Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1139 из 1857 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 37139
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я для того что бы попасть к Арбузовой, ездила в консультацию к Когану, его попросила, он позвонил ей на телефон и она записала меня на узи в роддом. На второе плановое не хотела беспокоить Владимира Михайловича и хотела записаться к ней в Диамед, но мне сообщили сумму 400грн, когда везде стоит 250.Вот теперь думаю или идти к другому узисти или опять ехать просить Когана((((

2. Вверх #22762
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Да откуда же вы всё знаете!!!! Сил нет, читать это
    а что плохого в том, что девочки знают,а?

3. Вверх #22763
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    реально если Вас проведет или запишет к ней роддомовский врач, а иначе - нет
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Это все знают, кто к ней регулярно ходит.
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я для того что бы попасть к Арбузовой, ездила в консультацию к Когану, его попросила, он позвонил ей на телефон и она записала меня на узи в роддом. На второе плановое не хотела беспокоить Владимира Михайловича и хотела записаться к ней в Диамед, но мне сообщили сумму 400грн, когда везде стоит 250.Вот теперь думаю или идти к другому узисти или опять ехать просить Когана((((
    Я как раз поэтому спросила, тк знаю, что к арбузовой в роддом сложно попасть раньше было, а потом еще и сиди там целый день, тк кого-то постоянно берут вперед, и если проблемы (а как раз такие и должны идти туда) узи само долго делают. Хотела понять, так ли все и осталось. Видимо так, а вот ценой в диамеде вы меня конечно не порадовали, спекуляции сплошные на этих беременных)))

4. Вверх #22764
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Я как раз поэтому спросила, тк знаю, что к арбузовой в роддом сложно попасть раньше было, а потом еще и сиди там целый день, тк кого-то постоянно берут вперед, и если проблемы (а как раз такие и должны идти туда) узи само долго делают. Хотела понять, так ли все и осталось. Видимо так, а вот ценой в диамеде вы меня конечно не порадовали, спекуляции сплошные на этих беременных)))
    В роддоме, если Вы записаны, да, приходится ждать, но не так долго, как раньше, как по мне. Максимум на 2 часа пересидела в очереди,но,я знаю, чего сижу)))я ей доверяю, люблю, когда она мне все показывает и рассказывает)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #22765
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    так не читайте
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #22766
    Новичок
    Девочки, отдам запись на завтра (10/02) к Паненко на 11 утра. / запись отдана ))))))
    Последний раз редактировалось natalish78; 09.02.2014 в 18:18.

7. Вверх #22767
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от natalish78 Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам запись на завтра (10/02) к Паненко на 11 утра.
    я готова забрать!)

8. Вверх #22768
    Новичок
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!
    Выручайте - очень нужно попасть к Блонскому 14-18 февраля! Может у кого-то есть запись на эти даты. В обмен готова отдать свою запись на 27-е февраля. Мне нужно попасть намного раньше.
    Буду очень и очень признательна )))))))))
    Отдам запись на 15.02 12.00 к Блонскому

9. Вверх #22769
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Девочки,кто делал УЗИ у Лёгкой Людмилы Васильевны в 1-м роддоме,подскажите какой у нее график работы???

10. Вверх #22770
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал УЗИ у Лёгкой Людмилы Васильевны в 1-м роддоме,подскажите какой у нее график работы???
    На сколько я знаю, Лёгкая принимает в Обл. роддоме, с понедельника по пятницу с 8.00 до 14.00.

11. Вверх #22771
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    В роддоме, если Вы записаны, да, приходится ждать, но не так долго, как раньше, как по мне. Максимум на 2 часа пересидела в очереди,но,я знаю, чего сижу)))я ей доверяю, люблю, когда она мне все показывает и рассказывает)))
    понимаю, но честно для меня два часа много. Честно говоря на все эти бесконечные очереди - очень приятно раздражаться, особенно если ты работаешь, и муж работает, и вот вы вдвоем убиваете пол дня, а то и день. Говорю, не только об узи, а обо всех очередях по беременности. Арбузова классная, но видно, что она хочет работать с паталогиями и проблемами, а к ней толпы здоровых пузиков идут. Часто те, кто нуждаются в ее узи к ней просто не попадают вообще. Она смотрит классно, очень тщательно, не 10 минут. Посмотрим как получится у нас, в диамеде дорого для нас, может просто пойдем к кому-то в консультации. Основные моменты +- все смотрят нормально.

12. Вверх #22772
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Девочки, хотела поделиться впечатлением о Дрозде. Пришли с мужем на второе плановое узи, с хорошим настроением, а встретили такой негатив. Дрозд пока его не спросишь, слова не говорил, и все с каким то недовольством. Уже на выходе я его спросила, в общем хорошие показатели или нет, на что он мне начал перечислять кучу проблем и все в критической форме. Я в слезах полетела в родддом, где мне на следующий день сделала узи Златова (очень приятная женщина), и сказала что все не страшно, и в приципе все в норме. Теперь на узи только к Златовой)

13. Вверх #22773
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Поменяю дату с 15 февраля (суббота) к Блонскому на 26-28февраля (к нему же).
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #22774
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела поделиться впечатлением о Дрозде. Пришли с мужем на второе плановое узи, с хорошим настроением, а встретили такой негатив. Дрозд пока его не спросишь, слова не говорил, и все с каким то недовольством. Уже на выходе я его спросила, в общем хорошие показатели или нет, на что он мне начал перечислять кучу проблем и все в критической форме. Я в слезах полетела в родддом, где мне на следующий день сделала узи Златова (очень приятная женщина), и сказала что все не страшно, и в приципе все в норме. Теперь на узи только к Златовой)
    Мне Дрозд вообще не нравится, не располагает он к себе ни как человек ни как доктор. Я у него была еще до беременности на УЗИ, яичники беспокоили. Он сразу написал признаки Эндометриоза. Где он их там увидел, не знаю.... делали гистеру кроме малюсенького полипчика ничего страшного не оказалось. У Златовой тоже делала УЗИ, когда лежала на сохранении, я довольна ею.
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #22775
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Отдам на 13-е февраля запись к Паненко, на 10-45. Со мной поделилась девочка с форума, но у меня получилось раньше попасть на узи))
    ОПН 2012 команда №5

16. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Отдам на 13-е февраля запись к Паненко, на 10-45. Со мной поделилась девочка с форума, но у меня получилось раньше попасть на узи))
    В Гамету?

17. Вверх #22777
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    В Гамету?
    да, в Гамету, он вроде только там принимает, или еще где-то)
    Последний раз редактировалось мурёночек; 10.02.2014 в 15:24.
    ОПН 2012 команда №5

18. Вверх #22778
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    да, в Гамету, он вроде только там принимает, или еще где-то)
    в 1рд)

19. Вверх #22779
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Цитата Сообщение от FOX72 Посмотреть сообщение
    Отдам запись на 15.02 12.00 к Блонскому
    Если запись еще свободна можно мне ее забрать?) Уж очень надо к хорошему спецу попасть после Дрозда...

20. Вверх #22780
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    в 1рд)
    буду знать))
    ОПН 2012 команда №5

Ответить в теме
Страница 1139 из 1857 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права