Если обожаешь актрису, значит и меня тоже![]()
![]()
Спасибочки
У нас тут бой идет не на жизнь, а даже на волосы и машины!
Муж не хочет категорически чтоб я красила волосы, говорит, что хочет натуральную шатенку.
А я не хочу чтоб он ездил на СТО (там делать нечего, но видать ему нравится что то находить).
Даже готова мах на мах.
Я не крашу волосы, он перестает ездить на СТО.
13/11)))
Девчата, я за вами не успеваю))) только прочитаю, только отписаться хочу... а тут еще сообщухи нападали)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а всем приветики, ну что...не прошли даром наши плюсометные бои вчерашние)))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я поняла: я флудер! за 2 дня 300 сообщений
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Всем привет, случайно "надыбала" эту тему нахохотаааалась)))и оч много полезной инфы для меня. Вот сейчас сижу и думаю, договорились на 15 апреля меня красить и стричь (я после родов красилась один раз и один раз кончики подстригала) причем договорились чет делать три цвета....а у меня душа не лежит на "разноцветье", хочу один цвет...кто что думает по этому поводу?
нууу...как тебе сказатьесли у меня душа не лежит к чему-то, то я это точно делать не буду
) я в вопросах прически жуууткий консерватор, мне даже кончики тяжело стричь
)) Мне всегда нравятся эксперименты на других, а сама так не могу. Начни с малого, а там посмотришь лежит душа или нет.
15.12.2006 лапочка-дочка
Не. Я достала старые фото, посмотрела на себя в золотистом цвете... Шось мну не поперло. Мое решение еще подкрепил приговор парикмахера, которая даже мелирование делала со скрипом, не то, чтобы мну осветлить. Но с мелированием мне тоже нравится. Я ща ооочень темно-коричневая, с тонюсенькими прядками светлыми по прабору... Мне нравится. Хотя, если чесно, то еще не привыкла.))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
спасиб за плюс
С кем договрились? делай так как хочешьТЫ а не как хочет парикмахер потренироватьсяхотя я отдаюсь своей Олечке, но мне скакать особо не куда, я не крашусь и длину не состригаю только кончики, отрабатывает она на мне новинки стрижки на длинные волосы, єх уже хоцца к ней попасть
если бы всегда слушалась своих парикмахеров, то блондинкой никогда не была бы - это 150 тысяч процентов)) каждый второй меня пытается потемнее затонировать, вот только недавно нашла девочку, которая спокойно делает все, что я прошу и советы дает в рамках того, что мы имеем, а не по поводу того, как мне надо выглядеть и в каком цвете мне жить
![]()
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Компромисс - как валерьянка!
Главное вовремя.
13/11)))
Не. Она мне не говорит, в каком цвете жить. Но она просто по качеству моего волоса настоятельно рекомендует его не осветлять до блонда. Т.е я конечно могла-бы топнуть ногой и все такое... типа красьте, и не вякайте... Но я уже так лечила волосы. Нечего сказать. Цвет у меня был отменный, но то, что потом происходило с волосами...Это была пакля, которую было просто нереально расчесать...
Мне здоровье волос дороже блондинистого цвта. Они у меня оч тоненькие.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки