Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1139 из 1258 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 25160
  1. Вверх #22761
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Привет всем,а меня в роддом положили Температура утром поднялась 37,7 . Поехали а еврейскую,потом в инфекционку и в РД.Написали типа грипп.Хотя кроме температуры никаких признаков.короче я в шоке ...это ж надо.
    Не ну 37,7 это не норма! Хорошо что под контролем и присмотром! Заодно рд изнутри узнаешь))) не так страшно будет идти рожать. Для меня само здание уже как-то страх нагоняет...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    печалька, ну тебя и покатали!!! Анализ крови делали?
    выздоравливай
    перестраховываются?
    я вообще темпу не меряю и так дивных ощущений хватает
    Мне говорили скорую вызывать,но мы своим ходом поехали-мне ещё только скорой не хватало.я померила темпу,тк чувствовала ,что знобит .Анализ крови сделали в РД .А в инфекционке написали грипп,просто послушав меня...слов нет.Девочки я в шоке в РД туалет без дверей...это ужас.завтра переведут в отд палату ,а то с таким туалетом у меня явно будут проблемы
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #22763
    Этл какой рд?

4. Вверх #22764
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Этл какой рд?
    и мне интересно

5. Вверх #22765
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Хозяюшка) Наверно вкуснотища!
    А я вечером кокосовый кухен испекла, завтра буду пробовать, пахнет он очень вкусно.

Девочки с Рождеством!
    Сила воли у тебя конечно железная, молодец!
    У нас тут все хозяюшки!

Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Девочки, есть такие которым ходить тяжело, сразу живот каменеет и режет в низу живота???
    Есть такое дело, особенно если бытро иду
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Все время думаю, что значит "каменеет"?.. Это типа будто малыш там переворачивается во время ходьбы? У меня в последние пару дней именно так.
    Просто тонуса у меня не было, и никаких окаменений тоже. ))) Поэтому я все время думала, что он там вертится, когда я быстро иду (пардон, пытаюсь быстро идти). Но в последние несколько дней я хожу - и такое ощущение слишком часто, не может он так часто вертеться там.
    Не, не как вертится. Другие ощущения.
    Доброе!
    У меня когда каменел ощущение как пресс перекачала и типа как все в напряжении (я так понимаю это тонус), а бывает при ходьбе просто напрягается, типа мамочка сбавь обороты, у тебя ценный груз спереди))))) но я это напряжение за тонус и не считала...
    Во...похоже описала. Только могу добавить, что еще живот становится твердым.

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Добрый день, пузатики!

а я полночи рожать собиралась...

муж испуганный, поднял панику, то требовал звонить доктору, то требовал ему все показать и упрекал, мол, доктору то ты показываешь. Тут я со смеху чуть не родила В общем, то, что в прошлый раз он болел и не участвовал в процесс- это было таки везение...

и да, ходить больно, живот то буянит, то каменеет...
    Аааа. Повеселила!!!)))) надо было показать!!!

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    У меня уже давно,иногда когда хожу режет(колит) незнаю как описать, внизу живота, но вроде не каменеет, незнаю что такое тонус, просто прихватьІвает и отпускает ( на уровне мочевого), сначала переживала но врач говорит, что все хорошо

А у меня тоже тяжелая ночка бьІла, почти не спала. Заснула, потом встала в туалет и как прихватил живот, капец просто, вроде и на схватки не похоже, но думаю фиг знает, все таки ну неможет так сразу и так больно, вставила папаверин, подождала, вроде попустило, но очень все похоже на кишечник, незнаю что с ним не так, в туалет нормально вроде хожу, а тут так прихватило и такие резкие боли, как режут. Утром легче, ходить могу, правда сидеть больно, лежу теперь, пью только, буду на диете, надеюсь попустит.
    Ой, девули... Мы сейчас все такие холим, как старушки развалюшки. Я уже понимаю, что наверное устала всех своим нытьем, но радует, что хоть тут в темке тебя поймут и многие такие же. Ничего...нам недолго осталось.

Привет всем,а меня в роддом положили Температура утром поднялась 37,7 . Поехали а еврейскую,потом в инфекционку и в РД.Написали типа грипп.Хотя кроме температуры никаких признаков.короче я в шоке ...это ж надо.
    Дружочек, давай быстрее выздоравливай и домой, нечего там валяться!
    Последний раз редактировалось Тетянко; 07.01.2016 в 13:52.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

6. Вверх #22766
    Посетитель
    Тю не увидела изначально этот пост.
    Если быстро идти то у меня так, но быстро это значит быстро и для не беременного состояния. Как только медленно начинаю в развалочку через метров 10 отпускает. И гиня и Блонский ничего страшного не нашли у меня. Расскажи своему врачу, может на узи отправят.
    Я врачу говорила, она ничего не говорит( у меня сегодня 39 недель. но началось так уже месяц. на улице вообще ходить не могу(( уже 12 дней дома без свежего воздуха((((

7. Вверх #22767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    У меня уже давно,иногда когда хожу режет(колит) незнаю как описать, внизу живота, но вроде не каменеет, незнаю что такое тонус, просто прихватьІвает и отпускает ( на уровне мочевого), сначала переживала но врач говорит, что все хорошо

