Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1139 из 1365 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 27285
  1. Вверх #22761
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Викусятина, ну, если я правильно помню твое появление в теме хочушек, то у тебя месячные умудрились пройти поверх уже наступившей беременности, о которой ты и не подозревала? Тогда неудивительно,б действительно могла наступить в самом конце цикла, вот у тебя 2 недели где-то и "загуляли")))
    у меня месячные пошли, а потом плохо мне было, узнала что Б, а потом они не пошли... короче как забеременнела, вернее когда, не в курсе ибо овуляции и небыло у меня... год с градусником в попе прожила, измеряла БТ, а овуляшки так и небыло. Короче эта беременность странная с самого начала))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    у меня месячные пошли, а потом плохо мне было, узнала что Б, а потом они не пошли... короче как забеременнела, вернее когда, не в курсе ибо овуляции и небыло у меня... год с градусником в попе прожила, измеряла БТ, а овуляшки так и небыло. Короче эта беременность странная с самого начала))))
    Тогда чему удивляться))))у тебя все по плану)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #22763
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мамули,давайте в темку деток https://forumodua.com/showthread.php?t=2255854

4. Вверх #22764
    Девочки,кто в курсе напишите как список модератору отсылать?))Если можно в личку)))

5. Вверх #22765
    Частый гость Аватар для Chica
    та какая песня?) там что в голову лезет то на язык и вылазит)) чаще это какое-то: ла-ла-лааааа-ла-ла или у-у-ууууу-у)) слова редко проскакивают) кроме матерных. Девочки я блин так ждала этого процесса, что сейчас сижу и радуюсь этой боли)

))) я тоже вот думала, что бред по поводу песен, но вчера тоже думала, что запою... Такие треники коварные мучали, совсем разбушевался наш карапуз - но нет, видать передумал в конечном итоге. Я еще персенчика выпила, спать хочу, глаза закрываются, а в живот не отпускает - вот это веселуха была. Теперь думаю, вот бы днем вся эпопея эта прошла, чтобы хотя бы спать не хотелось..)))))

Викуся, держись! Все скоро свершится!)
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #22766
    Частый гость Аватар для Викусятина
    а я вот думаю что надо бы поспать... если получится)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #22767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Мы родились! 10 марта в 18:07 в 7 роддоме родилась наша доченька Маша с весом 2850 кг и ростом 50 см. В пятницу нас выписали, так что теперь уже восстанавливаемся дома)))
    поздравляю, всего самого найлучшего! Скорейшего востановления!

8. Вверх #22768
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Мы родились! 10 марта в 18:07 в 7 роддоме родилась наша доченька Маша с весом 2850 кг и ростом 50 см. В пятницу нас выписали, так что теперь уже восстанавливаемся дома)))

так приятно читать такие сообщения в это трудное время для всех нас .здоровья всей вашей семье.ой девочки .я буду мамой в таком уже взрослом возрасте.у меня есть дети от первого брака ,им уже по 19 лет -двойняшки))) и я когда узнала что у нас будет детеныш.а потом именно тот кого мы хотели я так плакала )))))))я так рада за всех нас .пусть нас всех хранит Бог.не могу сказать что я такая набожная ,но правда просто иногда в сердцах помолишься и как то на душе легко и радостно ))))
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #22769
    Частый гость
    по поводу пения во время родов, очень давно изучаю тему, т.к. моё профессиональное) В Европе уже открывают так называемые"поющие родильные отделения". Сама я ещё это не практиковала, но надеюсь на родах удастся. Но из теории могу сказать, что при пении вы используете правильное дыхание, которое и есть дыханием для родов. Главное дышать не в верхнюю часть груди или голову, а в брюшную и ниже! извлекать звук желательно низкий и гудящий, тк. пищащий высокий уходит в голову.

10. Вверх #22770
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    по поводу пения во время родов, очень давно изучаю тему, т.к. моё профессиональное) В Европе уже открывают так называемые"поющие родильные отделения". Сама я ещё это не практиковала, но надеюсь на родах удастся. Но из теории могу сказать, что при пении вы используете правильное дыхание, которое и есть дыханием для родов. Главное дышать не в верхнюю часть груди или голову, а в брюшную и ниже! извлекать звук желательно низкий и гудящий, тк. пищащий высокий уходит в голову.
    Я думаю,сама матушка-природа позаботилась о том,чтобы роженицы чувствовали себя комфортнее в момент родов!!!И находили для себя наиболее удобное положение,дыхание и т.д.
    Я уже писала,что во время схваток лежала,т.к.была ночь и вставать мне не разрешали!!!И я вытягивала руку наверх и пальцами теребила,только тогда мне становилось легче!

11. Вверх #22771
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Викусятина давай не подведи, я следующая так уже хочу родить прям не могу. Держим кулачки
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #22772
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    вот и у меня постоянно по разному бьётся... вчера так активничал вечером, что я была уверенна что он головешкой вниз лежит... а оказывается неа...
    СПАСИБО девочки, буду надеяться что повернётся наш малыш как положенно, будем уговаривать его всей семьёй лечь правильно... Просто с дочей такого не было, она сразу легла головкой вниз и я даже не задумывалась что может быть по другому... а сына постоянно крутиться туда сюда)))
    активные у нас мальчишки))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #22773
    Постоялец форума
    Девочки, стоило отлучиться на пару часиков , а тут уже столько новостей!!!
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Примите к себе,)) очень дружная и теплая атмосфера у вас, на все интересующие вопросы охотно и с участием отвечаете, радуетесь и сопереживаете. Я давно "вас" читаю, очень много ценной информации получила. Радуюсь за всех новоиспеченных мамочек и малышат. У меня 34 неделя беременности, рожать собираюсь в 1 роддоме. С врачом не определилась, но время еще есть.
    Добро пожаловать в нашу дружную компашку )))
    Олеся золотая и Кучерявая23 поздравляю с рождением детишек! Пусть у вас теперь все будет хорошо!

ой! такое было, такое было!!! заведующая на кресле смотрела.... сейчас сижу в шоке))) короче раскрутила она мне там чета и я впервые поняла что такое реально схватки! Это блин больно оказывается)))) Сказала сегодня-завтра рожать. Если нет - то в среду будут вытаскивать за уши))
    А еще сказала что сроки у меня не правильно посчитаны, т.к. головка (костяк) у ребеночка как для такого срока - мягкая, не затвердела, вод достаточное кол-во... и это она все пальцами нащупала О_о Я чуть не взлетела там от этого осмотра. Но сказала что попыталась запустить процесс родов. Посмотрим что до утра будет. Сижу схватки засекаю.
    Викуська, а я как раз проходила мимо Обл и по Крымскому, еще думала - маякнуть. потом решила, что лучше не тревожить тебя. а тут оказывается процесс пошел! давай, с Богом, держим кулачки и поем песни хором )))
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими и пусть в жизни малышки все всегда будет по-весеннему ярко и радостно! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил!
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    ничего себе! спасибо за такие нюансы!
    Александра Сергеевна

14. Вверх #22774
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Маленькая такая))) Растите здоровенькие на радость всем)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

15. Вверх #22775
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    девочки, добрый вечер! остались медикаменты:гинипрал-пластинка, изоптин-77 табл., аспекард-100 табл. Также накладки для груди Авент "стандартные" новые запечатанные (не пригодились, перешли на ИВ), молокоотсос в хорошем состоянии Авент "ручной, контейнеры для хранения молока и питания"-очень удобно и эффективно.если кого-то заинтересует в ЛС.

16. Вверх #22776
    Постоялец форума
    Олеся золотая и Кучерявая23 поздравляю с рождением детишек! Пусть у вас теперь все будет хорошо!

ой! такое было, такое было!!! заведующая на кресле смотрела.... сейчас сижу в шоке))) короче раскрутила она мне там чета и я впервые поняла что такое реально схватки! Это блин больно оказывается)))) Сказала сегодня-завтра рожать. Если нет - то в среду будут вытаскивать за уши))
    А еще сказала что сроки у меня не правильно посчитаны, т.к. головка (костяк) у ребеночка как для такого срока - мягкая, не затвердела, вод достаточное кол-во... и это она все пальцами нащупала О_о Я чуть не взлетела там от этого осмотра. Но сказала что попыталась запустить процесс родов. Посмотрим что до утра будет. Сижу схватки засекаю.
    Ай, ты моя девочка дорогая! Считай считай!!!вот и запустился твой двигатель)))) я думаю это реально начало новых событий! Желаю тебе пройти все моменты с лихвой и на следующий день после родов сказать , что хочешь сына!!!!
    Обнимаю тебя крепко и очень жду нашу весеннюю маленькую девочку!
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #22777
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Девочки,сижу нервничаю...объявлена мобилизация в стране....жопа полная теперь....

18. Вверх #22778
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки,сижу нервничаю...объявлена мобилизация в стране....жопа полная теперь....
    Ну, мобилизация частичная, будем надеяться на лучшее, главное сохранять спокойствие, мы должны быть с ясной головой, сохранять уют и мир в наших семьях!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #22779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    хм...я что-то пропустила?! касается военно обязанных или всех подряд собирают?
    Александра Сергеевна

20. Вверх #22780
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    хм...я что-то пропустила?! касается военно обязанных или всех подряд собирают?
    Как-то все туманно...
    http://public.od.ua/news/2014/03/17/rada-rassmatrela-ukaz-o-voennom-polozhenii-i-mobilizatsii/
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

Закрытая тема
Страница 1139 из 1365 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя