двумя нолями) стояла в конце документа.
    Чувствуешь разницу? Ну это я так-к слову...

12. Вверх #22772
    1139 страниц с одной лишь целью-придать бандере соответствующий видон.
    Одни тянут на пьедестал надрывая пупки а другие спихивают.
    Вот оно вам, boobob, это зачем? Вы надеетесь переубедить меня или Фельда или ALKA ,капитана или других? У меня две взрослые дочери и на форуме они тоже нередко бывают под своими аккаунтами и знаете что? Он в тему за бандеру не разу не зашли, даже в раздел "политика". Им он (баедера) неинтересен.
    Мне вот интересно и "приятно" общаться с такими как вы и вам подобными. У меня дед презирал односельчан что в 50 года жгли церквы и кресты а в 90 стали набожными до небесной голубизны. Он и в те года тихо молился и в партию не лез хотя тянули за уши всем районом (тихо и безконфликтно отстранялся от всей той шоблы коммуняцкой). Просто от столь упрямого желания поведать "истину" о бандере тем кто это не може принять априори вызывает некоторые подозрения.
    Надеюсь что растолковывать какие подозрения вам не надо?
    Почетайте своих кумиров и воспитывайте в духе "нагадаь москалю-получи конхфэту" своих детей и внуков. Зачем засирать мозги людям для которых бандеровцы не герои и где- на одесском форуме!? хм...
    Последний раз редактировалось GoshaD; 05.10.2010 в 10:40.

13. Вверх #22773
    User banned
    Кстати Фельд,та циферка которая тебе не понравилась,стояла в начале документа и называется "входящим номером" а та которую ты привел(с двумя нолями) стояла в конце документа.
    Чувствуешь разницу? Ну это я так-к слову...
    Прихват за соломинку? Ладно.Для ветеранов бронепоездных бригад.Медленно и по разделениям.на пальцах.
    Раз.
    ДОНЕСЕНИЕ НАЧАЛЬНИКА УШПД Т. СТРОКАЧА НА-
    ЧАЛЬНИКУ ЦШПД П. ПОНОМАРЕНКО ОБ АРЕСТАХ КОМАН-
    ДИРАМИ ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДОВ РСФСР ПРЕДСТАВИ-
    ТЕЛЕЙ УШПД И НЕДОПУЩЕНИИ ПОДОБНЫХ МЕР
    11 февраля 1943 г.
    Печать: Центральный ШТАБ партизанского движения
    Вх. № 1091 ос 14.02. 1943 г.
    Это-входящий
    Два
    отп. 2 экз.
    1 экз. адресату
    2 экз. в дело.
    № 00890
    Это-номер документа.Порядковый.Он же- регистрационный.
    Три.
    "Совершенно секретно. Экз. 3.
    Народный Комиссариат внутренних дел
    23 января 1943 г.
    № 110/б
    г. Москва
    А это- хрень немыслимая.
    Кстати,Боб,объясни-ка ты,что значит на ВХОДЯЩЕМ(по твоей версии) номере- литера Б?

14. Вверх #22774
    Новичок Аватар для Андрей1974
    Ребята, мы поднимая пласт времени пытаемся кто очернить, кто возвысить того или иного пол. деятеля, страну или ист.лицо забываем о главном, время тогда совсем другое то было и способы достижения тех или иных целей было другое. Авторитарные правительства были сплошь и рядом, способы достижения результатов в СССР и Гитлеровской Германии (ГГ) были то же одинаковыми. Расстреливали евреев и цыган в ГГ, так и в СССР расстреливали и поверьте куда поболее(разве что всех подряд, хотя евреям и у нас досталось нелёгкая), так как можно осуждать мелких "политиков"(для кого бандитов, националистов) в том , что они действовали подобным образом? США и сейчас не глумится захватывать страны по экономическим причинам, и при этом Буш - в америке герой почти, в его честь новый авианосец назвали! Хотя весь мир знает что вторжение не имело никаких других целей кроме нефти, английские спецслужбы для суда рассекретили документы и Тони Блэр отвечал перед судом. Если С.Б. помнят и чтут на западной, так это их история, пускай, видно заслужил он это, здесь этого ни кто не поймёт а на востоке тем более, но при этом на всей западной нет не одного заброшенного памятника советским войнам или в плохом состоянии, часто со свежими цветами, венками. Вот этому и надо поучится, толерантнее что-ли надо быть.
    Ford-club.org.ua

15. Вверх #22775
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    способы достижения результатов в СССР и Гитлеровской Германии (ГГ) были то же одинаковыми. Расстреливали евреев и цыган в ГГ, так и в СССР расстреливали и поверьте куда поболее(разве что всех подряд, хотя евреям и у нас досталось нелёгкая)
    Что-то я не помню в СССР термина "недочеловек"
    Если С.Б. помнят и чтут на западной, так это их история, пускай, видно заслужил он это, здесь этого ни кто не поймёт а на востоке тем более,
    да хоть сто порций - пускай его УГКЦ хоть беатифицирует, только не надо из него делать героя всей Украины
    но при этом на всей западной нет не одного заброшенного памятника советским войнам или в плохом состоянии, часто со свежими цветами, венками. Вот этому и надо поучится, толерантнее что-ли надо быть.
    Да есть и там - но сказать, что это в основном намеренно, не могу. Впрочем, пару придурков найдется везде
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #22776
    Толераст Аватар для Сын полка
    Ребята, мы поднимая пласт времени пытаемся кто очернить, кто возвысить того или иного пол. деятеля, страну или ист.лицо забываем о главном, время тогда совсем другое то было и способы достижения тех или иных целей было другое. Авторитарные правительства были сплошь и рядом, способы достижения результатов в СССР и Гитлеровской Германии (ГГ) были то же одинаковыми. Расстреливали евреев и цыган в ГГ, так и в СССР расстреливали и поверьте куда поболее(разве что всех подряд, хотя евреям и у нас досталось нелёгкая), так как можно осуждать мелких "политиков"(для кого бандитов, националистов) в том , что они действовали подобным образом? США и сейчас не глумится захватывать страны по экономическим причинам, и при этом Буш - в америке герой почти, в его честь новый авианосец назвали! Хотя весь мир знает что вторжение не имело никаких других целей кроме нефти, английские спецслужбы для суда рассекретили документы и Тони Блэр отвечал перед судом. Если С.Б. помнят и чтут на западной, так это их история, пускай, видно заслужил он это, здесь этого ни кто не поймёт а на востоке тем более, но при этом на всей западной нет не одного заброшенного памятника советским войнам или в плохом состоянии, часто со свежими цветами, венками. Вот этому и надо поучится, толерантнее что-ли надо быть.
    так доказательства геройства бандеры есть?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

17. Вверх #22777
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Вот оно вам, boobob, это зачем? Вы надеетесь переубедить меня или Фельда или ALKA ,капитана или других? У меня две взрослые дочери и на форуме они тоже нередко бывают под своими аккаунтами и знаете что? Он в тему за бандеру не разу не зашли, даже в раздел "политика". Им он (баедера) неинтересен.
    Мне вот интересно и "приятно" общаться с такими как вы и вам подобными. У меня дед презирал односельчан что в 50 года жгли церквы и кресты а в 90 стали набожными до небесной голубизны. Он и в те года тихо молился и в партию не лез хотя тянули за уши всем районом (тихо и безконфликтно отстранялся от всей той шоблы коммуняцкой). Просто от столь упрямого желания поведать "истину" о бандере тем кто это не може принять априори вызывает некоторые подозрения.
    Надеюсь что растолковывать какие подозрения вам не надо?
    Почетайте своих кумиров и воспитывайте в духе "нагадаь москалю-получи конхфэту" своих детей и внуков. Зачем засирать мозги людям для которых бандеровцы не герои и где- на одесском форуме!? хм...
    Полностью поддерживаю, навязать большинству бэндерского Хероизма нельзя. а так очаговые впышки типа молодежи под руководством националюг разве шо разбудить
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    так доказательства геройства бандеры есть?
    Время было другое-мёд и дерьмо почти одинакового вкуса было.
    Да,Андрей1974?

19. Вверх #22779
    Ну что ты Гоша!? Я совсем не ставлю своей целью вас переубедить,это вряд ли возможно.
    Эта тема в основном описывается авторами в двух плоскостях-обличительной и глорификационной. Ни то ни другое неверно.
    Я не придерживаюсь ни одной из крайностей,хотя чего греха таить, оуновцы мне вполне симпатичны. Но беда в том,что "обличители" очень часто используют враньё и подтасовки,пытаясь как можно больше запятнать повстанческие движения Украины.Я просто показываю это вранье и подтасовки, а не пытаюсь кому то навязать свое мнение.
    Я прсто представляю ДРУГУЮ точку зрения,за что и выслушиваю тут по полной программе.
    Пусть люди читают и самостоятельно делают выводы.Вот и все.

20. Вверх #22780
    Толераст Аватар для Сын полка
    А то есть, только одна сторона использует вранье..? лукавите, товарищ.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 1139 из 1530 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права