А у меня тоже тяжелая ночка бьІла, почти не спала. Заснула, потом встала в туалет и как прихватил живот, капец просто, вроде и на схватки не похоже, но думаю фиг знает, все таки ну неможет так сразу и так больно, вставила папаверин, подождала, вроде попустило, но очень все похоже на кишечник, незнаю что с ним не так, в туалет нормально вроде хожу, а тут так прихватило и такие резкие боли, как режут. Утром легче, ходить могу, правда сидеть больно, лежу теперь, пью только, буду на диете, надеюсь попустит.
    У меня тоже так(( а к вечеру вообще еле хожу((

8. Вверх #22768
    Этл какой рд?
    Седьмой .Там заходишь комнатка (с дверью конечно) чистая и 2 унитаза разделённых не прозрачным стеклом,но без дверей.я чуть в обморок не упала,когда увидела

9. Вверх #22769
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    С Добрым Рождественским Днем Вас!

Я врачу говорила, она ничего не говорит( у меня сегодня 39 недель. но началось так уже месяц. на улице вообще ходить не могу(( уже 12 дней дома без свежего воздуха((((
    А вот вопрос..может лобковая кость болит? Нет?
    У Жекачки такая проблема была, тоже было очень больно ходить...И пошла она на ПКС...

10. Вверх #22770
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Седьмой .Там заходишь комнатка (с дверью конечно) чистая и 2 унитаза разделённых не прозрачным стеклом,но без дверей.я чуть в обморок не упала,когда увидела
    та нужно абстрагироваться, хоть и не удобно.
    В гинекологии девочки на входную дверь табличку вешают "Занято" )))

11. Вверх #22771
    Говорунья
    Когда лобковая боль другая))))) там сразу понятно что болит именно) представь что ты весь день на железном коне прыгаешь и этой костью бьешься, вот такая это боль, ее перепутать нереально)))))
    Ирина на 39 недельке я бы не переживала уже. Я на 36 не особо парюсь. Это уже финишная прямая! Угрозы почти нет, с твоим сроком так точно уже нет)))) спроси у врача можно ли Папаверин, возможно он эти боли облегчит. И еще такой момент интимный, с кишечником все ок? А то он такие боли тоже дает.....

12. Вверх #22772
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    та нужно абстрагироваться, хоть и не удобно.
    В гинекологии девочки на входную дверь табличку вешают "Занято" )))
    Это тяжко для моей тонкой душевной организации Температура упала,может завтра домой отпустят,если рожать не начну

13. Вверх #22773
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всех со всетлым праздником! Чудес! Пусть будет всегда о чем мечтать и чему сбываться!

14. Вверх #22774
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    С Добрым Рождественским Днем Вас!

А вот вопрос..может лобковая кость болит? Нет?
    У Жекачки такая проблема была, тоже было очень больно ходить...И пошла она на ПКС...
    Вот мне как кольцо сняли,то тоже стало очень тяжело ходить. Но у меня уже 38 нед.У меня очень болят тазовые кости по бокам ,ночью вообще невыносимо

15. Вверх #22775
    Посетитель Аватар для eva_m
    У меня сначала бьІло когда только ходила, а теперь может бьІть и когда встаю и когда хожу, болит не кость и н не мьІшцьІ, незнаю что оно такое, боялась за шейку но врач говорит, что с шейкой все впорядке. Может резко прихватить (заколоть), но потом отпускает, но я все равно ходила гулять и достаточно много, заметила, что периодичности нет много я хожу или нет, так что старалась не заморачиваться, когда становилось плохо просто останавливалась, но по ощущением живот не твердьІй и дите ведет себя нормально, потому перестала переживать, может ребенок давит там на что то

16. Вверх #22776
    Посетитель Аватар для eva_m
    Это тяжко для моей тонкой душевной организации Температура упала,может завтра домой отпустят,если рожать не начну

Держись! Главное, что б с мальІшом бьІло все впорядке, туалетьІ конечно не приятно но все проходимое

17. Вверх #22777
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Что-то притихла наша Настюша Избалована. Настюша, ты с нами?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #22778
    И Катя Джиа тоже молчит...наверное отходит от Днюхи или рожает)))

19. Вверх #22779
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем привет!) мы ещё лежим в рд. Вчера темпа тоже поднималась. Не знаю даже из за чего((( сегодня 37 держится, надеюсь это приход молока уже так о себе даёт знать. А то не могу ч смотреть на голодного ребёнка. Молозива ей не хватает, а молоко вот только сегодня пару капель появляется. Ещё и слева шовчик чтот сегодня побаливал, и честно сказать руки и спина болит. Всю ночь малую успокаивала, пока не попросила чтоб её прикормили немного... Да уж вот так меняются взгляды на вещи... Я изначально была против докорма, но когда вижу что ребёнок голодный и всю ночь кричит то тут не до моих убеждений и суждений. Пусть меня хоть вагоном тапок закидают сторонники только гв.
    Карица а на каком ты этаже? А то ч была и на 1,3,4 и там такого не видела?) может на 2?)
    Зная веселую натуру нашей Катюши она могла сразу после др отмечать)))) хи хи хи)
    И вообще хватит писать о ваших вкусняшках, мы вообще то тут на диете как бэ!)

20. Вверх #22780
    Новичок
    девочки как шалфей пить?
    10.02.2011 Анна
    19.01.2016 Ева

Закрытая тема
Страница 1139 из 1258 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя