Сообщение от barabachka ложись спать, шатун!) Драсьте, только в прошлом году виделись Я только встал !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я только встал ! все равно, спи!))))))) чем крепче сон, тем меньше нарушений)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я только встал ! Везуха. А я уже никакой.))) Пойду поработаю.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Хорошо, когда хорошо! И тебе всего хорошего!))))) Спасибо милая)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Везуха. А я уже никакой.))) Пойду поработаю. в смысле храпеть идешь, работничек?!))))))
Сообщение от barabachka все равно, спи!))))))) чем крепче сон, тем меньше нарушений) Я шо-шото там тебе нарушил ???? Сообщение от Бармалей) Везуха. А я уже никакой.))) Пойду поработаю. Я 31го отработал, хватит.
Сообщение от Бармалей) Везуха. А я уже никакой.))) Пойду поработаю. А кем ты работаешь, матрасиком, или одеялкой?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Bagira_13 А что за игра? Игра?! Да какая уж тут игра,дубак снаружи,брррр) Сообщение от Oblina Могу поржать страшным смехом. Меня щас никто не узнает по телефону. Пошла я валенки одевать и в аптеку Запиши и сделай себе звонок на мобилку))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я шо-шото там тебе нарушил ???? мою слабую психику)))))))))
Сообщение от Бонни* А кем ты работаешь, матрасиком, или одеялкой?)) надувным матрасом!))))))))
Сообщение от barabachka мою слабую психику))))))))) Чаще матерись-помогает )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чаще матерись-помогает ))))) Кому?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чаще матерись-помогает ))))) куда уж чаще?))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Кому?))) Мне
Сообщение от barabachka куда уж чаще?)))))))))))))) Пока мы искали пиццу тебя можно было разобрать на цитаты)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пока мы искали пиццу тебя можно было разобрать на цитаты))))) а чего не разобрали?!)))))))))) заводи общую тетрадку)))))
Сообщение от barabachka а чего не разобрали?!)))))))))) заводи общую тетрадку))))) Та Дэн еле рулил от твоих речевых оборотов ))))) Мы ржали так шо люди шарахались. Особенно когда он понял кто это говорит....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та Дэн еле рулил от твоих речевых оборотов ))))) Мы ржали так шо люди шарахались. Особенно когда он понял кто это говорит.... Купить вам валерьянки и пустырника?))))
Сообщение от barabachka Купить вам валерьянки и пустырника?)))) Ты так добра сегодня...с чего бы ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты так добра сегодня...с чего бы ?! ну давайте по клизме пропишу))))))))
Правила форума
Социальные закладки